注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原他心语散文】隔山隔水,思念难断  

2013-04-24 23:50:51|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 
 
隔山隔水,思念难断

 

 

     

隔山隔水,思念难断---宝贝我的爱人的博客

隔山隔水,思念难断

 隔山隔水,思念难断---宝贝我的爱人的博客 我从来就是个夜猫子,今夜再次坐在夜色中,看夜凉如水,听夜色如歌。山城的夜色逐渐凝重,四周夏虫在轻轻低鸣,侧耳聆听这寂静的夜色,就如倾听自己孤独的心语,只是自己很庆幸在这样孤寂的夜晚还有这些生灵在与我为伴,在无际的黑暗中,把千般思绪隐忍为文字舞蹈成错落有致的完美组合。

隔山隔水,思念难断---宝贝我的爱人的博客  夜深人静的晚上,整座山城只有孤单的灯光陪伴我孤零零的世界,我不敢熄灭一丝的对你的想念,我怕会在这个短暂的停顿间隙,你远走的距离会超越我目光的界限。在无数个辗转的梦境,往来的故事在其中已经朦朦胧胧,跌落在地,无处寻觅。可我以后会在每个春天拼凑起已经丢失的故事节奏,只为了一种誓言的品质,为了把剥蚀掉的记忆重新唤醒。

隔山隔水,思念难断---宝贝我的爱人的博客  宁静的夜色中,我独自坐在这里与影子相伴,夜,因为心灵的枷锁而凝重;夜,因为心中的孤独而漫长,不管此前心里揣着怎样的沉重,都会在这样清静愉悦的夜色中消然褪去,看如钩弯月移向西楼,洒一地清辉,桂枝弄影,任思绪纷纷扬扬。寂静的夜里,四处只安静得听见花开花落的声音。

隔山隔水,思念难断---宝贝我的爱人的博客  多少个下雨的晚上,我都彻夜难眠,多少个落雾的早晨,我忐忑不安,多少个又多少个忧郁的夜晚,我只能靠烟草来麻木强健的肉体。也许,你永远不会知晓,也许,你永远也体会不了。但我,愿意守着对你的爱直到天荒地老,独自流浪在天涯海角。好多时候,我清醒地意识到自己只是你宿命里的一个很普通的路人,但你,永远会是我生命中全部的红尘过往。


 

 隔山隔水,思念难断---宝贝我的爱人的博客 

 

 

 

 

 

 

           我在这个清冷的夜里,于无声的环境有染,携一纸字的素,染一抹墨的香,写了满纸唯对你的思念,前生、今生、乃至来生。只是你在天涯,心已难寄。唯有一地无法拾起地相思,握在掌心,用指尖画一个明亮的红心,于时光流转的缝隙里,于回忆的千回百转里,寻一束亮光,来照亮落满尘埃的光阴,将这红尘最美的邂逅,装入爱心之中。

 隔山隔水,思念难断---宝贝我的爱人的博客  今晚月光明静如水,街上的灯多数已经熄了,我能想像到远方的你早已睡的很熟了。我平静自己的心,仔细听去,只有时间的钟表在嘀嗒声中一步步走向深夜,你怎能知道我又失眠了。在这个夜晚,有泪水、有月光、更有深情的诗行……我已经知道,守候是难以到达的苍茫之地;我也知道,你的彼岸我根本无法触及;但我更知道,你在我的心里从未老去。

 隔山隔水,思念难断---宝贝我的爱人的博客  我独自感叹至始至终只不过是你的过客,只是你生命的过客,在淫雨霏霏的春天踏歌,一个人唱着歌,一个人看着星辰,一个人看着人间烟火。如若你还愿意,请在我的流年里为我唱一首祝福的歌,如果想念够深,就请不要用用沉默代替,当岁月和美丽,成为了风中的叹息,我还有个如此明媚的你。今生有你,足以。今世无你,想你。今生今世念你,无期。


【原他心语散文】隔山隔水,思念难断 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017