注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】入我相思门,知我相思苦  

2013-06-13 20:59:46|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入我相思门,知我相思苦

文字出品宝贝我的爱人     编辑制作宝贝我的爱人

今生今世,眷恋就是我想你的夜,行走在你曾经走过的路途,我的心里除了牵挂,无非就是一片空白。想你的夜,就会把对你的爱折叠成心花,希望可以在你生命中独放成想念,我的夜,就是会把对你的思念融入或浓或淡的月色,希望可以感应起你念我的灵魂,想你的夜,就是还希望我们的爱可以重来,这样我就真的可以牵到你的手一起坐看云霄落花。满城心花,舞起六月里的春光明媚,那遗留在手中的余香,怎会守不住风中细语?生生世世,满腹心事,只能在夜深人静之时,淡写轻描,不得不寂然了一场爱情的花雨。你的一抹娇媚,映衬着你一低头的浅笑嫣然,如同心中被清落的娇羞,浮出心底慢愁。

  
天天道别离,夜夜是相思!痴痴情无寄,萦萦乱寸心。一份温存,一缕爱恋,一丝牵挂,流动在心里永恒珍藏。曾几何时,漫漫长夜,透过星夜的天空,你我的相遇、相识、相知,终将延续成这一份连你都无法接受的奇迹,而奇迹的创始人与扮演者,一个远方啊娜的你,另一个就是天下最傻的我。遇见的缘连着你与我的无悔,还有两颗彼此真诚和相爱的心!今夜遥望一缕相思,把你默默写在流年的诗笺上。内心无时不刻的呐喊着:我想你,念你,爱你,一生记得你!爱情的路,因为铺上了思念的痛,所以每当我仰望夜空,只能独守着这份凄凉。

 

在生命静好的岁月里,我有着浅浅的梦,做着痴痴的想。因为相隔遥远,所以只能在文字里,看到日出,看到云霞,还好,我可以借助文字可以随心所有;心底柔柔的情,内心深深眷念,只有在文字里,才有自己的繁花似锦,才有月明风清,才可以畅所欲言。因为思念爱,才喜欢上了文字,日夜伴着书香,嗅着墨迹,蹁跹一份痴想,氤氲一份清梦,尽情的挥洒着铁骨铮铮却又婉约的心思,多少个不眠之夜,十指轻轻落下,却把一串串文字精心堆砌,浓了思念,淡了寂寞。你的冷落,让我知难而退。因为只要我一放下,你将快乐淡定,心灵刹那花开。于是,我不得不放下了,可是我终究是一个凡夫俗子,放不下的也太多太多,然,我也知道生命中却有很多是不能承受的。!
  
嗅着窗外飘来淡淡的花香,浮动在静谧的夜中,却会藏有你远方的微笑,飘逸在晚风中我的思绪里。脉脉心语,在这静美的夜色中轻淌着如水的月色,淡雅馥郁。且呼吸一袭香魂,便能润透我的心田。倚在窗前,傻傻地看着夏的风雨吹落一地的红叶,如心底那万缕的情丝,风雨中,我那思念的心绪,可以随风飘悠。只是这孤独的心,独舞在我的指尖,挥墨成伤的牵绊里,难诉衷肠。是夜,我依然有梦,梦中依然有你;依然有那最爱的睡莲花,幽香,随风飘到我的身边,在你的目光里,我依然能看到彼此眼波的温情。

今夜,我用文字把自己夹在温热的词语里,隔着夜色却愿在梦里,拥抱你。这写满心事的文字,在花瓣的绽放中缱绻,在清辉中翩舞,在暗香中浮动。如果生命可以如文字涂抹了重来,那么,我愿意不停的把你书写一遍又一遍,直至你我携手,遨游在睡莲如云的池塘里,哪怕水竭池枯,哪怕花衰草荒,一池荒凉。你可知?我每天以安静的姿态陶醉想你的灵魂,这样的夜,你又会以哪一种姿态来想我?今夜,我将心事层层打磨,贴在飞舞的叶子上寄给你,只想在这空寂的漫漫长夜里,以火热的气息,静静暖你!想象你在千山万水之外,如何展读我对你的思念,如何在柔柔灯光下,倾听我的心声,听这无言的守候与牵挂。

 

遇见你时,我就愿意向你慢慢诉说,我也相信你的诚实,因为我爱你,我愿意在今生做你的避风港,永远是你生命的港湾。任何时候,我都愿意安慰你、鼓励你,我愿意做你的口袋,来装下你所有的烦恼和忧愁。天天上网,或者上Q,只为能在荧屏前等到你,不管等多久,不管能否等到你,我一生都无怨无悔。我每天会在心里默默问候你千遍万遍,但你还是没有感觉得到,更不会听得到,可我还是在心底默默地问默默的祝福。我希望你开心,希望你愉快,希望你快乐。也许,到了这个份上,牵挂你的人不该是我,关心你的人不该是我,担心你的人也不该是我,但祝福你的人总还有我的一份吧!呵呵!

 

想你时,让淡淡的忧伤跨过矜持惆怅的边缘,透过每个罅隙的空间,在我心头暗暗滋长蔓延。如同一张无形的网把我的心拢紧,而网里的我永远无路可逃,任凭自己黯然的把你默读成记忆的符号。只是在想你的时候,思念就写成符号在心中铭刻,散乱的心一点点被你无形的勒紧。而我怎么也寻不到你。夏的天,暖的风,狂的雨,让我订一张没有终点站的怀念车票,一个心灵的车站,一个长长的热吻,一个深情的拥抱,最后一声祝福愿你一生安好。然后,什么也不想知道,什么也不想明了,只想要,给你的奢求,就是放飞你自由。红尘依依,风语凄凄,就在这个夏,伴雨入土葬了这份无望的爱。

汝心我心,风语有念,生生有恋,季节的思念只能让我慌,想你的寂寞让我伤,亲爱的,你怎么就不能在我身边?这些日子,生活有些乱,没你真的好难好疼,借一杯酒功夫,闭一只眼,点一根烟,念一颗心,稳住思绪乱流,祈盼情感可以归位。夜静,只留有暗的影子,默默地伴我同行。亲爱的,你在哪里?让我们握彼此的手,看掌心的线,抚眼角的涡,数额头的纹,那些曾经串结清香的语句,一丝一痕,会在布满皱纹的笑颜里,展为最动人的情书。在灰飞烟灭的日子里,依然夜夜思你,柔情缠绵,唤你,入梦,醉你,在梦中。

 

生活中虽然有那么多的无奈、那么多的凄凉,但我仍旧甘心情愿、无怨无悔。长到这个时候,工作、生活皆无好业绩。只是感谢上苍,让我遇见了你,就是我平生最大的收获。我们不能做一生一世的恋人,也不能做一生一世的情人,那就让我做你一生一世的蓝颜知己吧!我们在任何时候都可以相互倾诉、相互鼓励、相互安慰。亲爱的,今生恋上你,一切都那么致命。致命得像前世注定,致命得像来生有约,致命得像你我心脉间那枚极细极韧的思念的弦,奏响了一曲琵琶语。遇见的爱却更刻骨更铭心,更彻底,更致命。何必让我的爱浓得自己已经化不开,又怎能熔掉生活的残酷?

 入我相思门,知我相思苦---宝贝我的爱人的博客

【原创心语散文】入我相思门,知我相思苦 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

点击进入宝贝我的爱人博客家园

 

hutu的博客

 


入我相思门,知我相思苦---宝贝我的爱人的博客 

宝贝我的爱人的博客


 

入我相思门,知我相思苦---宝贝我的爱人的博客希望朋友能点击下方广告信息,给宝贝我的爱人加油☆宝贝我的爱人不胜感谢★
  评论这张
 
阅读(912)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017