注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创情感散文】地久天长独相思,曲终人散情断肠  

2013-01-16 23:33:35|  分类: 心灵之歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

        

地久天长独相思

曲终人散情断肠

 

   今夜夜色真美,请,允许我以纯洁的爱之名,想你念你。因为在我的生命里,你是我爱得有些纵容的女人,一直以来对于你的“坏脾气 ”和“小心眼”我总是泰然处之。在读高中时期,我就明白自己是个心思细腻,多愁善感的人,同时也是一个争强好胜,追求完美的人。出来工作后,在工作上特别要求自己尽善尽美,从不愿落于人后,所以如若有人指指点点就很难接受。现在我已经没那么好强了,凡事看得很开,只一门死心思地做好自己的事,已经不再在乎别人的说长道短了。

 

   每至深夜,总能在窄小的房间里看见你模糊的背影,当我趿拉着苦痛的相思之情追上你的那刻,冰冷的墙壁将我阻挡在你的容颜外,这样,我只能在微弱的灯光里摇曳出一些无奈。坐在夜色中,伫立在思念的枝头,我一样牵挂着你的喜怒哀乐,就想释放自己未尽的缠绵。睁开眼,你的世界与我相隔万里。隔山望水,每每只能这样地想你,听风望月,却只能这样地念你。我知道自己只是个粗人,但我渴望的平淡幸福,是在每一个平淡的日子里,可以和你面对面地相望,可以和你相拥而坐,相视而笑,即使相顾无言,你的深情,我的爱意,在眼眸中流淌着的爱的气息,便是承此一诺,真爱一生。

 

    今夜,我还是希望瘦笔下的文字如雨花般绽放。你我的一场相思,一树柳丝缠绵,一地桃花凋零,遥远的千年倾情,一世花开花落,一世流连惆怅,一瓣瓣花香的记忆,填满岁月,撒满流年。今夜,指尖落花,心情流水。轻浅的心事,从指尖滑落到笔端,一笔相思,挥洒千斤痴情泪,画一季悲,描一世情,留我一人孤芳自赏,世间情,奈我品伤。你可知道,我明知沧海难越,却依然徘徊在落叶飘飘的尘世,傻傻等待那漫天飞舞的黄叶能带着那摇曳在垂柳枝头的相思,滑过我的心头,越过思念的距离,停留在你的窗口?不怕,梦断天涯。

    今夜,携一缕清风,坐在粗浅的文字里,为你提笔,凝眸处,眸中含泪,落墨处,墨中含情,刚刚被泪水浸泡过的眼睛,红肿而干涩,隐隐的有一丝疼痛,心叠成了褶,拧成了麻,瞪着空洞的眼睛,望着无边冗长的黑,自然想起你,是那么的温暖。点点寒星里,心字成灰,顾影自怜。日日期盼,夜夜思念。夜很美,正如我对你的贪念。你是我的暖,我是你的爱,今生注定把手牵,注定延续生命的爱。我是我的傻瓜,你是我的宝贝丫头。

 

   冷风,吹落了岁月的画卷,残缺了月圆。细想,也许今生隔开我们的不仅仅是飘逝的岁月,要知尘世阡陌,我的世界已经多了座相思冢。光阴会无情,瘦了红尘路,浓了相思意,老了红颜命。情到深处无人依,痴痴的守候却抵不过年华的乱轮,花自飘零水自流,幸福终是成了泡影。往事如烟,一纸愁情,乱了我的世界。外边飘落窗台的雨啊,你若是来自我心上人的天空,那就请你轻叩窗棂,坠落在我的掌心,让天涯伊人的温暖抚慰今日雨楼内寂寞的思念。  

 

   每次舞文,指尖总会朦胧的出现你的身影。牵挂也会苍老,我的牵挂在承受了风霜的洗礼后,也许会失去萌动的青春心怀。我无法不继续这痛苦的爱,哪怕只能靠着牵挂那微弱的脉搏来感受你的存在。你并没有走远,我的身边,就是你未来的每一天。谢谢你把我的手牵,拥抱着给我的温暖。一直愿意相信着你,爱着我,给予了我幸福感。在这个寒冷的冬天,为你温一壶暖茶,送到你的嘴边,以我情温暖你的心。更想,在每一个起风的夜晚,为你亮一盏心灯,寄到你的窗前,以爱之名,诉我真心。


 


宝贝我的爱人

宝贝我的爱人

;

QQ运用:聊天表情图片260种 - 好色重友 - slx456的博客宝贝我的爱人欢迎您QQ运用:聊天表情图片260种 - 好色重友 - slx456的博客

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017