注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创】你的媚笑,静美如诗  

2012-08-03 13:17:25|  分类: 心灵之歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】乡音,安置的眼神 - 风茗竹影 - 风茗竹影

 宝贝我的爱人

 原创心语散文

你的媚笑 静美如诗

 

 

     蔚蓝的天空有多少星光,世间就有多少女孩。但是夜空中只有一个月亮,世间也只有一个你。失去爱情的日子里,我已经不需要人什么人来爱我,我不是一位坚强的男生,我的骨子里现在正发出孤独的气息,很浓,很浓……在红尘中如果爱上你算是一种错,我却深信这就是生命中最美丽的错,而且情愿错一辈子。八月,能捉住我心的花,只有那绽放着清香的,淡淡的樱花。一阵风起,樱花纷落,流动云彩。一阵闲雨游来,画一片雾,画一片水城。素白的时光,又怀念起了你,在生命的时光中浅笑,静美如诗。

 

     生活让我懂得爱一个人是件很痛苦的事,只是为什么我却不能停止真情的付出?忆往惜,迷惘的心中是你牵引我走出寂寞,我爱你的心是直到世界末日也不变,对你不管阴晴圆缺也不变,我希望处处充满浓浓的爱。时间的巨轮无法抹去我对你的思念,纵使海枯石烂,你的身影永存於我心中。用不着证明我是全世界最爱你的,只是希望你知道这么一个事实:如果有一天不再有人爱你了,那一定是我已经死了。

 

     生活的无奈,现实的无情,不得不让我想给我们之间谱写一个美好的未来,再画上一个完满的句点。可是我也明白,生活不是人文小说,不是所有的故事都有一个美好的结局,所以从你的冷漠就说明我们之间只开花不结果。很怀念从前,?从遇见你开始,我的世界就不再混沌,也有日升日落。在平淡的生活中,每个睁开眼的清晨,就希望自己能有能力驱散黑暗,拥有光,便拥有所有的喜怒哀乐。你看不见那数不尽的花朵在心底诞生,又因你的叹息而瞬间死去。我的言语成为我最虔诚的祈祷,如此渺小且卑微的我,一生只能默然站在你的身后。

 

     常常会在凌晨二、三点给你发些没头没脑的短信息,却从没希望能收到了你的回复。原先认定的那份默契,如今只能自个儿感动着,也只能自以为是的珍藏着,我知道你早已把这些曾经的爱丢弃在风里。?即便已经如此,我还是很怀念与你一同走过的甜蜜时光。你知道我其实是一个非常怀旧的人,对于很多美好的事情,我总是害怕遗忘,于是拼命的去记录去记忆,只是,最后伤害到的却是自己。只是不甘心这段感情,从什么时候起就注定与爱情无关了。

 

 

     夜半无语,思忆飞扬,挑起点点忧伤,装饰整个夜晚。为你无眠,心中自愁,止不住的哭泣,滑落千行泪。虽然生活很累很累,却没有什么事能比心累,也曾努力让心儿静静休息,谁知它太任性,就想在深夜徘徊,寻找着眼睛里遗落的那滴泪珠……我的一生最美好的回忆就是遇见你,而你的一生最痛苦的痕迹就是不幸遇见我。这些年经历了这么多风风雨雨,心里已经明白不能给你什么,就把自己一生的泪水留给你,把思忆写进你的生活,把遗憾都留给我,带着他们独个儿浪迹天涯,这是我最好的选择,唯希望能换回你一点点微笑。

 

     已经老大不小了,却还一事无成,我自欺欺人地浪费了青春,更浪费了生命。面对的压力我没办法和别人说,也不想找人任何人倾诉,因为我已经深深懂得,这个现实社会上的人是不能相信的,在我看来,在这个大千世界里,已经没有一个可以避风的港湾,即使有也不再属于我。所以我愿意放弃很多东西也不怕失去很多东西,心里的苦不会和别人讲,怕人笑话,就让它慢慢的堆积成山,习惯了慢慢地在黑夜里爆发。我明知道泪水并不能把我所有的烦恼带走,只是好希望能下场大雨,让我站在雨里,好好地洗刷自己的心,再让自己能够好好的清醒清醒。

 

     我只是一个小小的人,一生只愿为爱付出所有,却用孤独燃烧了自己,可歌可泣不?堂堂五尺男儿,在真爱面前,不幸落入世俗,已经不敢再向前走一步,只会默默无语。

 

【原创】乡音,安置的眼神 - 风茗竹影 - 风茗竹影
  


  评论这张
 
阅读(631)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017