注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】宝贝,今生牵着你的手,无论我在哪里,感觉都在朝天堂奔跑  

2014-01-10 23:09:27|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝,今生牵着你的手,无论我在哪里,感觉都在朝天堂奔跑

 文字出品/宝贝的爱人 编辑制作/宝贝我的爱人

 

        宝贝,哪怕你在天之涯,我在海之角,你永远是我生命中唯一的最深的眷恋。宝贝,我好想可以在春暖花开时,陪你面朝大海,在同一个轮回里邀你为舞,弹奏一曲莫失莫忘,守候着一季花开天涯,共你等待着地老天荒。宝贝,人间虽然有百媚千红,而我唯对你情之所钟!我一生最美好的场景就是当年遇见你,宝贝,我想在有生之年,与你共谱一曲星月神话,守一份人间奇缘,创造一首人世间最美的爱情传奇。


        宝贝,我是个粗人,不可能有妙笔生花的文字,也不是文人墨客,当然没有飘然若仙的风骨,充其量我只是一个平凡的过客,在素锦流年里,怀一颗爱你的心,去完成前世今生的使命,静待今生的宿愿,而后何去何从,恐怕只有天注定,我自且歌且行。宝贝,我常常会想象着可以在一个落日晚霞的黄昏,与你牵手走在一个落红铺径的街角,附你耳畔,轻轻地说声“宝贝,我想你!宝贝,我爱你!”尽管这么近那么远,我依然想你,用我最真的心将你收藏在我最深的思恋里,永远不舍离弃。


              宝贝,有多少夜深人静,月满西楼之时,一颗思念的心便会不经意间触动了心底里的情弦,一曲和情和泪的心歌在轻轻飞舞,飘向有你的方向,希望与你心有灵犀,愿天涯端的你也在念我。宝贝,想你时,你在天边,想你时,你在眼前,两心相连,距离不过咫尺间。其实,我不愿说想念,这不是不够爱,而是过于爱,爱到乱了心神,不知所措,爱到惊了心湖,患得患失。今夜,孤独的我再携一缕清风,坐在浅浅的文字里,为你提笔,凝眸处,眸中含泪,落墨处,墨中含情。
            

宝贝,今生牵着你的手,无论我在哪里,感觉都在朝天堂奔跑---宝贝我的爱人博客欢迎您
       宝贝,今生唯你是爱,所以无论天涯咫尺,只要有你在心,念起便是暖。如若咫尺天涯,因心相连,天涯也咫尺。宝贝,此生有你,我不会再错过落花流水的美丽,更不会忘记与你相守的岁岁年年。我就想告诉你,你若不离不弃,我必生死相依。宝贝,当年遇见你开始,你就走进了我的生命,我就注定为你尝尽相思的苦,今生画地为牢,守一座芳城,只为你一人。 宝贝,夜深了,亲爱的你可曾睡好?风起了,那是我在想你。夜半独折一卷爱的梵书,剪一段爱的碎碎念,填充你不在身边的空白,陪伴我每一个想你的日日夜夜。

       宝贝,我想,在每一个寒冷的冬天,为你温一壶暖茶,送到你的嘴边,以我情温暖你的心。我想,在每一个起风的夜晚,为你亮一盏心灯,寄到你的窗前,以爱之名,诉我真心。宝贝,你可知,有一种思念,与风月无关,与纤尘无染,干净嫣然。今夜,我为你铺一页纸笺,吟一世眷恋。愿你是白云,我为流水,婉转萦绕着爱的气息,回荡在心里,留恋在指尖,谱一曲山无棱,天地合,乃敢与君绝。回望烟雨里,世世永相依。

       宝贝,情不自禁伸出手,唯想掬一泓月光,静静地放在心前,轻闭双眸,想象你在月光里能对着我微笑,我轻轻一吻,你的心便融入我的身体里,甜蜜而忧伤。宝贝,天涯咫尺,想起是温暖,咫尺天涯,念起是心疼,月光下,你在我的思念里,念起,心微疼。情知有一种爱叫身不由己,无法抑制地想你,想到疼了呼吸,想到不能自已,任想你的心随波逐流,若一天你捡到那只爱的漂流瓶,请好好收藏,那可是我真挚爱你的心。

 

 

   

     宝贝,情不自禁伸出手,唯想掬一泓月光,静静地放在心前,轻闭双眸,想象你在月光里能对着我微笑,我轻轻一吻,你的心便融入我的身体里,甜蜜而忧伤。宝贝,天涯咫尺,想起是温暖,咫尺天涯,念起是心疼,月光下,你在我的思念里,念起,心微疼。情知有一种爱叫身不由己,无法抑制地想你,想到疼了呼吸,想到不能自已,任想你的心随波逐流,若一天你捡到那只爱的漂流瓶,请好好收藏,那可是我爱你的心。

    宝贝,今生因为爱,笔下深深浅浅的深情爱意都是为你而轻描淡写,因为爱,书中平平仄仄的诗情画意都是为你而轻吟浅唱。再一次回顾那些我为你写下的诗篇,情到深处,自然笔下生花,心中有爱,心中有你,我心就此定格成永恒。今世因为爱,想起,心中便有融融的暖,淳淳的甜。今生今世因为爱,没有理由,没有目的,这样爱你,如此而已。见或不见,此情依然。

  评论这张
 
阅读(768)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017