注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】姐弟真情缘  

2013-04-17 22:38:17|  分类: 个人珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 姐弟真情缘

 

   姐姐,我一直担心你瞧不起我,因为我只是一个单纯而无知的小男生,在你的眼里你会不会觉得我只是一个青涩的无花果?

 

   感谢网易博客,让我们相识。姐姐,你记得不?当初你认识我之时,我就是一个多愁善感,总是郁郁寡欢。因为那时刚刚失恋,心无所依,万念俱灰。

 

   结识姐姐后,我就希望你做我永远的亲亲的姐姐。感谢姐姐没有拒绝我的率真与真诚,没想到姐姐善良的那根心弦被我温柔的轻轻拨动,就这样姐姐默默地接纳了我做你的弟弟。

 

   姐姐,弟弟一生感激你的恩情!谢谢您陪我走过一段不平的心路!谢谢姐姐通过电话、QQ、手机短信或博客留言,不烦其烦地与我谈心:鼓励我放下思想包袱,专心工作,加强学习,充实自己,学会自立、自强、自爱。在姐姐的关怀下,我好争气哟!经过不断地调整心态,已经摆脱了失恋的阴影,重新振作了起来。你看,姐姐,一个阳光的男孩又回来了,你会不会感到好欣慰?

 

   我们姐弟俩在在网上谋面了一回,算是真的认识了!一个傻傻的我,也许没有姐姐所期望的那么可爱!但是我希望今生今世我能成为姐姐的开心果。弟弟会在你心情烦躁时,善解人意地给你发去搞笑的短信、温馨的图片,点播姐姐喜爱的音乐;弟弟会在你开心快乐时,顽皮地叫“亲爱的……姐姐”。我的单纯、真挚和可爱,就是希望可以让姐姐重返那炫丽多彩的少女时代,给姐姐自信,让姐姐美丽!

 

   姐姐,弟弟因为比较喜欢用文字来表达内心世界的情感,有时说话时会自然而热烈。作为姐姐,我不用担心你会误解我对你的这份爱。毕竟你比我年长几岁,心理肯定也比我成熟,姐姐,对吧?

 

   姐姐,你知道吗?弟弟经常会辗转反侧地静静想你,恋你。有时自己都会觉得脸红,但我就是好依恋姐姐。甚至在孤单的时候就单恋姐姐。我感觉到自己对这份姐弟情偶尔的迷失,就会故意冷落疏远姐姐:不上QQ,不去姐姐的博客,不响电话,不发手机信息,希望自己能够静下来反思。可是姐姐,你要知道,弟弟在内心深处是那么的牵挂着你呀!

 

   姐姐,弟弟感谢您 一直以来的呵护与关爱。三年来,姐姐总怕我这颗脆弱而多情的心死心再受伤害。很认真的关注弟弟的博友,希望能从网上找MM陪我,希望我能重新找回自己的爱情鸟。不过,出乎姐姐的意外,弟弟对身边的MM一直不屑一顾,虽然达不到嗤之以鼻,可我就是不想看她们一眼!我不敢再希望自己能重新获得真正的爱情,我就是我。

 

   姐姐,今生我只能做你“可爱的小弟”,而你永远只能是我的“亲爱的姐姐”。我希望我们姐弟俩一直都能开心快乐哟!姐姐,你可愿意让我们把这段至真至纯的情谊进行到底?

  

 

宝贝我的爱人热烈欢迎您

 

 

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017