注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创情感散文】暖一曲山高流水的念想,采一抹深情似火的阳光  

2013-01-14 22:39:59|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              

暖一曲山高流水的念想

采一抹深情似火的阳光

QQ运用:聊天表情图片260种 - 好色重友 - slx456的博客宝贝我的爱人真诚欢迎您的光临QQ运用:聊天表情图片260种 - 好色重友 - slx456的博客

暖一曲山高流水的念想,采一抹深情似火的阳光---宝贝我的爱人博客

 夜雨缠绵,红豆相思,诉不尽对你的思念;夜深风寒,琴声悦耳,写不尽对你的眷念。一蓑烟雨,几多柔情?心里不停地想念着你,终不能躲开这样的心思。今夜,再次执笔为你,雕琢我对你的爱,镌刻起一生的牵挂。几多牵挂,几多惆怅,化作满天雨,满眼泪!雨依然飘落着,在细雨纷纷的夜晚,总是有念你的感伤在我心头。而此时,我已写不出此刻的心情。细雨绵绵,思念,随风摇曳,心随风动,情随雨落,境由心生。

暖一曲山高流水的念想,采一抹深情似火的阳光---宝贝我的爱人博客

 今夜,漫步在岁月的最深处,一个人静静的感受寂静的夜。一笺心语一生梦,怎奈,躲开的是身影,躲不开的是那深植骨髓的相思。无梦的夜晚,注定是与寂寥形影相随,落寞的指尖,轻拈起一朵前尘里飘零的飞花,然后,沉溺在回忆的海洋里,吟唱着那一首首无边的情歌。孤独的日子,我,无路可走,无迹可寻,不可避免的醉在悠远绵长的疼痛里,倒在无人踏至无人问津的角落,任凭心酸涩泪无声流淌,抖落一地凄凉。

 

暖一曲山高流水的念想,采一抹深情似火的阳光---宝贝我的爱人博客

 因为爱情,缠绵悱恻,唯我相思风雨中。只要真心相爱,恋曲更尤美,可以在风雨中浅吟低唱出妙趣横生的乐章。此时,微微闭上眼睛,凝神静享,就想起你,梦中落在我唇边的柔蜜,让我好生欢愉,这一瞬的柔情,令我无限流连,流连。我将万千相思,蘸着墨香,凝一袭水月风华,沉香心思,描一段蓝韵时光,低眉拈花,携一身古溪清荷,许荷莲一片柔情,从此相思中。

 

暖一曲山高流水的念想,采一抹深情似火的阳光---宝贝我的爱人博客

 爱,随风而起,情,伴雨而动。独守情思,缠绕思绪,积情于心,敞开爱的情怀。我将心事赋予风儿,带着我的问候,吹向你的心头;我将相思赋予丝丝小雨,带去一片柔情,滴落在你的心田;我将爱的气息传染给空气,愿空气随着风儿漂向你的周围;只愿你记得,深深的相思,深深的祝福和深深的眷恋。你忙的时候,我不会打扰你,我会在彼岸守望着天涯的你,然后躲在自己的世界里,感悟岁月,感悟爱情,感悟那一缕划过心海的疼痛。 

暖一曲山高流水的念想,采一抹深情似火的阳光---宝贝我的爱人博客

 轻唤一声你的名字,似乎你就在我身旁,柔软的身姿、漂亮的脸蛋、飘逸的秀发……你陪我笑陪我闹,却在不经意间触摸到了脸上的泪,已经湿润模糊,本想,在这样一个寒冷的雨夜里枕着你的名字来取暖,来入眠,然后做一个纯白的梦,把牵挂放在梦里面,化做纷纷扬扬的雪花,飘到你身边,却,怎么也无法入眠……  

 

 

 

暖一曲山高流水的念想,采一抹深情似火的阳光---宝贝我的爱人博客

 锦素流年,岁月浅浅,剪一缕暖阳,温一怀缱绻,挽着一脉心香沉浸在自己的文字里许自己一丝温暖,带着一份淡雅的情怀温婉着因你而堆砌起来的那份情感。虽然你在天涯,我在彼岸,我还是会用一池的墨柔情的为你流泻一份不变的痴情,用一池的墨深情的为你抒写一卷不舍的眷恋,用一世的文字,为你散尽一池墨香,只为许你一世安好!

 

QQ运用:聊天表情图片260种 - 好色重友 - slx456的博客QQ运用:聊天表情图片260种 - 好色重友 - slx456的博客QQ运用:聊天表情图片260种 - 好色重友 - slx456的博客QQ运用:聊天表情图片260种 - 好色重友 - slx456的博客QQ运用:聊天表情图片260种 - 好色重友 - slx456的博客QQ运用:聊天表情图片260种 - 好色重友 - slx456的博客  

 
  评论这张
 
阅读(832)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017