注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创情感散文】思汝一曲,三千痴缠  

2013-01-01 22:21:58|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思汝一曲,三千痴缠

我的爱情很悲伤【情感美文】 - 宝贝我的爱人ˇ - 々宝贝我的爱人ˇ的博客

白梅映雪恭祝各位朋友新年好! - 白梅映雪 - 白梅映雪

思汝一曲,三千痴缠 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人

  浓浓的思念如狂风暴雨,铺天盖地席卷我的每一个角落,你若相知相惜,我定生生世世相守。聆听岁月的葬音,伤怀逝去的芳华。渐行渐远的时光,留不下昔时的一袖清香。红尘纤陌,九月风寒花自落,铺一地残香。鸿雁向天哀,片片黄叶纷飞,纷纷扬扬枯蝶舞,秋风画扇。梦里几度霓裳飘,道道愁丝绕,可怕的是心里有座坟,葬着未亡人。

  情感其实就是一种寄托,情感也是一种依靠,这么多年来只是习惯了用文字来表达内心最真实的自己。习惯了一个人用的善感的音乐声来聆听红尘中孤独的含义。岁月行走在萧索的时光中,当一切都变的无所依靠,无言以对的时候,情感也就只能随波逐流流逝在岁月的河流中了,只因你不来,我只好独自飘零。

  我的心结也许要用半生来解,我的情锁也许只有留给寂寞来开。在生命中总有些人有些事难以释怀,细数那段花开的日子,静静地收藏,在清冷无助的夜,蜷缩着身子,细细品尝。荒芜的流年长满了杂草,曾经辉煌的果实已被岁月腐蚀,果树爬满了蛀虫,那颓废的一页页流年,已无力翻开。独自向天问,路在何方?迷茫无助地飘泊,不知道目的地,漫无边际地游荡,若天地间的游魂。泪若星河洒长夜,几光年的愁思寄给未来的自己。

思汝一曲,三千痴缠 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人

  触手可及,墨染岁月淡白的痕迹,流年的瞬间来无影去无踪,静默的释放,内心的世界坦白给黑夜,岁月与我,到底是花开流水无情,盛世的让人感叹日渐苍老,依着岁月的肩膀,墨染的感慨万千,用平庸和成熟肢解着桀骜不驯,心在律动,寒风轻轻抚过眉间,青春的欢愉,已是那样的遥远,模糊了沉寂的时光,岁月静好,凄凉了美。

  夜临心寂,满身衰伤,害怕了夜晚的冷清,害怕了一个人的宁静,在柔软的时光中,被记忆搁浅的浮生轻轻盛开在微凉的指尖,伸手抓不住这朦胧的夜色,唯有流年的春梦在逝去的颤抖中,在心事闪落的瞬息化为一抹心冷的笑容。尘缘若梦,淡去无痕,摇头苦笑中,买单沉重的忧郁,隐藏着情感的凄苦,在经历过无数次动荡不安的焦虑后,始终如一的承载与你初始那种纯真的情怀,那种懵懂的恬静。

  流年锁,回忆牢,现实的残酷我是怎么躲也躲不掉,梦中炼狱黄泉索命曲,无处可逃。风瑟瑟,雨潇潇,乌云天,残花地,黑鸦泣,寒烟衰草,醉眼迷离。今生今世,还要哭多少回,才能不流泪?还要流多少泪,才能不心碎?心碎的声音很动听,如那阴风怒号,似那万丈惊雷。雨后彩虹总不见,却有寒意阵阵来。灯火阑珊泪阑干,昔时明月何时还?一曲离殇空对月,万古凄凉广寒阙。冷月单衣寒,尘世行路难,受尽苦还瞒,苦海欲渡无船,成功之门关,万缕愁思缠,步履蹒珊,心微颤,怎一个烦字了得?

思汝一曲,三千痴缠 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人

  千里寒光,幽声萧萧,冷若冰霜的文字在寂静里浅唱,徜徉在岁月的画卷,在季节中挺拔流年的执着,风寒,已不是落花的季节,三千繁华,忧愁孤吟,岁月不过是一捧黄沙,清愁似织,思念如涓涓流水,几望天涯,华美离殇,只为那倾城如画,搁浅的往事,凄美又伤情,牵引着记忆,眼里全是潮湿的凋落,揉碎在岁月的守候,萦绕孤寂相伴。

  守得住一个不变的承诺,守不住一颗善变的心。岁月无言,独饮一怀风霜,我自无语,在墨韵染就的年华里,在无缘相望的夙愿里,为你、轻描淡写脑海中萦绕的情愫,一声幽叹,吹不去一生残梦的断鸿声远,一纸薄缘,人生如梦,携带着无可奈何的思慕唱罢瘦月中一身寒情冷墨。

白梅映雪恭祝各位朋友新年好! - 白梅映雪 - 白梅映雪

 

  窗外下着雨,思绪仿佛还停留在刚刚踏上这片土地的那一天。梦回现实,凛冽的寒风告诉我,已是深冬腊月。时光飞逝,十一个月就这样悄然消逝了。手又开始冻了,总是肿了又消,消了又肿。不知为何,今年的冬天感觉格外的寒冷,格外的凄凉,难道真的老了么?仰起头,看着你所在的方向,幻想着此刻你的模样。不知道你会不会有所感应。这几天,很冷,只是不见头顶上的天空飘雪。繁华尽处,帘梦依旧;一笔落墨,思念倾城。

  习惯于在文字的芬芳里,盈一袖清风低吟浅唱,流年的风沧桑了心,光影的斑驳婉约岁月的守望。或许,一缕月华会引发情思无限;或许,一片落花会摇落淡淡的伤感,纤指轻弹,淡墨素笺,将人生的悲欢轻唱成山高水长。因为始终相信:文字是有灵魂的,若绵绵的雨,若轻轻的风,会慢慢氤氲渗透每一个相知的灵魂,并于无声处开出润暖的花来。于是,安然着一份不离不弃的初相见,将人生的真情,演绎成红尘深处的阙阙安暖。

思汝一曲,三千痴缠 - 宝贝我的爱人ˇ - 々宝贝我的爱人ˇ的博客

2013年01月01日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 思汝一曲,三千痴缠 -宝贝我的爱人ˇ - 々宝贝我的爱人ˇ的博客

点击进入宝贝我的爱人博客内容更精彩

 

2013年01月01日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

不正常的屁“长”啥样儿 - 宝贝我的爱人ˇ - 々宝贝我的爱人ˇ的博客希望博友能点击下方推广信息,给宝贝我的爱人加分☆宝贝我的爱人真诚感谢您★

思汝一曲,三千痴缠 - 宝贝我的爱人ˇ - 々宝贝我的爱人ˇ的博客  【更多精彩请您进入宝贝我的爱人博客主页】

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017