注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】生命是一场爱的执着,无论你在哪里我都要找到你  

2013-04-02 01:24:46|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命是一场爱的执着

无论你在哪里我都要找到你


文字出品/宝贝我的爱人     编辑制作/宝贝我的爱人

 

    夜深人静的晚上,整座山城只有孤单的灯光陪伴我孤零零的寂寞世界,我却丝毫不敢熄灭一丝的对你的浓浓思念,我怕会在某个短暂的停顿间隙,你远走的距离就会超越我目光的界限。
   

   想你的夜晚,就是一个人独自品味寂寞人生的最恰当时刻。亲爱的,即使你真的爱我更不愿意放手,可是你的表现令我不想这样悲戚的生活。因为我已明白,爱虽然不能分割,即使我的肩膀还能为你留着昨日的温暖,可是这份爱已经支撑不了我的那份幸福的快乐。

 

   因为如此执着的爱你,所以我依旧立在原地静待你的归来,就想把你的泪珠再盛在手心,以此冲淡你心间的误会,我知道自己未来的日子,我空空的心只要有你驻足的身影才会充实。只这一季花落间,你竟然飞走了,生活中没有你,寂寞心痛如影而来,相思缠绕着思绪。

 


        以前那样越来越忧伤,我的幽怨来自于对你的热切的相思,或许我用文字写着心中的忧伤,静默地表达着我内心的苦楚。多少个夜深人静的夜晚,我在文字里忧伤的流泪。我只知道你永远会飞在我的心间伴我一生一世。

 

   亲爱的,你知道么?是你的冷漠逼走了我最后的温柔,好多想你的时候,就想回到当初,想让你好好看看这个任性、倔强,偶尔还小孩子气的我!有时特别想在路上遇见你,走着走着,就真的看见了你。亲爱的,多想牵着你的手漫步在青草绿地的月光下!多想听着你在耳边细语的呢喃!多想看到你如花蝴蝶般的飞舞在我眼前! 

 

   我知道今生想你没有结果,只是因你而变得空洞的那颗心,今生今世再也没有其他人能够将其弥合。于是,我只能辗转荒年,自生自灭。想你的时候,我狼狈起身,擦干眼泪,你怎么相像得到,时过境迁,我终究变成了胆小鬼。

 

   我现在在不知你的音信里苦苦的追忆你,在自己写下的文字里寻找你。想你的夜,坐在电脑前,看着屏幕,想着曾经坐在对面的你,只是我不愿再接受你的施舍,即使你说这依然是不变的爱,可我却感受不到曾经的幸福和快乐。

 

  亲爱的,这些日子心情很不好,我用尽所有最冷漠绝情的言语来伤害你,其实我知道到最后能够受伤的却是我自己!亲爱的,你不必再牵强的说爱我,因为我的灵魂在你转身的时刻就在雨夜里飘落,片片碎成雨滴已被流水吞没,只是没有了灵魂的我却依然在夜里为你独自唱情歌。

 

            我给你码成的文字一直流淌着忧伤,伴我在流年里流浪,在记忆里生长。我即不能忘,也不能想,因为越忘指尖越冰凉,越想黑夜越漫长。只是我依然站在沧海的这边,远远的向望着你的方向。独个儿守着对你的天荒地老,流浪在天涯海角。没有了你,我的世界天旋地转,破碎支离。我常常是再也忍不住,蹲在地上哭得像个被遗弃的孩子。

 

    你离开已经有好些日子,所以你已经成为我的一个追忆,深深地让我迷丽又让我伤痛百结的你,怎么会很潇洒在我的心上来来回回?很多个夜晚,我无法戒掉半夜噩梦就找你的习惯,其实那是戒掉一切与你有关的习惯,我更戒不掉对你的记忆。

 

   我真的希望如今的我可以淡然处之在茫茫人海中失去你的音信与消息,可是就是擦不去与你美丽的相遇和你来过我心上的痕迹,抹不净你真切驻足过美好心事,以及你的浅吟低唱,你的甜言轻笑。我不知道如今我的流连忘返,是为了期待与你再度相爱,还是为了曾经沧海而不能忘怀的温馨岁月?哎,我想我可能只是你宿命里的普通路人,但你,永远是我全部的过往红尘。

 

    望着手机屏幕上冷漠的只有三个字的话语,我听见自己的心破碎的声音。亲爱的,你怎能知道我的眼睛里埋藏了多少悲伤与痴迷?你又怎能知道我对你的爱坚不可摧?亲爱的,就算你已经无法把相爱继续,我却依然那么固执那么倔强,只是我不会出现在你的世界里了。

 

   亲爱的,现在我正努力地去过全新的生活,在爱的花园小径上痴心等待一个真心爱我的人,来收留我,带我回家。只是我也没想到,每个夜晚,睡前,心像被撕裂般疼痛,满脑都是你的身影。我的心仿佛缺了一个洞,任我怎么填也填不满。

 

   常常还会在夜半醒来,被一个个梦惊醒,枕边被泪浸湿了一大片。我总是用很长很长的时间才能入睡,然后再很快从梦里惊醒。所以特别想你时,我就会不管任何时间,起来在网上给你写很长很长的书信,而你从来不会用任何方式回复我。亲爱的,在每一个夜晚的梦里,求佛让我下辈子能早点找到你。

 

  评论这张
 
阅读(609)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017