注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创情感散文】梧桐叶落,相思遍地,清歌一曲,道尽情殇  

2013-01-19 23:16:48|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梧桐叶落,相思遍地,清歌一曲,道尽情殇---宝贝我的爱人

梧桐叶落,相思遍地,清歌一曲,道尽情殇---宝贝我的爱人梧桐叶落,相思遍地梧桐叶落,相思遍地,清歌一曲,道尽情殇---宝贝我的爱人

梧桐叶落,相思遍地,清歌一曲,道尽情殇---宝贝我的爱人清歌一曲,道尽情殇梧桐叶落,相思遍地,清歌一曲,道尽情殇---宝贝我的爱人

梧桐叶落,相思遍地,清歌一曲,道尽情殇---宝贝我的爱人

           亲爱的,只想倾我一生,为你心疼。从读高中时起,我就明白自己只是一个简简单单的小男生,读大学时,看多了名人的爱情故事,从那时起就想在今生的红尘中能找一个知心爱人好好的真正的爱一场。读《简爱》的时候,我更相信真诚的人一定会有真正的爱情,也相信爱情产生于平淡的生活之中,产生于细腻的交谈之中。哪怕这样的爱情,来的多么的慢,却一定会很长久。亲爱的,在我的世界里,因为遇见了你,所以我的生命已经没有睡眠。有的都是不睡觉的白天和醒着的夜。因为这样我就可以多活一个世纪,然后好好的爱你爱了两个世纪了啊!在任何时候,自己的内心都是那么的无法平静,因为,我的心里有你在!白天的空气中、有星星或者没有星星的夜色中都弥漫着浓浓的相思,遇见你之后就非常喜欢和你在一起的感觉,喜欢你的声音、喜欢你的笑、喜欢你的一举一动、喜欢你的一切一切。

   亲爱的,尽管这些日子,我们都没有聊过,偶尔的电话也不过是几分钟的时间,但,宝贝要知道,因你而生的思念,会倾我一世的暖。我一直以来都是一个孤独的人,喜欢黑夜,更喜欢在黑夜里码一些静默的情感文字。这些年,虽然写了不少的文字,但写不出快乐的文章,只因都是写在深夜,因为寂寞才随心所想,这样才真正地记录了自己的心灵之声。写文字的时候,心底的思念成了我的最忠实的朋友,在八月的天空里有幸认识了你,虽然只是看你了那么几眼,可是你的清纯、淡雅就让我心醉,当我凝视你那明澈的眼眸时,你的似水柔情、你的坚贞不屈便深深地刻在我的脑海。今夜一样无眠,我携一抹温暖,放飞思念穿越千山万水去与你紧紧相拥。盼望你轻轻的一个回眸,深深的凝望。在我的世界里,你的笑容是那么的灿烂,虽然你我远隔天涯,也足以温暖我的微凉。每每拿起笔,眼前便会浮现你的红颜,于是,笔尖便流淌出对于你的涓涓思念。亲爱的,请原谅,我不是什么文人墨客,我写不出多少美好的词句,穷尽一生的心血也无法让这些简单的词句感动你,只是请你相信我爱你的心不受任何时空的限制。

 亲爱的,在这个物化的大千世界里,在虚空的网络中因为你的真诚让我倾情爱上你,是我无法否认的事实。认识你之后,发觉自己每天满脑子都是关于你的讯息,发现自己越来越欣赏你的人。亲爱的,每天都觉得只有想着你,我的生活才变得更有意义;因你的喜而喜、因你的悲而悲、因你的痛而痛。你一瞥、你的一句话、一张简单的图片,都能令我怦然心动,足以说明我已经深深地爱上了你。爱你,我一直大胆承认,虽然自己觉得那是遥不可及的事情。所以,其实永远不傻的我也不敢奢望你的爱,亲爱的,在我的世界里,你是那样的优秀,那么的漂亮,又是那么的出众。你有你所爱的人在你的生活中着你,而我只是一个平凡得不能再平凡的一个小男人,又如何能够得到你的爱呢?

  漆黑的夜,只能寂寥自己疼痛的思念。情不自禁的念想,用我独有的语调,轻轻念你的名字。每当坐在温暖的明光下,特想,特想,给你做顿好吃的;特想给你洗洗头,下班的时候陪你逛街,陪你去买你喜欢的衣服,心血来潮的时候一起去听一场音乐会。你我牵手街市,羡煞风花雪月,只为!丰满心底浓浓的思恋。我最亲最爱的人儿啊,今生今世只想与你恩爱,偕老百年,待到白头时,依然牵手共望夕阳,再一起坐着摇椅慢慢聊,永远不离不弃,今生幸福成就我们的传奇。在这个思念的夜晚不想入睡,亦不愿忧伤,只是屈膝抱紧双肩,将脸深埋,放纵着所有幸福的想像,我愿意笃定地追随你。

 

梧桐叶落,相思遍地,清歌一曲,道尽情殇---宝贝我的爱人

  

         亲爱的,在这寂寞的漫漫长夜,远方的你可曾听见我的声声叹息?我今生今世最亲最爱的宝贝爱人啊,你可知道我是真的很爱很爱你,现在我向着你的方向大声地说:宝贝,我爱你,亲爱的你,我是真的不顾一切爱上了你。因为如此的爱你,让我忘了我自己,我不怕在爱的路上所能遇到的暴风骤雨,在红尘流金岁月中我会证明你的选择永远没有错,我可以让你有肩膀依靠,知道吗?亲爱的,世界在变,你也可以变,变得咋样都行,只是我会不顾一切爱你。其实我心里知道你也是爱我的。你关心我,爱护我,疼爱我,你为我付出了那么多。所以,我在这里对你说声:亲爱的,谢谢你,我的宝贝爱人,我是真的爱你。


 


 

 

 

 


 

 


 

     

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017