注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创原创情感散文】含碎泪,泪如雨  

2013-01-21 23:08:41|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

含碎泪,泪如雨

    我的宝贝爱人啊,你可知道?我总在梦里笑,可是我能看成见你柔顺的直发,温柔的眸子,恬淡的笑容和娇小的身段。你身着白色纱裙,清爽、干净、透明,裙摆飘扬在清风里,像一朵盛开的奢靡的花儿。我温柔的眼眸,渐渐迷离,在我的脑际有无数次的想象着你的俏模样,自己梦中的可人儿就是你,我的宝贝爱人,只要你能安好。我的心虽然总在紧迫收缩,却也温暖疼痛。

 

    我的宝贝爱人啊,你可知道?为了遇见你,我才穿越红尘中的茫茫人海,一一拨开岁月中的层层时光,再踏过重重荆棘,才在鲜花盛开百鸟齐鸣万物共赏的美景里见证与你相遇。我的宝贝爱人啊,你可知道?这一生爱你百转千回,现在已经退到无路可退。我的宝贝爱人啊,你可知道?我每爱你一天,就在日历上画上一张原本就是天真的笑脸,现在那些笑脸已经堆满了整整的青春年华,适才我竟然发觉自己已经身不由已地描摹出了一个大大的哭脸。

 

    我的宝贝爱人啊,你可知道?好些日子的博文中我都没有使用宝贝我的爱人这个爱称,其实我知道这个昵称已经没有什么实际意义。宝贝,我感觉有好多话要说,可是不知道说些什么,现在好想,给你寄一片雪花,让它永远珍藏在你心中;其实就是想把自己化作一朵轻盈的雪花,自由自在曼舞于天地之间;其实就是想把自己化作一朵浪漫的雪花,以便可以追着风的脚步飞去远方,飘落在你身上,融化在你温暖的怀抱里;其实就是想悄悄的告诉你:无论何时何地,不管你信与不信,我的爱一直都在,从未离开过你。 
 

- 宝贝我的爱人感谢

 

宝贝我的爱人感谢伊人边框


 


     我的宝贝爱人啊,今生能在红尘碾转中与你相遇,这份深深的缘分使你劫尽我一生的切切深情,虽然你没见有倾城与倾国的容貌,但也是佳人难得。你不在的时候,我就会默默地做然,宝贝,你也知道是梦始终都会醒,并且到最后什么都不剩。今生我是心甘情愿地爱你,所以再痛苦的煎熬,再冗长的思念,最终也不过如染霜的青丝,碎碾进风华的尘埃深处,化作一汪孤独的浊泪,流入岁月的漫漫长河,幽杳远逝。

 

    我的宝贝爱人啊,今生今世遇见你是唐伊亮最幸运的事,遇见你之时,那沉睡多年的心湖便荡开层层微波,苍白安静的魂,这才向往着那一片心花烂漫。今生因为爱,我才不敢强求轰轰烈烈,惊涛骇浪,我只是讨厌那情缘里的来去匆匆,就想有一个十指相扣的人陪自己看细水长流,一眼回眸便是我的安心,宝贝我的爱人啊,是你惊艳了静美时光,温柔了我的岁月。

 

    我的宝贝爱人啊,你可知道?在这些浓浓相思的时光中,我的左手已经写满过往,我的右手也因为爱而写满千斤情殇,虽然现在的你远在天边,一个真心爱你的我还是很想用我的一抹柔情来浓烈长夜里的月光,用染着你味道的画笔,将你我描进江南水墨画中,留住你我转身后的点滴温柔。 
 

- 宝贝我的爱人感谢

 

宝贝我的爱人感谢伊人边框


 


 

    我的宝贝爱人啊,你可知道?这些日子我忙,你也一直没有消息,我们可能是徘徊在对方的世界里,独自触手天涯海角都可及的温柔。虽然我不知道你忙些什么,天气又那么冷,但是我的情我的爱一样可以温暖一世静默的时光,就像每个夜晚那样,你就在我轻轻浅浅的笑靥里款款独行,你在我熟悉的文字呓语里来回穿行。我在寻找你的眼神里日日追寻你的脚步,夜晚时分,我用唇香在温暖过的一盏茶里打捞着想你时你的寂寞。独自等你给的安心,唯想将你住进心中,只想为你一生凝眸。

 

    我的宝贝爱人啊,我不知道自己现在变成了怎么样的一个小男人。工作上不想多做点什么,除了上好自己的课和做好培优工作外,就不想再做任何份外的事情。我把所以时间关在自己的小天地里,静静地想你,每个夜晚总是想你想得无眠。常常闭上双眼,环抱着自己,一遍遍将你名字写在掌心,温柔地轻握,再紧紧地贴在胸口,因为这样我才能让你住进心里,只要我的心满了,不空亦不冷,这样我就有了安暖的幸福。心灵的牵绊,一生的牵扯。

 

    宝贝我的爱人啊,你可知道?才放假三天,没事可做的时候,就走出小窝,一个人漫无目的地走在大街上,面无表情,亦不知该去往何处,只想就这样一个人走,希望能迅速地走到世界的尽头,结束人生之所有,还原一个不得不向往的真空世界,那里唯剩下我一个人的寂寞,到了那里就再也没什么可以留恋,再也不用追逐。在想你的每一个夜晚,我的指尖空舞着一地落寞,流年殇,寂琴音。  

- 宝贝我的爱人感谢

 

宝贝我的爱人感谢伊人边框


 


 

 

    宝贝我的爱人啊,今晚又一次屏前的静坐,一如往常开着电脑,漫无目的浏览着网页,与忙碌无关,只与等待有染。我爱泪花,因为我知道泪花的凄美就是来源于真爱,因为有爱就有泪,那是幸福的泪、甜蜜的泪、期盼的泪、思念的泪,所有的一切都源于心底这一份真爱。天涯海角,两地相隔,隔山隔水,隔不住我们的思念,隔不断那份深切的惦记。宝贝我的爱人啊,我用一卷柬素,一生用心灵书写一段关乎你的文字。抬头看看窗外,唯愿揽一段月光,用写满思念的诗行,轻轻唤一声:宝贝,你好么?

  

 背景音乐:花开物语  


- 宝贝我的爱人感谢 

【原创原创情感散文】含碎泪,泪如雨 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

宝贝我的爱人感谢伊人边框


 

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017