注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创情感散文】如果我的爱情飞不到天堂,我将为你燃烧天使的翅膀  

2012-12-27 20:23:14|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


温润灵魂的冬季恋歌【下雪的音乐美女】 - 梦中情 - 梦中情博客


 


温润灵魂的冬季恋歌【下雪的音乐美女】 - 梦中情 - 梦中情博客


 


温润灵魂的冬季恋歌【下雪的音乐美女】 - 梦中情 - 梦中情博客


 


 


  

如果我的爱情飞不到天堂   

我将为你燃烧天使的翅膀   

 


 

温润灵魂的冬季恋歌【下雪的音乐美女】 - 梦中情 - 梦中情博客


 


宝贝我的爱人欢迎朋友您的光临

 

    今天的天气更冷,又下起大雨,也烦心啊。我坐在这里,真诚谢谢宝宝你,是你给了我最温柔的回忆。遇见时,你知我意,我感汝怜,真情更是撼天地。时光走,蜡成泪,且不负浓情意。每一个梦回深处,都看见爱的涟漪,在心湖轻轻荡漾开来,于是,终不悔,那怕未能留住你的深情。这些没有结果,只有过程的爱情,些许温存的镜头,也可以遮住离别的忧伤!可我就想牵着你的手,感受迷乱的风情。

 

    在缘份的夜空下,纱帐里,只想与你成双成对,情话细语,尽欢如云,这是我在人世间最美的梦。我愿意尽量匍匐在地,用卑微的身姿证明自己对寂寞爱情的忠诚。也许世上没有人为我欢呼,我只能在他们犀利的目光里搜寻出同情的眼神,进而敷在我眼里黑暗的伤口处,期待那炽热的疼痛感惊醒曾经沉睡的灵魂。温暖、灯火、太阳,在我的生命里,显得那么奢侈,像个小气鬼一样,总是躲着我,不肯与我相偎相依。

 

   常常想念,那些披着幸福的喜事,你会心的笑容,你低声的呢喃,似有若无的就这么在心头走来走去。其实,很不舍的远行,其实很贪恋那种幸福的时刻,谢谢最亲最爱的你,给了我想念的理由。寂寞处,有泪流,皆因思汝苦。人不在,繁华走,真情心中驻。念汝情,思汝意,今生唯想伴汝行。现在我就做着春天的梦:一把把你捞到我怀里,紧紧地拥着你,嘴里呢喃着“宝贝,我爱你!”

 

   我这人不喜欢热闹,不喜欢人多。特别是在心情不好的时候更喜欢静独坐,关好门窗,杜绝打扰,不求安慰,不求理解,只想从这世界消失,只想一个人静静地,流泪。在无人的角落里独自感怀静好岁月里的雪月风花。一次的跌到,一次的受伤,一次的经验告诉我,这世界谁也不相信眼泪,所以,自己的眼泪也只能流在心里,做个从容的人,凭借时间的磨砺。

 

    我的爱情宝典里,百转千回的寻找,却发现没有任何能代替你,来驱走你在我心底的烙印,可这份爱情,虽然已根深蒂固,只怕会老在我生命的航班上,无法驱逐,无法逃离。所以,常常在深夜里,喜怒哀乐,眷恋着我,温暖着我。我跟所有的单身人一样,渴望着幸福,渴望着爱情,渴望着温暖,更渴望着童话的世界。所以说,有你的地方,有我的脚步,有我的地方,就有你的天路。

 

    我的面前就是一望无边现实,汹涌的人潮打湿了我的理想。如今,你在何方?天气好冷,你可要记得添衣哦,别让感冒影响了我对你的思念。亲爱的,你站在天边,是彤红的霞云,是我说不出口的永远。不过我至少可以向你保证,我是独一无二的,正如你在我心中的唯一地位。也许只要我往人群里一站,便被现实的潮汐拍打成你眉间的忧愁。亲爱的,认识你真好,如果没有你,我从来不知道爱情如此美妙,不知道所谓的天荒地老。亲爱的,谢谢你点燃了我的爱情,激荡了我人生中的希望!

 

    在不知不觉中,我已学会了在黑暗中面对自己。在无数个不眠的漫漫长夜,默念一段红尘过往,拾起记忆里的那些碎片,慢慢拼凑成梦境。一点一滴,在自己的世界里将故事继续,用余生的时间,用手和笔,写下当下的欢喜和悲伤。当思念飞翔在梦想的天空下,当我还在念念不忘地忆记起曾经的斑斓光影,时光就扔下我匆匆忙忙的一路高歌而去。今生,你就是我刻意缱绻的梦,从花开到花落,从红颜到白头。

 

    夜已经很黑了,键盘的敲击声不符合我寂寞的本色。此刻,头也有了些昏沉,思绪有些凌乱。时针已指到了晚上20:18,恐怕再给你写下去会让我疯掉的,我已经不能再压抑这些情感了,我也不想再在压抑中思念你了,今夜,就让我还为你真正的寂寞一次吧!请永远记住我,无论时间多么沧桑,我永远爱你。也请你能慷慨的允许我以这样的方式爱你。原谅我吧!我的宝贝爱人,我真的很寂寞。

 

    亲爱的,无名指与心脏相连,据说是离心脏最近的地方,也就是说,我把你放在离我心脏最近的地方。从这一刻起,你就是我生命中最重要的那个女人,我要爱你、疼你、呵护你,一生一世一辈子,给你爱和幸福。我用一只手可以撑起一片天,因为我手上有一把伞,伞上的天空正在滂沱大雨。我只想撑一把伞,挡一挡冷风,隔一隔黑暗。我在这儿等着你来。

 

  评论这张
 
阅读(1099)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017