注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】我有一颗炽热的心,在日夜牵挂着你  

2013-03-03 12:25:37|  分类: 情为何物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

我有一颗炽热的心    

在日夜牵挂着你     

出品/宝贝我的爱人          制作/宝贝我的爱人

 
 

 

                              

    我有一颗炽热的心,在日夜牵挂着你

                               

             


  

   又是一个寂寞的夜晚,夜沉沉,凉似水,唯我孤枕难眠,起身喝一杯菊花酒,饮下心底悠悠思念。借着窗外皎洁月光,提笔,却无法写出超越“人比黄花瘦”的千古名句。只知道相思瘦了我苍老的容颜更苦了我的痴心。没有了深爱的你,菊花再美,也幸福不了自己。漫漫长夜,独守一盏青灯,听那窗外的雨,滴答,滴答,声声疼在心里。只是我一如既往地绕柔指,用素雅的文字,还在为你轻溅一泓的相思。

   今生爱上你,缘于你对我的那一滴同情或怜悯泪。晶莹剔透中饱含着凄美,如今已轻轻滑落,却为我种下了今生刻骨的相思。回想自己的前生,尽管我冷漠孤傲,可不知为什么,遇见你之后,便被怜爱肆意的泛滥,早就尘封的情愫却在内心深处重新燃起了炽热的火焰。爱情,一生的向往,因为你的出现,在我的生命里已经凝结成一株耀眼的红玫瑰,傲然绽放,不但映红了我的脸颊,也温热了我麻木多年的心灵!

我有一颗炽热的心,在日夜牵挂着你---宝贝我的爱人

   生活在红尘天下,听多了红尘故事,看破了世道,原本就善良的心啊已经不再相信红尘中真有真正的爱情。你看多少婚姻中能有爱在,又有多少爱情深爱,又有多少爱情已远?在通讯技术如此发达的今天,任何爱情都抵挡不了都市繁华与诱惑。守着家,却不能守着自己的爱。现实无奈啊。每每在深夜读书的时候,怎能不叹,白居易爱湘灵爱了七十五年,每每想起总是泪沾衣襟?怎能不叹,陆游与唐婉的爱情,棒打了鸳鸯,相见时两眼泪汪汪?你没看在沈园的墙壁上,有他们两个人的一唱一和诉衷肠么?

  今生你我有缘,如果,我是说如果,我们爱的真诚,无论你是否在我身边,我都会永远惦记着你的,因为我还是深信一颗心可以换另一颗心,为此我愿意执著的付出,固执的坚守,我的脑海时时放映着双眸剪辑中有关你的点点滴滴,一生无力从你的深海中抽出身来,直到“衣带渐宽,人影憔悴”。  

  我有一颗炽热的心,在日夜牵挂着你---宝贝我的爱人

 

   我想你,想得人心酸。你可知道?爱多深,苦涩就有多深。夜寂寂,声声更漏,敲打着天地的宁静。梦中相见的美好,醒来,宝枕寒凉,悲寂寥。总是会借酒浇愁愁更愁。春风吹落了一地的花瓣,一地破碎的伤心。动荡年月爱如烟花已成往事,心已倦,泪落无声,无人倾听孤独细语。

   现在我又回到从前,日复一日,自己的心越来越脆弱,底气也越来越少,没有了自信,没有了勇气,甚至常常觉得你给我的爱,缺少温暖,让我看不到爱情的光茫,只是我还在努力的呵护着我们之间的脆弱爱情,我真的不知道自己还有多少力量和信心,可以在孤独和寂寞中坚守。

我有一颗炽热的心,在日夜牵挂着你---宝贝我的爱人

  因为爱,寂寞苦苦缠绕着我,心中你的倩影被我的泪水模糊,思念的痛那么刻骨,想你的时候,依旧站在原地,明知道你不会再走入我视线,却还要在那里徘徊着,感受你曾经过往的气息。或许,离别只是今生的远行,我还愿守着日出守着日落,我心甘情愿咽下你给的所有结果!哪怕望穿秋水望断天涯,我还是望着花开望着叶落!再苦的分离我会受得住!

  亲爱的,你不在了,我还能够在如水的光阴里,只为你一个人而独守。我们之间的爱有多深刻,那浪漫有多灿烂,那情话有多醉人,寂寞于我便有多深刻。你知道吗?我想,你一定不知道。在没有你陪伴的夜里,我是如何一个人,数着分秒,等着天亮。你爱我,我爱你,可是这又有什么用呢?隔了千重万水,我们始终无法靠近,无法靠近……

我有一颗炽热的心,在日夜牵挂着你---宝贝我的爱人

我会在无奈的时候好好安慰自己,就是再黑的天,只要到头了,就会变亮的。所以我习惯了在静夜,一字一句的诉说着对你的爱恋,我知道,你一定会懂,一定会懂的。只是爱上你,我就等于爱上了寂寞。所以我时常提醒自己只不过是一个普通的人,既没有脱俗的相貌,没有金钱,更没有崇高的地位,一个地地道道的“三无”人员,茫茫人海中的一个凡人,所以不能在红尘中耀眼,但我却遇上了生命中最难得的爱情,所有的情愫注定今生为你而绽放,无论你在不在来不来,我都将这份爱深驻于心。

今生与你有缘,哪怕爱过之后,你还是我的传奇,不怕绽放在爱的尽头!无论结局如何,红尘路上能拥有你,陪我走一程,我已心满意足,对你已没有任何奢求,只愿你记得:世上有一个人爱你胜过爱自己,你永远是他心中的魂,没有人可以替代!亲爱的,你看到了吗?今夜,星辰如海,旋律涓涓流淌,依然是我在深情呼唤,在思念,在牵挂。我还是喜欢用文字为你编织美妙的往事,我喜欢在文字里静静的想你,我喜欢把我们之间的点滴都记录在这里,在心里。

  我有一颗炽热的心,在日夜牵挂着你---宝贝我的爱人

 

宝贝我的爱人心灵家园欢迎您的光临

    

            【原创心语散文】我有一颗炽热的心,在日夜牵挂着你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】我有一颗炽热的心,在日夜牵挂着你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】我有一颗炽热的心,在日夜牵挂着你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】我有一颗炽热的心,在日夜牵挂着你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】我有一颗炽热的心,在日夜牵挂着你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客        

 


 

  评论这张
 
阅读(1005)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017