注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】宝贝,我的爱要让你知道  

2013-12-31 22:45:58|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

宝贝,我的爱要让你知道

 

迎新年,招财宝了。宝贝,你在哪?忙什么?我想你了!明天就是新年了,也许你正沉醉在与家人的幸福团圆中,而我只能静坐窗前,望着窗外暗淡的天灰色,充满忧伤气息的天空,徒叹流年。暮色四起,烟笼寒水,一片寂静,推开窗,冷风袭来,冷沁骨髓。此时,我站在你身后,你不曾回眸,唯我落尽一地繁芜。此刻,我一直在,痴心地想你。没有你的音信,我只能以回忆为饵,钓一世斑驳的流年。亲爱的宝贝亲爱的你,是我一生唱不完的情歌。夜静谧,情悠长,缠绵悠扬的歌声荡漾在心房。寒冷的冬季,只因心中有你,微微一笑也暖意倾城。今生爱你,我早就放下尊严,放下独特个性,放下心底的固执,却永远放不下你。

 

今夜我径自带着一缕寒光,捧于心间眉上,独自在这想你的长夜里,静默等待,静默守候。如此这般寒冷的冬之夜,除却我浮躁难安的心,唯有你在心间,是不是也舞着同样的萧索与煎熬,分担这孤枕寒衾的寂寥?宝贝,红尘阡陌,你既不在,我何去往?凝视空旷的夜幕下,唯留我一声长叹,无奈又凄婉。宝贝,你是那么的温柔,体贴,真诚,善良;而我能自知,只是一个相貌平平,在我心中,你永远是那么的漂亮柔媚,如绝代风华的女子,今生,只有你才配做我的宝贝爱人。因为我可以做一个知你,懂你,疼你,惜你的蓝颜知己!宝贝,我回忆着那些日夜为你着迷的时刻,为你挂虑思念是不留馀地。虽然这份爱让我百般煎熬,但我终究知道今生唯你是爱。我管不了,外面风风雨雨,心中念的只是你,只想和你在一起!

 

宝贝,今夜,独坐在夜色里,心中却涌动着一阵阵缠绵的恋。岁月的深情也剪不断我思念的雨丝,放不下自己关爱的你,微蓝的灯光飘落一缕眷念的情。在新年夜,一心一意的想你。虽然回忆会刺痛我的心, 我也知道我们的故事没有完美结局,但我仍无怨无悔爱着你。宝贝,今生相知,注定你我有割不断的情牵。今世相爱,注定了你我有一生的相思。此时思念四散纷飞,你的影子纵然也被散了去,我从自己虚幻的怀抱里被挤了出来,一阵寒风过,我不禁寒颤连起。宝贝,新年到了,我在这里谢谢你给了我一个美好的梦想,也让我对未来充满了痴心的期待。宝贝,我知道自己不是最好的一个,但我相信自己一定是最适合你的,因为我始终相信这个世界上没有人会比我更爱你。

 


 

 今个儿,虽然你不能在我身边,也没能通过电波传递爱和祝福,可我无须咽泪装欢,即便是泪雨滂沱又何如?你在远方,你看不见我心底的伤悲,所以我无须委屈了这相思成雨下的泪珠儿。冬日的黄昏里,闪过一丝浑浊的余光,回应我的是纤长的孤独的斜阳和凄婉的乌啼,徒留我一影彷徨,凄切又哀婉。淡淡的台灯光静静的亮在孤独的角落,似乎也在欣赏这无声的曲调,亦或是感同身受着我的“惆怅此情难寄,人面不知何处,绿波依旧东流。”之哀伤之情。宝贝,只是这盈盈岁月,我会把吹雪轻摇成前生柔软的相约;行走在茫茫人海,我会让雨季潮湿成今世温暖的期许。宝贝,今生能遇上你,是我这辈子最大的幸福。你给予了我这个世界上最完美的爱,也让我成为了世界上最幸福的男人。

 

 

 宝贝,在所有思念你的日子里,每一夜我都是枕着你的名字轻轻入眠,却把最亮的星写在有你的天边。就想让自己照亮你的方向,安抚你的沧桑。宝贝,你不在的时候,每一天感觉都特别长,只因你在远方。宝贝,你要知道今生遇见你开始,你就注定是我生命的凤凰传奇。宝贝,今生今世,风雨飘浮,摇曳成浅浅的诗句,我想为你撑一把花伞,潮湿的雨季,温暖神秘,纷扬的情染红了天地。宝贝,我愿意把所有的思,所有的念,捻成眼的潮湿,也愿意把所有情编织成无边的彩霞,奉献给你。宝贝,今生与你,总有一缕理不清说不明的相思情,墨染了一篇篇的永恒诗文。宝贝,今生今世因为有了你,我才可以拥有整个世界。宝贝,我爱你,就像你会爱我一样。宝贝,谢谢你对我的不离不弃,谢谢你愿意陪伴我走过人生那些最低落的日子,谢谢你愿意带着我走向了阳光的大道。

 

 

 宝贝,你永远是我最亲最爱的宝贝爱人。在这个世界上,就数你愿意带给我快乐,但你也是那个带给我痛苦的人,因为我深爱,因为你并不知道。如果你我不能爱,就允许我多看你一眼,即便是痛彻心扉,即便是肝肠寸断,即便是泪流满面,即便是哽咽难言!我疼也罢,我笑也罢,这些与我爱你都无关乎,我只想留你在我的视线里多一刻钟,甚至是多一秒钟。于是,我就努力克制着眨眼睛的速度,因为,我害怕半秒钟,你就不见了踪影。宝贝,谢谢你陪伴在我的身边,让你成为我的爱人,让我今生今世能陪着你走。宝贝,我的一切就想让你知道,让你和我一起笑,让我陪你一起幸福到老。今生遇到你爱上你,是我今生最大的福气。宝贝,不管你在那,我都会好好的珍惜,珍惜你对我的爱,让我们的每一天都充满着温馨。

 

宝贝,我的爱要让你知道---宝贝我的爱人博客欢迎您
宝贝,我的爱要让你知道---宝贝我的爱人博客欢迎您

宝贝我的爱人恭祝博友新年快乐


  评论这张
 
阅读(711)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017