注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【转载】等你在灯火阑珊处  

2014-01-26 23:15:33|  分类: 心灵之歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自aidetiantang18《等你在灯火阑珊处》


 


简单黑底花边日志边框9款 - Good fun - Good fun博客


                        等你在灯火阑珊处

  你从灯火阑珊处轻轻地走来,送来了一缕阳光,驱散了我心中的阴霾,开启了我多年尘封的心门,你的祝福,你的牵念,就像快乐的摩天轮,让我陶醉在幸福的欢乐谷。 


        远远地望着你,默默地思念你,我激情满怀,点燃阑珊灯火,等你悄然而至,在花前月下低声喃语,相偎相依。

 

 你从灯火阑珊处悄悄地走来,洒一路花雨 ,飘一朵白云,续一脉深情,涤一片绿荫。给我贫瘠的生活带来鸟语花香,欢歌笑语,爱的温馨。 你是一本书,引人入胜;你是一幅画,耐人寻味 ;你是一杯酒,香醇可口。你就是暗香浮动的清风,演绎着人间真情;你像春天的雨露,润物细无声。你的一颦一蹙柔碎了入我梦,你的一投一足拈细了藏我心。

 
        读你的感觉,淡淡的恰如涓涓溪水,清澈透明 ,轻轻一撩,就会飞溅出水花,编织成一帘幽梦 。读你千遍万遍不厌倦,读你心旷神怡仍眷恋!合上这本书,方能体验到,一丝淡淡的香甜,一种柔柔的心音,一股暖暖的温馨 。
  
      
每当夜幕降临,我总是依窗凭栏。切切地寻觅着你的踪影。有多少个夜晚,我在梦中与你相见,梦见你着一袭白衣,从网线那端飘然而至,走到我的身边,将我搂在怀里,伴我入眠! 



  评论这张
 
阅读(233)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017