注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】我在天涯一方哭成泪人,你在海角一隅不言不语  

2013-03-24 11:21:13|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年03月24日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

我在天涯一方哭成泪人

你在海角一隅不言不语

我在天涯一方哭成泪人,你在海角一隅不言不语---我的宝贝爱人博客

   静守在流年的风景里,樱花不复当年的绮丽。痴心地想你,却触摸不到你;今生爱上了你,我就会努力争取和你相伴一生的机会。假如说我们的爱情像香烟,当我遇到了你,我就把这支烟点燃,点燃的是浪漫的缠绵,燃烧的就是纯真的感觉,成灰的便是寂寞与叹息。你要知道,全世界就这么一个你,我多想珍惜,希望你还可以给我这个机会。

   只是沧桑如我,我如沧桑,美好风光在心里,风景在远方,写不尽,一个梦无限绵长!一个人走在人流如海的繁华的长街适才知道,孤独就是寂寞的影子,分手就是孤独的伴侣,欺骗是分手的原因!我一支一支的点燃我手中的烟,漫无目的的挥霍着欺骗带给我的感伤,或许也只是为了一些可以停留的思念。独自行走在城市的边缘,走在爱情的边缘。寂寞的烟头零落在仅仅属于自己风景线上。总以为你不会欺骗我,你是真的爱我。

   夜晚时分,泪总在脸上无声流淌,氤氲了视线,也勾起了一段生命的过往。心静静的痛,脸上绽着苦涩的笑容。爱的走失,让我时常游走在梦与现实的边缘,即便有幸温暖,内心也空虚寂寥,只好写一些伤情流淌的句子,在梧桐泣雨的季节里歌唱几番,用这些让人见笑的文字来喂养闲寂无聊的日子,素来喜静,喜欢独自在深夜里,在无尽的夜色中,酝酿一场深沉的思念,刻下浅浅遇深深藏的字句。

2013年03月24日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

   月有阴晴圆缺,而我一直希望我们的爱会是永恒的,因为我会在浪漫之中悄悄地把恋情变成了一个圆满,我不会隐瞒,我会让世人把这桩情事视为佳话。人生何其短,相爱相欢值千金,能把你留在心上,就是留下幸福,也彷彿会留住一个美丽的希望,别人的眼光不会让我错以为自己荒唐,我不会心慌,我会捂起耳朵拒绝去听斐短流长。我也知道我们的这份爱不会地久天长。只是希望你记住:我既然爱了就不后悔,永远不会舍去对你的牵挂。我对你说过的话,句句都不假,有天有地可以为我回答。

  阳春时分,站在春天的门槛上,仰望着那些不在遥远的春的气息,信仰在有你的时空中异常的坚定着,那些飘荡的思念从此有了温暖的归宿,你来,带一份暖,融化我半生的凄凉;你来,带一份暖,升腾我一生的希望。总在夜阑人静的时候,翻一翻自己落下小笺,温故我对你的地老天荒,幸福与温暖就荒芜了我的内心。多少回,挑尽灯花不成眠;多少次,歌尽桃花不成梦;多少年,走尽街头不成安。

   这些日子,你一直消失在这个世界,只是还在我心里。你走吧,我不怕一个人独自落泪,心,伤到破碎了一地,再也无法缝补。现在时刻我的心,慌乱而无绪,宝贝爱人,你不知道我心里有多痛。你知道吗?这份爱,已经扎根在我的生命里,你曾经的爱,已经流淌在我的血液里。在这个木棉花开的季节,阳光下的木棉花一朵朵轻轻地绽放着,漫步长街,我寻找我们爱的足迹,是那么温馨美丽!如今,我已经丧失爱你的勇气,或许你我之间已没有爱的存在,剩下的只有你的冷漠与我的回忆。

我在天涯一方哭成泪人,你在海角一隅不言不语---我的宝贝爱人博客

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017