注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创情感散文】在这灼热的文字中燃烧掉自己  

2013-02-03 20:25:16|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这灼热的文字中燃烧掉自己 - 宝贝我的爱人的博客

 

    今夜,我有预感将会再次被内心一些不安分的情绪所吞噬。夜浓了,独自静静的坐在电脑桌前,心脑间涌动着那理不清的思绪,充溢着数不尽的想念,你若一直在,我便一直爱。我总是多么的希望,我秃笔写下的文字能够幻做信笺,默默地飞落在你的枕边,然后勾起你的一丝情绪……就是关于我,一点点就好,这样的话我就会有说不出的的幸福。唉,在我的生命里,总是看不见日光,这并不是因为夜还没有走到尽头,而是自己只能生活在无人能懂的孤独世界。写一篇纯净的文字,记念一个难忘的你。

 

    自从07年注册了博客以后,我比以前单纯用笔记本的时代更喜欢文字,喜欢文字里那淡淡的墨香,喜欢用文字记录我的心跳。不在你在不在,我都愿意为你执笔画心。且不怕自己是多么的多愁善感。无论你在哪里,我只想跟随心的方向,在心海里泛舟,在文海里徜徉,在自己的情感世界里沉醉,任庭前花开花落不休,随天上云卷云舒不停。做个与你如影相随的男子,在浮世流光的世界里,与你的梦想同行,决不走远……

 

    窗外的街光澄明如水,银白色的光散发一地,将山城沉睡的夜轻轻点亮。许多未眠的疲惫,加上一颗想念的心, 就这样不安地流行动,似乎让这夜,变得更加漫长。感谢这些不安能令我忘记难眠的苦、又令我文思泉涌。我知道在你面前我的这些文字过于苍白,但我依旧写的尽心尽力。因为这纸上的每一个字都是为了让我表达对你的思念而生。我就是这么一个不起眼的人,爱这个世界上唯一的你,爱你于朝朝暮暮!

【原创情感散文】在这灼热的文字中燃烧掉自己 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

    窗前千灯照,却无一盏是你对我的心灯。你的漠然,不知从什么时候起悄悄地逃离了我冥思苦想只为你编织的梦。现在,赋予我的只是寒月孤冬自飘零,冰心悲凉归沧海。独自感叹:世上沧海桑田变迁,人间暑往寒来,紫陌纷繁里,再美的童话故事里,也只能是坎坷风雨,分分离离。在孤独的现实生活中,原本就不会抽烟的我也慢慢地学会孤独地抽烟,只是我抽的不是烟,只是我需要烟雾弥漫时,能有个仙境般的此情此景圆我这场绝世的美梦。我想,我也只能在梦中才有我未了的深情向往。  

 

    感谢你在我的生命中出现,你来了却又去得快,昙花一现,在我苍老的容颜里刻满了幸福的沧桑,夜色醒了,惊扰了无数次迷人的梦想,我的翅膀断了,无奈地跌落在飞翔的远方。在这个缤纷多彩又是物欲横流的残酷社会,多情人很多,而痴情人却很少,一花一世界,一树一菩提。中是在我的世界里,你的影子,今生是永远也难以抹去的。无数个夜晚,你呓语的声音响在耳边,轻柔挑逗着我的耳根。那时多想能等到你一句晚安,来将我的思念靠岸!你可知你的一句晚安,会将夜一同入眠沉睡!  

 

    今夜,依然寂静。我只是无聊的,有些想你,想你深深的瞳孔,想现在你的笑容,想飘过那紫白色的身影。内心世界里有些无奈和苦涩。在这样孤独的夜里,独坐窗前,伴着孤影,望着窗外明亮如白昼的夜空,周围的空气却漂浮着隐隐约约的凄楚与忧伤。就是这样的夜晚,又让我深深的想起了你。想知道你在做什么,想知道在你的梦境里是否看到我还在你梦的路口深情的等待。

【原创情感散文】在这灼热的文字中燃烧掉自己 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

    纵观大千世界,哪怕多么骄傲伟大的人,在爱情里,也会迷失了自我;而平素清高自大的人,在心爱的人面前,也会不自觉低到尘埃里,在那里悄悄开出一朵花来。所以像我这么个小小人,在你面前,我总是这样的贱。夜夜睡不着,睁开眼一直握着手机,苦等你的信息,期待你的电话,要不就上博客或QQ等你的留言,这些明明知道哪怕等到天亮也等不来自己想要的结果,却还是这么不死心地傻傻地等。傻等一个没有结果的结果。

 

    我知道真的爱你爱深了,深到自己完全无力自拔。我也发现,原来那些寒夜里的守候,都只是因为爱;原来那些醋意里的无奈,也是因为爱;原来那些牵肠挂肚,纠结烦恼,通通都是因为爱。因为爱,才知道,自己骄傲不起来,也没办法清高,一颗心,就等着你来“蹂躏”,等着你来“践踏”。因为爱,也发现自己在不知不觉中变得倍加小心翼翼了,就怕一不小心又伤害了你;也是因为爱,才知道原来会有这么一个你,你的一言一行,一举一动都牵扯着自己的一颗心,你喜自己乐,你悲自己伤,完全没有了自我。

 

    坐在深夜,点燃一支烟,心雾缭绕,情愫飘浮,一半眉睫梦境,一半流年倒影,轻启心窗,只想用文字驱散朦胧梦色,让心的悸动与思念中,涂鸦着童话故事里的你和我。今夜,明知爱已走远,只想对梦里的你说:“宝贝,今生遇见你是我最美的遭遇!”现在我想再对你说声“宝贝,谢谢你的爱。”今夜我坐在回忆麻木里自问:今后我是否还能活在你的梦里?久没打字,屏幕突然黑了,只好手摸键盘,闭目沉思,暂时地拒绝我桌上的月光,与夜空的黑色融为一体,沉入思绪中。

 

    谢谢你,我的宝贝爱人。谢谢你能给予我用一个子夜的时间,用文章里的浪漫芬芳述说自己思念的愁肠,温暖慰籍我这颗孤独的心。散落在爱梦列车上的字迹,永远会让我很迷恋这场情梦的感觉,这样的美梦的感觉会让我一生迷恋痴狂。明知我们不能朝夕相守,不能晨昏相伴,明知距离隔断了我们永远凝视不了的目光,但思念却可以穿越距离的空间,让我们走到一起,至少在我的梦境里。

在这灼热的文字中燃烧掉自己 - 宝贝我的爱人的博客

        后记:昨天上午10:08回老家堂兄家,下午16:48回到县城,在停车场下车后直接去水坑风景区爬山。晚上18:20在回家路上见到一位同事,被邀请出去搓麻将,晚上23:回到家,冲个凉,便来到心灵家园,同时上QQ与一位好友聊天,一边在博客里码这些情深缘浅的文字。直到今天凌晨1:54才停笔。累了,来不及修改和编辑就和衣睡下了!今天早上10:15起床,再次被同学叫出去玩,直到现在(晚上19:53)才回来,不想吃饭,就上来编辑了!

 

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017