注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创情感散文】情缘深似海,念汝泪千行  

2012-12-23 23:58:45|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情缘深似海,念汝泪千行

 

  天,还是那么的高远;地,还是那么的辽阔。我却在寂寞的时空中来回穿越,在千年的银杏树下,为最亲最爱的你候着一杯微凉的茶,此时此刻,我多么渴望你就坐在我的对面,品茶静思人生。一直以来,就想执笔涟漪爱情,温暖彼此相爱的心空。只是谁也没有想到,奈何桥边的孟婆汤,是何其苦涩,更难以下咽。今生的宝贝爱人啊,我甘愿坠入十八层地狱,也不愿再和你走散。

 

  吟一朵花语,写一句诗行。从白昼到黄昏,都道不尽我对你的深情。一个凝眸,一抹牵念。我可以写下所有的文字,却写不尽我对你的深情厚意。宝贝,你暖暖的笑吟已许我一场春暖花开。今生你在我梦里,我的爱情就在梦里花开。你在我眼眸里,暗香四溢。你在我的生命里,明媚了我的一生。

 

  想你,是我的执迷不悟;牵你,是我的痴心不改;念你,是我的魂牵梦绕;读你,是我的心底思念。你是我永恒的太阳,你是我不变的月亮,你是我灵魂深处那纯洁的向往,你是我幽居香磬的一帘幽梦!为你,我扑簌了多少感激,疼你,却又滑落多少的泪滴。

     

 你像一叶风筝,我守候在你的风景里,无形的线,牵念无形的缘,落在梦里的彼岸。盈盈烟波里,泪眼婆娑的浓情,宛如散在梦里的幽香,我相信遇见便成劫。我已经不要那刻骨的伤,更不要铭心的疼,只是需要一份暖暖的意,这样我们便在寒夜里可以相握冬夜里的暖。 宝贝,在梦中想着你,心就不受伤;在静夜深念着你,心就不怕黑,在这个离你遥远而陌生的城池,我拥着一颗豁然开明的真心,真实的狂想、善意的狂念,让心儿在想你念你的幸福中慢慢疼痛。

 

  你是我的云雀夜莺,我的忧伤欢乐。我愿意为你写下十四行诗,就像勃朗宁扶起跌倒在尘埃里的爱情。今夜,再次独坐在屏前,任由时光铺在我的双肩上。只道泪眼问花花不语,可恨的冬寒,让我泪湿沾襟心余恨。因为你的天涯致远,无法安放我的苦楚。我好想我此刻就在你的身边,轻抚你微烫的额头,只为你续上满怀的温暖。

 

 

-

         后记:今晚终于有幸和玉环姐姐聊天了。知道姐姐忙,更知道姐姐心情不好,只是自己不用要用怎么样的方式来安慰姐姐。知道姐姐身体不好,心情又不好,真的很难为姐姐了!其实我知道姐姐是个有责任心的人,不会因为自身利益而放松自己的那份工作。可是我就是担心和牵挂姐姐的身体健康问题,不想好姐姐有三长两短啊! 

 

 

.

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017