注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】等待破晓缠绵,守候心暖花开  

2013-04-06 21:15:58|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等待破晓缠绵,守候心暖花开
   
文字出品/宝贝我的爱人 编辑制作/宝贝我的爱人
 

 

夜渐渐深了,探头看窗外,天空和街道一片朦胧。我守在自己的世界,就这一刻,同样是不得安宁。我的梦,我的情,在一场爱情风雨里,被生生的扰乱,害得我无从捡拾,那淋湿的往事,也只能慢慢地搁浅,在最深的心谷。静静的站在窗台边,看着这个孤独的世界,看着红尘中来来往往的人影。我停止了散步的习惯,窝在小屋里,什么都不想做,也不想动,只是无力抑制对你的深切思念。

 现实生活中自己不得不置身于碌碌红尘,充当某些人生命中的过客,在自己淡淡的人生里,如同尘埃一般来来去去。假如爱有天意,假如我们能心心相印,这会是我无怨无悔的追逐。我不求水月在手,不求花香满衣,只愿光阴简约般美好,平淡素净。不要告诉我你懂得,我恐怕已经不需要安慰和拥抱,你只要在远方安安静静的看着我,在心里记得这一刻,我狼狈的脆弱,我顷刻间的泪流不止。

 我只想以纤细的笔触捕捉你的影像,好丰盈一袖相思,挟一腔柔情,在潺潺的流水声中细数花开花落的美丽。我的情揉碎了梦的窗棂,笔尖陌生地勾勒出残缺的感悟,却不知该将自己的命运方向写往何处。对不起你,是我放弃你;对不起你,因为我们不能在一起。虽然放弃了好多沟通渠道,却不代表我已忘记。坐在屏前,不见对面的你,剩下孤灯伴影自怜,灵魂只能游离在体外,用尽所有的力气也飘不到有你的天堂。我知道,所有的安慰都是徒劳,所有的关怀都是刺心,所有的祝福,都是讽刺。

等待破晓缠绵,守候心暖花开---宝贝我的爱人的博客

白天,我把自己挂在风里,愿能与你灵犀一点通,你我虽然分离,可,我的心却一直在你左右,分分秒秒牵挂着你,为你心疼,不知远方的你,可曾感到我的炽热思念与爱恋?那一串串寂寞的风啊,吹得我心情浮动,我在梦里寻找着希望和寄托。就算一生的生活贫穷,就算一生的理想成空,只要前方有你,我便不会迷失。我静静的站在阳台边,忘情的张开双臂,试图抱住我的你,可,为何?我怎样的努力,拥抱的只是那一丝丝的冷风?

在这样冷凝的夜里,我以一方执念为汝低吟浅唱,汝可听见?要不是我太在乎你,我就不会舍得让自己难过、纠结、痛苦。我想给你幸福,你却不让我走不进你的世界。我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,不过,这只不过是我的一厢情愿而已。我的世界,你已不在乎;你的世界,我被驱逐。只是我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

等待破晓缠绵,守候心暖花开---宝贝我的爱人的博客

 无声的岁月流失在坎坷的路上,伴着执着的梦让我走到了零乱的今天。初春,四月,寒冷依旧,冰冷的温度刺痛了心房的柔软。原来,我终究只是红尘中人,想贪恋的也只是红尘中的那抹情动,我一个平民根本无法逃离红尘,更不能轻易的做到放手。我的红尘因你而忧伤,却也因你而美丽。你曾给的温柔不多,却也足够温暖动容。月儿走了,心却留了,你走了,爱却丢了。为何,我还在这里用文字来代表心声,痴情地抒写生命中最美的景致?原来,我是在呼唤生命中永不陨落的爱情。

等待破晓缠绵,守候心暖花开---宝贝我的爱人的博客

 

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017