注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】洒尽毕生骄傲,虔诚为你祈祷  

2013-04-23 22:44:06|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


**洒尽毕生骄傲,虔诚为你祈祷**

    现在是晚上21:56,睡醒了,才上网。夜深了,我坐在这里静静地对你说,今生时光静好,只因有你。虽然梦已醒,可我永远都这样对你说,你的离开已经带走我的笑颜,带走我世界里的明媚。我还想对你说,我的红颜世界,一生只容你一人落影。红尘一弄,痴迷多少?爱在劫,情不老,天涯海角,回眸一声笑。你可知:今生今世我缺了你,就缺了爱下去的理由,我一次次地为你祈祷,祈祷一生相依。我在这里,独唱一首恋歌,把相思吞咽,醉写一阕幽词,把愁苦排遣。静立佛前求拜,想把心事搁浅,只乞一眸梵香的回顾。魂梦莹莹,呼唤声声,这最短的伫立,或许就是最长的守候,凝望着你恬静的眸,连泪珠都晶莹剔透,化为明媚的浅笑。

 

       我知道自己的用心良苦,你是不会懂也不会珍惜。只是我是个怪人,还想用柔情默默地萦绕你,与你相约在这温馨梦幻般的美夜里相依相偎,静静地向你诉说着我内心的那帘幽梦。夜阑人静,思念悠悠。今夜无尽思念的折磨,我已经没有力气用狂笑来掩盖一地的辛酸。今生与你遇见,我的爱便肆无忌惮地蔓延起来。爱上你没有任何理由,就象春暖花开那样自然,柔风细雨那般平和。多少个日出日落的依恋,牵出我深沉悠长的缠绵,爱的种子在春风中发芽,在阳光下痴长,在静夜中无尽蔓延。我对你的爱恋还是那么的随潮起伏,对你的渴望又是那么的随风翩舞。而你却总是那么的若即若离,令我好生无奈,又无法释怀。我在夜里声声的呼唤你,只因你就是我心中的那轮月亮,我会天天把你守望,直到地老天荒。

 

    今生今世因为爱你,记忆里便都是你轻盈娇美的身影,在我孤独的灵魂里翩翩起舞。今生今世因为爱你,脑海里总装满你如花般灿烂的笑容,在我沉醉的心田芬芳。今生今世因为爱你,梦境中全是你温柔的羁绊,让我在半梦半醒间不停地呼喊你的名字。思念是爱的信使,牵挂是我的心语,真爱无声,远方的你,怎么能读懂我的心?我清楚我们今生今世不会有好结果,但我还是那般的忘不掉你,特别是你那青春的美丽,就象一轮火红的太阳,灼热烘烤着我的心。你的美丽真是让我无法忘掉,你的芳香就象那红红的玫瑰飘荡我的心房,时不时在敲击着我,那样的潮起潮落。

 

    好几天了,我好想你!我知道我不应该去打扰你,可是每到夜晚,忙完琐事,总是静默地坐到电脑前,看着你的QQ头像,思念如潮水般将我淹没!我想,就算我真的懂你,可我也已不能靠近你。今生,你我只是江两岸,中间永隔一江水,你欠我承诺,我欠你未来,你欠我情相许,我欠你两相依,一切,因只因,你终究是我梦里的相逢,我终究是你梦外的虚遇。在你一笑一瞥间,我就被你的心收揽,我就走不出你爱的怪圈,是那么死心塌地的投入,爱得是那么的痴情,缠绵。无奈爱已成殇,笔尖已断,诗情有画意,无处可寻觅!

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018