注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创情感散文】我一路叩拜,到爱的天堂  

2013-01-27 23:25:05|  分类: 情为何物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我一路叩拜

到爱的天堂

    已经收拾停当,却睡不着。虽然身子感觉好多了,只是今天睡得也累了。还是来博客写点东西吧。今夜还是独自坐在寂寂的长夜里,情在我心深处,暖在左右心房。我不知道网那边的你是否在默然地与我相守?你是否日日夜夜在网的那边与我不离不弃?你可知道,在我的心里,在我的生命里,你是那开成人世间一朵明媚的花儿,那缕缕清香如月光脉脉的情思,和着清凉的梵音,飘逸在我的天地间,见证者我这个千年守候的爱情故事。

 

   在这个红尘世界里,有幸与你遇见,更因为有你的寂静相守,因为有你的关心和牵挂,我的心才没有了以前的徘徊。虽然我知道我们一样没有结果,可是我心甘情愿为了你,在孤独里孤独,在寂寞里寂寞。正是因为心甘情愿为了你,我的视线一直不离开你的痴绵,正因为为了你,我的心才不会再偏离爱的贞坚。天涯咫尺,多少个日夜,我就是这样为你独守,多少个日子,我的幸福之花开满了天空的整个角落。

 

    每日夜里,我都会含泪祈祷神明,如果你看了我一眼,我就会幸福的死掉,如果你不看我,我就会痛苦的死掉。炎夏里,我依着那些心情文字纳凉,寒冬里,我守着这些浓情的文字独自取暖。想你是寂寞的,在孤寂的时候,打开音乐盒,放一首首音乐,写一段文字,画一纸心情,心,不再无依。那些文字墨花的幽香,会让我即使在最黑暗的地方,也能触摸到前行的方向。

 

    无论是怎样的夜,都很安静。我听不到你的声音,也听不到外面吵杂的声音,只会听见心底的思念的弦音,那思念音符滑过我的指尖,附在逝去的流年。自从有了你,我的心啊就像雨儿的一样柔软。有了你,我的情更像风儿一样的缠绵。在这风花雪月的盛宴里,我宁愿不顾一切的赴一场水火情劫,用我情有独钟的文字为我们生命的爱恋添釉着彩,将一钜爱的圣火点燃。      

【原创情感散文】我一路叩拜,到爱的天堂 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

宝贝我的爱人恭祝新春快乐

 

 

 

    现实生活中,四处都有冷风袭击,不能说不冷。可是,心中藏着那深情而又飘荡的思念,注定会倾尽了我此生的烟火。我爱你,并不是那一纵划过的流星,而是那一丝一缕纯洁的月光。月亮总会升起,我的爱就不会荒芜,不管你在哪里,不管你信不信,你始终在我的心上,那个最初的地方,我深爱着的倾城月光。

 

    今生遇见你,是我的最美。一曲红尘,相念与你,每一秒都是幸福的气息在流淌,回想起无数个独自垂泪的夜里,这份厚重的思念,早已浸满了笔尖,直到此时,欲执笔画心,竟笔枯墨干,心字成缺。情到深处我一样孤独,爱到深处我一样寂寞,而思念入了灵魂深处,竟是这般的无言,爱在心情难诉。你看,我不禁泪水打转,只因相遇很浅,相思很重,重到我想你的每时每刻都疼到惊心。

 

    我只是个粗人,并没有任何东西值得炫耀,只是希望能在今生这些情浅时光里陪你,如果你愿意,我会用一颗执着的情意,偷你守候的心,安放在心间;如果你愿意,我会用刻骨的情感,换你一生的陪伴,静候今生流年;如果你愿意,我会用我纯情的痴恋,等你心手相牵,笑走天涯。且让我守候你的传奇,守候你千百次温暖的耳语,我就在忘忧河的波光里等你,等来世你我相视一笑的灵犀。 

【原创情感散文】我一路叩拜,到爱的天堂 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

宝贝我的爱人欢迎您的光临

 


宝贝我的爱人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(562)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017