注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创情感散文】天涯海角,相守一生  

2013-01-26 00:10:03|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天涯海角    

    相守一生    

 

   我守着夜,就能看到如星光的灯火点点,听到窗外细雨打帘。如今,我只能这样静静相像着同你坐着,或仰望,或聆听,任思绪飞扬,任时光轻轻滑过;只想静静同你坐着,或飘逸,或洒脱,任寒风掠过,任冬雨缓缓潮湿心田;只想静静同你坐着,或微笑,或泪流,任岁月如歌,任曾经的绚烂归平静。只是爱你,直到死心塌地。

 

   今夜,再次枕着你的相思入眠,唤着你的名字入梦。风萧萧,夜阑珊,难以忘怀的是相遇的美丽,从相识相爱的那一刻起,明知道是痛心的开始,却收不回那颗执着的心。双手不停的敲击键盘,输入的是我无尽的相思,释放的是我无限的忧伤和深深的眷恋。相遇相爱,却无法牵手一生,但生命轮回中,只要一次,足以回味一生,醉了时光。

【原创情感散文】天涯海角,相守一生 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

    一纸苍凉,苍白的是日月星辰。那些曾经的闪烁,都已坠落在无尽黑夜。黑的夜,黑的眼,黑的寂寞冷冷笑我。一灯如豆,清泪如许。绣一幅断肠人在天涯,数一数曾经消瘦多少诗。颠簸一路红尘,流离半世清苦。心碎,一地凄凉,哭泣,又红了眼眶。一个人独自漂泊,在这个令我绝望的人生中,我觉得人生真的很没意思,反而让我觉得是我现在真的很累。

 

   清浅时光,青灯伴,孤影瘦,缕缕心事如藤蔓依依缠绕。指尖轻舞的浪漫,倾尽我所有的寂寞,寂寂寞寞的文字里,不知能否暖香一段缘?不在身边的你,能否听得见这一曲只为你轻扬的婉约与温柔?今夜,别问我的苦,别问我的悲,别问我的流浪是否很疲惫。身后,荒凉成冢,零落成泥。希望在前方,我想像着一方秋水长天,风盈盈,水清清,草碧碧,你的眸光相牵,我只倾心相随。 

【原创情感散文】天涯海角,相守一生 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

   后记:今天身子骨好了点,晚上22:00服了药,又睡不着,从而又上来博客码文字,2个小时却只能写下这几个文字。累了,不想再糊说什么,打住了!GOOD---BYE!

 

 

祝您快乐

祝您幸福

 

 

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017