注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创情感散文】剪不断相思,唯爱在心头  

2012-12-26 23:28:52|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

剪不断相思,唯爱在心头

    今生唯愿念你,不惜耗尽毕生的爱,那怕啼血成莺,放喉一曲爱你无悔。今生能死在心爱的你的怀里无疑是一件最幸福的事,谢谢你,我的爱人。掬一抔暖阳,静放在心口,暖今生等待时的苍凉;捧一把流沙,握着手心,轻抚流光的指纹,细数彼此走在这阡陌里的脚印。好想陪你,面朝大海,春暖花开。因为我明白,今生如果没有你,再美的梦,也只是一场空白的旅行。

    时常看着自己的文字,默默,静静。很爱很爱这份浅浅的暖,很恋很恋这份淡淡的凉覆上浅浅的暖那一瞬间的触感。于文字亦是如此,当我些微的郁烦触上那丝清浅的恬淡幽婉时,文字便在我的心间绽开成一朵清宁的花儿,伴我在静谧的清香中沉醉而遗忘。生活本来如鱼饮水,冷暖自知。现在的我,愿望很简单,只是想平静的做自己喜欢的事情,希望能早日真正拥有自己的宝贝爱人。

    今夜,怀一缕潇湘馆的梦想,轻放我顾盼的目光,在夜色深处,我分明已经聆听到,你穿过尘寰秋水、踏过青石雨巷的声音。今夜,又下起了细雨,我依窗听雨,淅淅淋淋,被偷空的灵魂飞去了有你的城市。此时,我能够清晰地听到你的叹息声,幽怨而悲怆。我拥你入怀,我嗅到了你独有的气息,我的唇滑过你的脸庞。我感觉到你唇角浓浓的香甜,像极了融化在嘴里的奶糖。  

 
 

    常常在夜晚时分,我就将自己锁进一个安静的世界,只在一份浅浅淡淡的缄默中感知一份世间的气息。如此,便能让我的心灵拥有一方可以自由休憩的天空,让所有的疲惫与烦恼都能随袅袅茶香释放。我唯一锲而不舍,愿意以自己的生命去努力的,只不过是保守我个人的心怀意念,在我有生之日,因为有你,我就想做一个真诚的人,不再放弃对生活的热爱和执着,在有限的时空里,过无限广大的日子。

    这年头因为有你,日子被爱情滋润着。所以我会为一朵花低眉,为一片云驻足,为一枚落叶而感动,因为有你,时光静好,万物隽永。因为有爱,因为有你,我可以在冰封的冬季,找寻到深埋在冰雪里的温暖。因为有你,因为有爱,我可以静心等待一片雪花降落的过程,安静的感受雪花融化后丝丝凉意。就是不习惯生活里没有你,没有爱。

    亲爱的,无论你远在天涯还是海角,此生我不会忘记你,因为你已在我心里深种,因为我的心你最懂,你的情我珍惜。 亲爱的,其实,我真想为自己找一个不爱你的理由,可如今我寻遍记忆,访遍回忆,却连个欺骗自己的借口都没有。今夜,我就想告诉你:我愿为你化身莲花,静静开在能聆听你心跳的烟水亭旁,独守其身;我愿为你幻化成鱼,深深潜在能沐浴你真情的心湖终极,等你心疼;我愿为你翼化为蝶,轻轻翩飞在能凝望你身影的西苑窗前,痴舞一生……我身体里的每一滴血液都在为你奔腾,为你痴恋,为你疯癫。

    宝贝,我想要风清云淡,微微的笑,无关痛痒的活。你看,我呵呵的傻笑,我不知道我能否做到,但我定是两袖清风的清淡的人儿。我告诉自己,我会对着人笑的,更会对着生活微笑,我会将自己的一份清浅的暖融合在我的笑里,无关明媚与阴郁,只想不再让自己时常的叹息。因为明白了生活,无论是酸或甜、苦或乐,它总是如诗般美丽。因此,我会以一种全新的姿态投入到每天的生活当中,充满信心,坚定乐观。 

 
 

    细心想起爱来,自己觉得最好的爱是彼此做个伴,不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方身上挖掘到意义,而应该是,两个人不离不弃过着相濡以沫的平淡日子。宝贝,我心甘情愿为你洗袜子,烫衣服,粗手褒羹;在万家灯火之时,我站在阳台上等你下班回家,给你一个最温暖的怀抱。我不用让任何人满意,我不用任何的甜言蜜语,我无需花前月下的浪漫,我只要让我最爱的你幸福快乐,这样就好。

    宝贝,我想轻轻的告诉你:路是远的,心是近的,天虽冷,情却暖,这个冬天会因你而美丽,这一生因你而精彩!今生,即使我们不是诗人,但我们可以用充满诗意的心去吟唱红尘,吟唱生命。今夜,若我能化成烟,我只愿袅绕在你的指尖;若我能化成风,我只愿缱绻在你的双肩;若我能化成云,我只愿能流连在你的窗前……

    亲爱的,每天,请把我的祝福别在胸襟吧,带上我的祝福前进,带上我的思念远行,请相信你的一路上,有我牵挂的目光在追随,任何时候,你只要回眸,就能够看到远处,我的思念绵绵,我的爱意不减。因为爱,所以爱,哪怕沧海桑田,哪怕天各一方,那份爱依旧在心间氤氲,萦绕。 

 

 

 

只有认识自己,改变自己,才能改变命运 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......
     由不得你不笑的笑话 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......由不得你不笑的笑话 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......由不得你不笑的笑话 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......由不得你不笑的笑话 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......由不得你不笑的笑话 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......由不得你不笑的笑话 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

        后记:今天中午才知道宝宝这几天生病了!对不起,是我错怪你了!祝福宝宝早日康复。宝宝,不要那么难为自己,生意可以少做一天,就是不要伤了自己的身体哦。

 

 

太极哲学 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 

  评论这张
 
阅读(763)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017