注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创情感散文】捻一抹相思入骨,守候你千年温柔  

2012-12-13 20:17:38|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

捻一抹相思入骨

守候你千年温柔

 

       日子不紧不慢地游走,我依然习惯了在夜晚时分用书写文字的这种方式,在自己独立的空间里抒写落寞抑或燥动的心情,进入思念的梦境,在浩气盈盈中升腾,在春夏秋冬里飞奔,让流火季节的回忆温馨,让青葱芬芳的岁月苏醒。哪怕望穿秋水,哪怕寸断肝肠,也要与你常伴天涯,盼一千年,等一万年,我也心甘情愿。

        苍茫尽处是天涯。我等你将天涯化作咫尺来拥我入怀,暖我薄凉。我一直等你来陪我看朝霞起夕阳落,看烟花绽出月圆。我等你来牵着我的手与我吟一曲莫失莫忘,奏一曲长相依。我等你将三生化为一世,用爱恋将沧海守成桑田。想你,疯了的想你,只因痴爱成仙。

        每天起床第一件事是想到你,晚上入睡时,祈祷能够梦见你,其实我真的常常梦见你。如果沉默的爱是一种境界,我要把沉默揉搓成细雨夜话,对星星诉说。我要把沉默分解成八月絮语,向夜莺流溢。我要把我的心事埋在菩提树下,在喧嚣、虚荣的红尘找不到我的影子。让月亮的寒光化成冰块寂寞我的心跳。

        一朵花语,一句诗行。道不尽我对你深情几许。一个凝眸,一抹牵念。写不尽我对你的柔情蜜意。你暖暖的笑吟许我一场春暖花开。今生你在我梦里,我梦里花开。你在我眼眸里,暗香四溢。你在我的生命里,明媚了我的一生。

        这些日子里我变了,变得什么都不想说,一个人学会承受,学会默默泪流,我相信你是爱我的,对于这份爱我一直相信一直存在,所以不管朋友怎么说,我都站在这里等你,有一种爱是真心才能体会到的,所以不论别人怎么说我都不会放弃,答应你在这里等你。

        我的文字,在平实的生活中做成了我的知己。你是我华美的外衣,我信任你,我更欣赏你,你倾听了我的心事,也坚守着我的秘密。在我看来,爱情其实是一种绝对的执着与相守,真挚与宽容,了解和信任。我知道,整个世界,是你的全部,而我的世界,全部是你。


       我非文人,亦不是墨客。文字浩瀚如海,我只是那个戏逐浪花捡拾贝壳之人。由衷的向往海之浩淼,只可惜,我没有水性可以畅游其中。我只能假想我此刻敲击键盘亦只是红笺小字话沧桑。我就是用文字来表达自己内心的真实感受罢了。

        我们相恋于网络,都说这种爱情没有基础可言,我承认我们的爱如闪电,但是我们什么都不顾了,就这样爱了,我不管、不问只想好好的爱你,我相信你、相信爱情更相信自己。就短短数月,我们犹如经历了一世。你那么爱我,我更是不顾一切的爱你,其实我知道我不是你生命中的唯一,你说我是你唯一想要呵护想要爱的,别的你不管,只想好好的爱我,为了这些,我就要把握这命中注定的爱情。

        冬雨打湿了窗棂,泪水打湿了寂寂的夜晚。其实想一个人不分什么时候,因为意念在外飘游,心被一种无形的牵引力所带走。思念如刺哽咽在喉,痛得痴情人不住地泪流;扫不完的寂寞似落叶在窗前越积越厚,拾起来做柴薪想把这份孤独燃尽不再忧愁,无奈太潮湿呛得人更加难受。

        想你不分夜和昼,海角天涯的伊人你可知否?今生今世你是我最大的追求,魂牵梦萦想牵你的手,我看不到天的那边,也许天下都是一样的吧,就像一间红尘客栈,来来往往,匆匆忙忙。打坐红尘客栈,子丑寅卯的轮换,生老病死的摧残;虚情真意的上演;烹调酸甜苦辣咸,只是我一个小老头独守爱的渡口。

【原创情感散文】捻一抹相思入骨,守候你千年温柔 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 


     【原创情感散文】捻一抹相思入骨,守候你千年温柔 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017