注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创情感散文】愿守爱情的真心,相念相惜相对望,相爱相亲相眷守  

2013-02-17 01:27:06|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 愿守爱情的真心

 相念相惜相对望

 相爱相亲相眷守

【原创情感散文】愿守爱情的真心,相念相惜相对望,相爱相亲相眷守 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客  

   春天到了,夜的冷风轻轻地划过脸颊,落寞成心底一丝一缕的忧伤,静静地滑落到心里,最后化成苦涩的泪水。掬一抹星光,闭目遥想,夜阑静寂,思绪如诗般倾泻而出,缓缓地流淌,湿润而惬意。抬头遥望星空,是一幅绝美的画卷,可以放荡心灵的双翼,翻飞着优雅的意境,如睡梦般恬静。起身捧一杯白开水,静静的站在窗前,独自感受一份思念的孤独,那是一种幸福的忧伤,一种甜蜜的惆怅,一种温馨的痛苦。想起爱,就有一心感动,一念执着,注定了今生怎么也不会与你不离不弃,永远不负。  

【原创情感散文】愿守爱情的真心,相念相惜相对望,相爱相亲相眷守 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

       万山在我们面前也无阻,白头偕老永不离分。早晨,愿为你画一世欢颜凤眼,只为与你喜相望。夜晚,愿为你谱一曲情醉恋曲,墨研只为你。梦里,愿为你刻一卷长情宋词,让卿一世日月明。醒来,愿与你沧海踏浪,步尘双飞,琴瑟和鸣,你侬我侬,情浓醉于此生无悔。我的宝贝爱人啊,今生今世我愿守你的心,生死不离分。今生念,风烟流年,执手红尘,朝朝暮暮,凝字为爱。两两相依,如花眷恋,你还是我独守的暖,不相负,繁华唇语情缠绵。倾心相遇,今生缘起。依恋之情,哪能如此落花如流水? 

【原创情感散文】愿守爱情的真心,相念相惜相对望,相爱相亲相眷守 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

        抱着满袖的凄凉,细细回忆落满花瓣的窗台。手握一枝沾满了前世的笔,独写着一抹残红。宝贝,原谅我吧,我认定自己选择的路,就算是跪着,我也会把它走完,除非,我死了!我们都要相信,谁活着都不是为了痛苦,但要活着却不能不承受痛苦。人生如果离开了痛苦,这样 的人生一定会就会变得无知而肤浅。你又不是不知道我就是一个固执的人,做出了决定就要执著的付出,认准的事从不去变通,宝贝,我要告诉你,不论前方是茫茫沙漠,还是万丈深渊,无论结局是皆大欢喜,还是粉身碎骨,我都会坚定前行,只因为,这是我自己不得已的选择! 

【原创情感散文】愿守爱情的真心,相念相惜相对望,相爱相亲相眷守 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

   活了这么多年,我从未如此的期待过我想要怎么样的幸福,失去了爱情,我可以忍受任何孤独,可以耐得住寂寞,那是因为我心中有我期许的幸福。现在坐下来,悉数我的生活,那是一路心酸,一路悲伤,留下的就是一串串无法释怀的脚印。其实幸福与我而言简单至极,因为我本就是一追求简单的人,而且,原本这个世界就是简单的,正如爱情,在无望的这份爱情里,是否彼此伤害,因为这样才能证明自己爱得轰轰烈烈?对吗?红尘世界里的爱情没有孰对孰错。回想遇见之初,我爱你,你爱我,这不就是今生最完美的幸福吗?你喜欢的我正好喜欢你,宝贝,这难道还不够吗?请你记住,不要试图让彼此脆弱悲伤,因为,彼此相爱,需要的就是温暖幸福甜蜜。我们应该各退一步,因为你我在爱的世界里,一不小心受了伤,这也是因为真的爱了。你想,如果我们没有爱,是不会在乎自己和对方的感受,对不? 

【原创情感散文】愿守爱情的真心,相念相惜相对望,相爱相亲相眷守 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

   岁月静静流去无痕,年华丰满掷地有声。再次抬头仰望天际,夜是那么的深沉,浅月已隐退,今夜,依旧寒凉。想起远方的你,真的好担心你,想知道你有没有添裘加被?放下冷茶杯,默然转身,跌坐案前,任粗糙之手在键盘上敲击出这一篇简短略带忧伤的文字。宝贝啊,我就想轻轻的告诉你:窗外的天虽冷,室内的人心却还是暖的!祈祷着我这半盏温情,还能再暖你一生!虽隔一程山水,你却是我回不去的天堂,我只能坐落于爱情的苦岸。

 

图片图片

点击这里欣赏更多精彩内容

宝贝我的爱人的网易博客

  评论这张
 
阅读(702)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017