注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】因为爱才遇见你  

2014-01-23 21:46:17|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为爱才遇见你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 


 

【原创心语散文】因为爱才遇见你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

因为爱才遇见你


 文字出品/宝贝我的爱人     编辑制作/宝贝我的爱人

           因为爱才遇见你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您


 

 宝贝,今生能够在红尘与你相遇,是我等待了千年的情缘,无论你信或来信,都是一场美丽的遇见。 

亮丽的天空,淡淡的云朵下面,便是最深的红尘,你我生在这个被物化的红尘之中,因为爱,注定了这份最美情缘的牵手。   

虽然你我时空相隔,虽然太多红尘情缘像烟火,灿烂而美丽,虽然红尘情缘可能是泥潭,深陷而难以自拔。可我还是愿意把心事一一折叠,这可有你的影子深刻在的心底。 

人生是条河,深浅都要过 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

  

感谢红尘中能与你美丽邂逅,盈年不经意的一瞥,就是前世今生注定的缘。在我的风雨人生中,只因你的一个浅笑和回眸,注定,今生的娇羞,等着我今生慢慢来嗅。   

宝贝,今生今世能在最深的红尘遇见如此美丽的你,就是我的一场宿命,就是你我两颗心心相印的重叠。回想自己的天路,来来回回,还是走到你的身边,说明一切皆由天定,冥冥中早就有了定数。虽然无法相守,却早就懂得。 就这一句懂得,我便心甘情愿守望你一生,因为你早就融入了我的生命。  

宝贝,细细算来,这几十年苦难生活,并不是什么坏事。真的感谢上帝,让我能在最深的红尘里遇见如此美丽的你。这份情缘,已是春风拂面,无比的温柔,有着浪漫与幸福的殿堂;也仿佛是在山水之间,有那么一朵幽兰,吐露着醉人的幽香,醉了有情人。 

因为爱才遇见你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 

   

 

因为爱才遇见你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 因为爱才遇见你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

        




 




  评论这张
 
阅读(528)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017