注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创情感散文】姐弟情深---写给我的玉环姐姐  

2013-01-28 21:14:12|  分类: 个人珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 


 

姐弟情深
写给我的玉环姐姐


 懂事的时候就多少明白,在人间那至尊至美的亲情,不外乎恬静纯朴的浓浓爱心,感人至深的姐弟情义 ,动人心弦的美好境界。在有生之年,有幸结识玉环姐姐,结下深厚的姐弟之情。虽然远在天涯,可也是多么的亲密。

 在平凡的日子里,玉环姐姐玉体欠佳,却一直惦记着我这个远方的弟弟,姐姐的爱心感动着我,姐姐的关爱让小弟幸福的流泪。愿今生今世永远拥有这份姐弟情的享受。

 玉环姐姐,在这个多事的人世间,感激姐姐真情的付出,感动于这份姐弟之情;能有姐姐这份浓浓的爱心,享受姐弟的情深;朴实的亲情,至尊至美; 爱心的奉献,亲切感人。

 玉环姐姐,我们就像亲姐弟一样,在网络中,在现实生活中,我们还没有斗过嘴,几年了,一直到现在都是客客气气,这不是什么相敬如宾。其实我很想能在现实生活中体验姐弟之情,也想顽皮,也想像小孩子一样嬉闹,冷不盯得会向姐姐搞袭击,我也想趁姐姐不备的时候去饶痒痒,然后在自己家的院子里奔跑,听到甜蜜的笑声,我们谁都不会红脸。

    玉环姐姐,其实有好多时候我都想在铺开的宣纸里涂上季节最深情的一笔,在星星点点的墨迹里,饱含着对远方姐姐的殷殷思念。我就是一个简单的人,没有能力来拖住飞翔的翅膀,却想用粗浅的文字温暖你北方寒风里的双脚,再留一季奢望给自己,那怕,只是瞬间的阳光缝隙,也足以温暖自己低微的一生。

 玉环姐姐,小弟常常想起远方的你,太多只是渴望,来世能够满了甜蜜,不再是意外的惊喜,希望能叩响你安静的心门。就让小弟今生风里听你的声音,懂你的世界,你有你的快乐,我有我的方向,也是一种至高无上的相爱的方式。不是吗?

 玉环姐姐,小弟一直以来,喜欢追求完美的东西,宁静的外表下就有一颗执着的心,莫名的喜欢一切唯美而浪漫的事物。无奈岁月沧桑,或许在红尘中随着时间的变更会改变许多东西,可唯有亲情是最值得珍惜的。

 玉环姐姐,想起结识你的那年,眼泪不禁夺眶而出。你是在看了我太多博文以后了解了我的遭遇,在信息、留言或评论中对我说了很多鼓励我的话,我阴霾的心情才见到了阳光,生命才得以重生。

 玉环姐姐,小弟时常坐在季节的深处,遥望雪的静洁,挂念北方的你。小弟没在你身边,姐姐是否能妥善照顾好你自己。我对窗铺开这写满心事的纸张,凝成一滴寒露,沾满思念的霓裳,把离愁轻掩,带着浅浅的笑痕为你送去暖暖的念想,不想让思念的感伤纠结在姐姐的心里,只为寒冷的日子,许我用文字为你捎去一缕温暖。

 玉环姐姐,小弟知道今生也许我们永远不会相见,也许我们只能听其声而不见其人,也许我们只能在网络上倾心交谈,但我想这也是一种很好的氛围啊!姐姐,我真的很庆幸,能在红尘中遇到了你,假如有一天,你收不到我为你送上的祝福及问候,请不要感到失落,更不要悲伤,那是因为我有特殊原因,或是停电了,或是我的身体欠佳,或者是……

 玉环姐姐,我知道你对于我这个弟弟真的是很爱护,小弟前半生没有体会到姐弟之情,可是在你让我重生后,我拥有了你对我的舔犊情深,小弟这辈子对姐姐真是百般依赖,因为对于你这个姐姐啊,已经成为我生命中不能分割的一部分。

 玉环姐姐,新年快乐到了,知道你在寒冷的天气里还要忙着上班。小弟现在正在度假,当我的祝福伴着你的幸福翩翩而至的时候,当我的祝福送到你的耳畔的时候,你就看到有一双期盼的眼光正望着你,弟弟正在为亲爱的姐姐祈祷,祝好姐姐全天工作顺利,祝姐姐365天,天天都有好心情!

  玉环姐姐,我不希望姐姐为了工作而放下自己的生活。姐姐,你身体不太好,记住一定要照顾好自己才行。其实小弟一样明白:人生的道路从来都不是笔直的,每个人在生命的旅途中,都会遇到这样可那样的曲折和不幸,当你绕过曲折,排除不幸,就意味着前进了一步,当你排除了干扰,当你战胜了这个令你的人生中最大的险阻的时候,说明你已经超越了自我,那说明你是多么的坚强啊!姐姐,小弟在你的呵护下经历了磨难,使我懂得了人生的真谛,使我重新的获得了人生中不可多得的一笔宝贵的财富,因为有你,小弟变得多么的富有啊!

  一句由衷的话语,温暖着我脆弱的心房,能让我忍受生活中的磨难和委屈!每当无助的时候就想起姐姐,我心中经常会涌动一种欣喜和感激,这种相逢、相交到相知,就好比老天做出的安排似的,让我能在网络上遇见姐, 一直以来我都是左一句姐姐右一句姐姐地叫着。希望我们的姐弟关系,姐弟之情像电磁炉烧开水那样,温度节节攀升。

  玉环姐姐,感谢你经常安慰我,鼓励我。姐姐,小弟很想在真实生活中见到你。如果有一天姐姐能来到我身边,我就去租套房子我们一起住。姐姐,你不要觉得这不像话,那也没什么,一人睡一间嘛,我又不会怎么样。   

 

 

  评论这张
 
阅读(1321)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017