注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】为你把心紧锁,为你把爱留住,为你把情深种  

2013-04-26 22:31:39|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为你把心紧锁,为你把爱留住,为你把情深种

为你把心紧锁,为你把爱留住,为你把情深种---宝贝我的爱人的博客

 

一曲红尘情歌,半城尘烟梅雨。如今想你时,你已要天边,而我只能一个人独自背起行囊,在季节交替的间隙中,在溪水婉转的涟漪里,在苍白无力的文字边缘,默默地挣扎着,只想与你的气息更接近,只为接近你我曾经的沧海,除却的巫山。山城烟雨,断桥斜晖,泼墨山水,在笔尖上滴凝成颂咏的诗歌,一字一句,一情一愫,被一个转身,如此支离破碎。今夜,我依然坐在电脑旁为情而书,敲打着为心而抒的文字,这些文字需要用心感受,用情感知。又是一个寂静的夜,而我的思念也被无限的拉长。我想你,但我更知道在这样的情形下不能去打扰你,就就这样一直安静的想你。我知道我们已没有未来,只能各自格守在两个世界,相互牵念,相互冷漠,相互遥望,相互转身。 

 
想你的时候你已不在身边,是你让我一个人独自站在悲伤的身后,舔舐着你给我的深深的夜黑。怎可忘,我其实就是个荒凉的诗人,拳握有缘无分的行文,流浪于人来人往,流浪于万籁俱寂的黎明、黄昏。天青色等烟雨,而我却在等你。屋内昏黄的灯烛,却把心事照得如此通明,而你却不知那份沉重的挂牵已经荒芜了多久。天荒地老编织的誓言,拍打东去的涌流,还有你那泛尘的容貌,殊不知我的行囊空空,萤火飞乱。今夜冷风敲窗,漏风的屋檐怎么也流不进你的消息,哪怕只是一个淡淡的跫音,却也能让我在这芳菲四月的雨季少了几分忧郁。只是重墨的宣纸任我怎样的努力也勾勒不出你的身姿,哪怕只是你驻足的院落一隅,却也能让我在风声里少了几次唏嘘。 

为你把心紧锁,为你把爱留住,为你把情深种---宝贝我的爱人的博客 
你已静静离开,我的世界已经轰然倒塌,我的一切仿佛已是穷途末路。此刻,我就是上天入地求之遍,也无法再把你寻觅。在我的世界里,只有你留下的全部迷离眼神,却完全地构成了我整座的回忆。今夜,痴情的我再度希望能托付长风把一封信件运抵彼岸,运抵未知的喧嚣,运抵一番停顿的笔记,只为消解那远去的身影下的支离破碎。我成了一个落魄的人,在无望的世界里独牵瘦马,途径流水人家,途径你我曾经交织的景程,随手触碰的朦胧感,覆盖我整座流浪的城池,恰好我在三分之一的地点迷失了曾经的揣度,恰好碰到你旋转了一百八十度的眉心。 

 
希望能有一天,我可以携一轮皎皎明月,手盏一杯香茗,静静地陪在倾城文字的身旁,让你感受我光芒四射的人格魅力里的倾城文字,你要知道,今生我只愿与你相约,祈求与你一生相伴。今夜,无休止的思念,走不出的忧伤,眉间心上。你到死也不会明白:只要能够和你在一起,无论走到哪里,我都会觉得那是天堂,有爱的地方,处处芳香,处处阳光;有你的地方,处处明媚,处处耀眼。在平静的生活中,能看见你的时候,我总那么快乐,藏不住内心里的欢悦,在你错愕的表情里,我看到了自己的喜悦。哎,是哦,唯有在你的面前,我才是真正的我。你是我江南的整座夜晚,我在窗前的烛火默默等你,只是今生恐再无因果来琴瑟合鸣。呜呼!

为你把心紧锁,为你把爱留住,为你把情深种---宝贝我的爱人的博客


 

 

 为你把心紧锁,为你把爱留住,为你把情深种---宝贝我的爱人的博客 

  

  评论这张
 
阅读(744)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017