注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创】欲寄相思千点泪,天涯流落思无穷  

2012-10-12 09:02:35|  分类: 情为何物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

宝贝我的爱人

原创心语散文

欲寄相思千点泪
天涯流落思无穷
 

 

    人海茫茫,真情和善良让我找到了你,请你相信那一定是经过无数的三生石循环才换得今世的相遇。从此爱上了你,我便迷失了自己。有了你,幸福就在秋天里浪漫,在心里深深生根。秋日暖暖,为你送上丽日暖阳。情坠天涯,为你依恋那一抹阳光。漫漫红尘可以暖化心底的丝丝感伤,曾经迷乱的心雨,变了节奏。在你为我构筑的爱情世界里,轻吟心曲,浅唱流年,在追梦的浅滩下奔跑。寻找那温暖的阳光。

   望着窗外,没有月光。看看QQ没有你。在这样一个无你的夜晚,思念将孤寂的心摧残,默默守着苍凉的意境,孤独的灵魂在思绪中光怪陆离。想你念你爱你却看不到你,我只会黯然泪下,滴落万千无奈。今夜,再次觉得心好累好累,我甚至不想说话,什么都不想说,唯想一个人静静地一动也不动的呆着,出去把门关上,回坐椅子,轻轻地把眼睛闭上,就这样静静地,静静地……

   其实我比谁都要清楚,我痴我傻,我却无悔这种傻与痴。只因思念太浓,浓得总把自己陶醉其中,固执痴痴无望而相望。在春风化雨的时刻,我就想与你一起去改变原有不幸的一切,在你侬我侬的情感磁场中沐浴在爱河。这场猛烈的爱情狂风暴雨,将你我两颗相爱的心灵席卷在一起,使我们感到相爱的日子快乐极了,从头到脚的每一个细胞都是跳跃的、欣喜的,那种热辣辣而又甜蜜蜜的感觉总在我们彼此的心中激荡。

   只要彼此相爱,我愿意一生为爱守望。现实生活中的磕嗑碰碰,你的不良情绪,我的真情包容,让我举步维艰,常常觉得腿如灌铅般沉重,每跨出艰难的一步,撕裂般的疼痛便由脚心蔓延至全身,一步,千百个挣扎,咬住唇,我努力不让自己哭出声音。宝宝,我真怕刚刚建造的美丽花园倾刻化作残红满地,提前让爱的冬季无声无息地来临。没有你陪伴,只有自己独自站在寒风中感受入骨的冷,感受情感的萧条和思念的忧伤。也许我别无选择,只能在荒芜的地方沦为寂寞和孤独的奴隶。

【原创】欲寄相思千点泪,天涯流落思无穷 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

   现在都是正常上班时间,没办法出去透透风。可是心里却好想找一个无人知道的地方,让我尽情地喊、痛快地哭,直到无力出声,然后沉沉昏睡,永不再醒来!宝宝,我没有你想象的那么坚强,我常常脆弱的不堪一击。每每想起你,泪就轻易地把眼眸占据。我在情雨中等待,等待自己的知心爱人,那日你携带阳光奔来。生命中你我相遇,汇成七色彩虹。心海中飘荡的忧伤你已抚平。阳光轻吻我的情雨,展开明媚笑颜。浪漫的情愫,弥漫在这充满暖意的季节。宝宝,网海茫茫,飞旋的雨滴,还有我依恋的那一抹阳光。

   如果天堂里没有我想找的人,那我宁愿下地狱!如果我的爱可以永恒,我愿意做那一只扑火的飞蛾!是的,我只是个爱情主义者,因为爱你而丢了自己,却愿意一笔一划勾勒你的的模样,无论你在或不在,风或不见,我都留恋心间的那一米阳光,想念你那浅笑的容颜。如水的思绪,在情海中泛起的千层浪花,点点滴滴的过往,沉淀成爱在心口不得不隐藏。回想那恋恋时光,你我情牵。一句话,温暖心扉。一抹诗行,倾洒丝丝柔情。

   痛定思痛之后我已锁住心门,却锁不住红尘中与你最美的相遇。相遇之美造就真爱之福。宝宝,谢谢您,谢谢你的爱。为爱,我愿在风露中站成最忧伤、最落寞的姿态……放眼我们的爱情花园,景物依旧新绿,怎么能让心和情去衰老?落笔至此,泪流无声。宝贝,我,不想让你看到我哭泣。假如我的生命不再有爱,我宁愿如花在烂漫之后颓然衰败,消失得无影无踪,再无半点的残影。宝宝,我真的从来都不忍伤到你,哪怕半点也不愿意,因为我宁可折磨死我自己,也不愿看到你悲戚。

   我知道自己爱上你的时候就被你戴上了紧箍咒,只要你轻轻念一句爱的咒语,无论我是在千里之外,还是在海角天涯,我都会义无反顾、不顾一切地飞到你身边。我知道自己在爱上你的时候就成了爱情的乞儿,日夜都傻傻地祈求爱的施舍。这一刻,我斟泪为酒,执意等候你的到来,期待与你隔屏相望。虽然我老大不小了,其实我对现实世界的确太无知,我把每个人都想象得如同自己一般善良真诚,结果把自己伤得泪流满面,泣不成声。

【原创】欲寄相思千点泪,天涯流落思无穷 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

   想你,魂牵梦索、思念沉沉、泪眼凄迷;想你,酒不醉人人自醉,酒未入肠先成泪;想你,远望鸿雁飞,近思鱼跃水;想你,欲寄相思千点泪,天涯流落思无穷。宝宝,你可知道?多少次在梦里,我们携手,在那浪漫的月城缠绵,在那星光点缀的天空,共赏远处的风景。如今你不在身边,我只好独有那梦的感觉,哪怕我们的爱恋,只是一场无法实现的梦。

   我任何时候都说服不了我自己,明知没有结局的情,却一直想继续。唐伊亮不是看不透,只是他根本不忍抽身。你想想,前半生了才认识你这么个善良真情且让我动心的姑娘,我怎能轻易离开?宝宝,我真的很害怕一眼千年,一转身便是痛彻心扉错过,沧海已是桑田,永生难遇啊。

   宝宝,我是一个“三无”人员,在这个物以类聚的无情生活中,没有那个女人会看得起我,而你我素昧平生,你却如此欣赏我,疼我爱我,让我已经死去的灵魂再次苏醒。你有着天使般的善良与美丽,让我掏心掏肺支爱你,所以于我而言,任何痛苦都抵不上你冷漠言语给予的伤害,任何幸福都抵不上你一个深情的眼神,或是缠绵的一吻。宝宝,知道吗?我是真的爱你!心中有真爱,我,什么都不缺。你是我生命的全部色彩,如果没有你,我的世界只剩黑白。爱若离去,活着的只是我的躯壳。

   宝宝,我没有什么目的,只是想把内心的真实感觉全盘告诉你,只想与你,倾情的恋一场爱一场,在爱的世界里,绽放彼此的美丽。生活无奈,我可以不去想结局,只求此刻的美好。宝宝,无论你怎么想,怎么做,我都没任何权利加以干涉,而且我能宽容你的所作所为。我只希望你能给我一点点空间,让我可以在我的小天地里好好想你念你疼你爱你。此刻我想对宝宝说一声“祝福宝宝天天快乐!”

   宝宝,我知道你已经入睡,在做着美好的梦,我独自坐在这里,珍惜这美好的相思时光。 宝宝,如果可以在雪花飘落的时刻等你,用雪花飞下的浪漫,把片片晶莹融于你掌心。如果可以在枫叶飘红的时刻,与你同行,与你随风轻舞,用我的低微衬你的高贵。如果可以在樱花绽放的日子,与你相约,借用你如梦的年龄,捎上我为你梦一回。我只知道爱因为爱。

【原创】欲寄相思千点泪,天涯流落思无穷 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

   宝宝,我愿意用前半生的时光去领悟过去岁月的无情,更想与你把握好后半生的宝贵时光。校园内的灯光多数已经熄灭,窗外已是一片漆黑的天空,一如既往的沉默。坐在排排坐的路灯下,拖着疲惫的影子,依然孤独的守住一个人的黑夜。宝宝,我不愿惊扰你有美梦,更不愿掀起你心中平静的涟漪,只会让自己心如止水。 我没有很想你,只是请你,摊开你的双手,让我淡淡的思念,随着清风,坐落在你那纤细的手掌心,给你取暖。我没有很想你,只是对着无语的苍穹,浓情地轻轻的对你说声:亲爱的,我爱你!  

【原创】如梦令----慈母吟 - 蓝天飞鹤 - 蓝天飞鹤的博客        后记 :原本在凌晨之前就睡下了,可是无法睡着。起来,走动,周边死般寂静。开了电脑静静坐。泡杯茶,喝下去,心里更苦。只好打破自己的想法,写起伤心的文字。我知道不应该写,可是不写,要把内心想说的话打住,自己心里确实非常难受。 也许宝宝说得对,我只是想文字陪伴,而不是找女人。但是,我自己比谁都明白,我的文字只是写给一生在寻找的那个“宝贝我的爱人”,现在你已经出现在我的生命里,我就会用生命去爱你。

                                   写于2012/10/12凌晨01:08------04:25

                                         2012/10/12早晨8:50编辑发表



  评论这张
 
阅读(993)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017