注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】你走了,却把我遗失在春暖花开的季节里  

2013-03-20 22:34:03|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你走了,却把我遗失在春暖花开的季节里---宝贝我的爱人的博客.

 

      

 遇见你的时候,我原以为纯真的我们可以走得久些,更久些。可是,没有想到只是这么个短短的时间你就放开了我的手,而且也不记得再牵起。说实话,我是因为不想给你美好的世界和甜蜜的生活添乱,也不得不逐渐删去了你少有的手机短信、博客里不多的信息,同时也把你拖进黑名单,你的QQ空间,你的博客我一直进不去,到了这个分上,我极力克制自己不再去打探你的消息,希望自己慢慢地抹去你在我世界留下的任何痕迹,经过这么多的日子却发现自己的一切努力都是徒劳无功,因为你已经居住在我心里,抹不去,也忘不了。

 在自我的生活空间里,一直也想忘记点什么,所以很多事情我都是独自一个人去承受,习惯了独个儿掉眼泪,习惯了在思念你时候,就坐在安静的小房间里,打开电脑,关上灯。这样做会让我觉得这样最好,此时才知道我有多么的孤单,脑海里就传出你说过的要与我一起分担,一起分享的声音。多少个夜深人静的夜晚,我用文字表达着自己的心声,独自流着那叫眼泪的东西,我知道远方的你不可能会感觉到我的哭声,其实我也不太愿意让你知道。我不想让你感觉到我哭了而让你产生心疼我时的难过,我愿意一个人四处去飘泊。

  初遇见时你我都很依赖对方,现在你走了,留下我一个人独自依赖你,在你离开的日子里,我一样手文字来表达自己的念想,我知道你会看到这些静默的文字,只是我看不到你走过时留下的足迹,看到我的这些傻傻的文字,一定让你见笑了,我已经不习惯你再走进我的世界,我怕我再熟悉了你的呼吸后你又决绝离开---这种感觉会让我窒息。只是,我不甘,不甘于你的说离开就离开,不甘于你轻易的许诺我便信以为真,不甘于你不懂我掩藏在厌烦之下的不舍和难过。你会不甘么?无论怎么样,谢谢你曾经牵过我的手,让我相信你对我的温暖怀抱。你已经让我知道,在人生的路上,总是充满了不满,充满了迷茫,而我只是你甲乙丙丁其中的一个路人。我哭、我绝望,但我不闹。

  你此时的心意,我是真的不知道。现在的我已经是一个没有幸福感的小老头,我害怕、我恐惧,我没有安全感。经常一个人漫无目的的走在大街小巷,被身边呼啸而过的汽车声吓着,或者爬山的时候,突然感觉身子扑空了。宝贝,我说过你用不着劝我,只是请求你原谅我只能想着逃,或者是我只是想这样安静的过就好。宝贝,真对不起,除了对你说抱歉,我不知道我还能说些什么。我知道你对我好,也知道你可以给我想要的怀抱。我何尝不愿意去改变一次,或者是再相信你一次。可是,我却缺少勇气。宝贝,谢谢你对我的好,让我一直都知道。

  你已经走了,不会再回来了,可是我为什么还会等待,还会在人群里搜寻你的身影?看到相似的背影我还是会苦涩一笑,然后抬头望天抑制住自己不安的情绪。这样的我,让你厌倦了吧!宝贝,在这种状况下,我真的没有勇气许你未来。如果可以,我宁愿没有认识过你------可是,我真的甘愿这样吗?倾听内心,我听见了另一个声音------用你的话来说叫做犯贱------我是不舍得,真的不舍得。我从来是个不甘心的小男人。

  面对这个无奈的社会,我只能慢慢地试着改变自己。很多时候就想躲起来,躲到一个没有人认识自己的地方,从新开始我的人生。人老了,的确缺少足够的勇气,只能自我安慰,现实的无奈,我只能这样也许才是最好。有时候感觉自己就是个奇怪的人,连自己都看不透自己。常常问自己:我到底在做些什么,我到底要干些什么。原来这么多年,我一直都是站在原地,不敢向前,我是怕再触破已经冻结的伤口。

  没有什么好想,却好想生一场病,或许等病好了后就会忘记你,不再悲伤,不再怨恨,没有爱,没有痛,我还是我,虽不懂爱情,却憧憬爱情,完全是个坚信爱情的小男生。在此之前,请让我告诉你,我还爱你,就像,初春的第一朵玉兰花开,借着清风送来一缕淡香。淡淡的喜欢,纯纯的爱。

  已经没什么喜欢和爱好了,唯一的爱好,就是静默的文字,它在07年7月12日因为注册了网易博客之后就成了我心灵的朋友(其实当初读大学里,文字已经成了我的心灵朋友,大学毕业后出来工作,依然非常贪恋文字,写了上百本厚厚的日记)。一直以来都是静默的文字带我走出了迷茫,我渴望的温暖,我的情感得到了倾诉。我不是一个要求特别高的男子,但我渴望精神上的满足,快乐。宝贝,我想清楚了,我该有自己的人生,希望会有一个为我着想,为我考虑,愿意给我幸福,甚至是愿意牵着我的手,陪着我一起走的宝贝爱人。

  虽然我对你有些许的埋怨,可你还是对我那么好,让我不得不感觉惭愧。宝贝,请相信现在的我,我要突破自我,我要努力的改变自我。曾经失去的,就让它过去吧,最多留在了我的心底。人生之中没有忘不了,只是每次想起,我的心都会隐隐作痛。但愿以后的日子,你还能够继续填满我心中的暖,带我走出人生的低谷。你是我的宝贝爱人,天涯海角,请陪着我一起慢慢变老。你是我今生不悔的选择,遇上你,爱上你,哪怕不在一起,你都是我今生最幸福的笑容。

  今生遇见你,现在想来,爱,其实就是一件很迷茫的事情,相爱是盲目的,相爱是简单的,相处是困难的,生活却是多味的。我伪装坚强,只是怕你发现我的软弱。 今生弱水三千,只取一瓢饮。我只想在有限的生命里,在落寞的年华里,乘时光的舟,一路寻你。就算穿越海角天涯,此心不渝。只为这段纯真的爱情。

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017