注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创情感散文】寂寞如雪堆成心痛,低吟浅唱埋葬忧伤  

2012-12-10 20:44:47|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寂寞如雪堆成心痛

低吟浅唱埋葬忧伤

宝贝我的爱人

    南国的冬天依然是那么的温暖,空闲的时候总在不经意间抬头仰望天空,想要读懂它的颜色,清澈的白,忧郁的蓝,绚烂的红,抑或深遂的灰……因为生命中已有你,所以我头顶的天,是那么幽碧的蓝,阳光泻满爱情童话般的传奇,在我的身边挥洒着美丽的身姿,将低温凉薄的心烘得暖暖的。望着那高远的天空,用虔诚的双掌掬一捧明媚的阳光,轻微地闭上眼,尘世烟火的气息悠然渗透。无论晨曦微启,或是暮色四合,天空的姿势永远是静默,孤绝美好得叫我心疼。

    爱你是一颗星泪,细思量,自难忘。平常的日子里踏着斑斓的星光,任凭思绪飞扬,情思在心底慢慢潜长……高山青,涧水蓝,弹一曲知音泪落成殇。寒冷的冬夜静默沉寂,倚在窗台边临风望星,眼睛便会慢慢起雾,眼泪就会无声无息地掉落,终凝成霜。我能感知到那夜空的星星很冷,霓虹闪烁也暖不透内心的孤寂。你可知,你是我的不能主动做出的选择。荣枯飞逝,望穿秋水。我用什么来安顿思念,挥一挥手,你尽在心底。

    置身苍苍莽莽的漠漠长空,就可以感觉自己是那么的渺小。只是,每当想你的时候,独自喜欢,守着静若轻风的夜,月影星河,独倚轩窗,寂寂空中倩影疏斜,唯有用我这淡墨疏笔,浅浅地将心事一一淋漓。虽没有花前月下,半生沉醉半生飘零,怎样也不想空负一番良辰美景。碧蓝又高远的天,俯瞰着芸芸众生,孕育着无限的生灵。
    细雨无声淋湿流光,肠断心碎落泪成洋。看那枯黄的沙漠,一定是在期待芳草萋萋的慰藉。我站在静好的岁月里,期望现世安稳,希望我的美梦不是奢侈!生命中中已有你,不叹,天涯距离遥远,不会搁浅尽头的这一片晴天。不念,咫尺之间温软,浓深留恋你给的一尺清欢。坐在夜里,轻吟浅唱,闪烁的星光,翻腾的思绪将年轮拉进一轮清清的明月里,从此不再有什么纠结,不再感觉到疲倦。心在月下搁浅,情在梦里盘旋,对影把盏,对月抒怀。我知道我的远方有你在相望,我的宝贝爱人。

             天可以不懂雨的落魄,风可以不懂云的漂泊,沙可以不懂海的辽阔,你可以不懂我的难过。烟可以不懂手的寂寞,酒可以不懂喉的寄托,泪可以不懂眼的脆弱,你可以不懂我的沉默。任何一片天空,无论写满怎样的憔悴,永远都放不下明媚的追求。用粗糙的指尖,在天空轻轻划过,许一个千年的心愿,心甘情愿便是值得。用最简单的笔触,亲手描摹一片心空,不求灿烂,不求华美,只愿有情有爱,只愿流光不轻抛,便是你我前世今生幸福的拥有。
    有雨就有风,有风就有雨,风雨自同行。生命中许多事情,源自缘,沉重婉转至不可言。我就是这样彻头彻尾地相信,人生无路可退,在爱情面前,我心甘情愿义无反顾,相信着红尘的邂逅。你的一个前世回眸,让我思念到今生。心念,并不孤单,一世风雨,一世情缘,一世眷恋,那是唯美和伤感的结合体,亦是一种注定交杯的未了情。
 

            心空,适合放飞着思念,咫尺天涯的你,俩俩相望的眼,相偎相依的心,因为这一片温暖的天空,变得不再遥远。风,遥送着相思,雨,飘洒着眷恋,阳光,晕满了幸福的颜色,无论多远,无论多久,总可以抵达。不同的城市却有着同一的天空的美丽,也许不在乎季节的变换,与阳光雨雪风霜无关,却与相牵有关。阳光灿烂的天固然温暖美丽,而只要用心感受,细雨飘飞的天亦能柔情漫天,瑟瑟寒风亦能透着丝丝淡泊宁静,云影重重却是在无声诉说生命一站又一站的旅程。
    风雨如甘露,没有了它,干裂的心田,即使撒下再多的种子,终不可能滋发萌芽的生机。没有你的夜晚,我静心倾听风的声音把它当做你的笑,我用一支又一支的烟来告诉你,我是多么的想你。你可知?吹落的叶子在等雨,我在等待你。思念是糖,甜到哀伤,思念是冷雨敲窗不成眠的呆;思念是夜夜珠泪枕上落的悲;思念是菱花镜里形容瘦的痴;思念是望穿秋水不思归的愚;思念是停杯投箸不能食的蠢;思念是是衣带渐宽终不悔的傻。 

    只是,我的心终是太小,欲望也不像那些狂人那样的太多,多到无法到达的宽阔,多到无法了却的夙愿,只能梦中想像着那一份奢侈的美丽。我只是很想,能回到最初的眸光中那片纯净美丽快乐安全的天空,简单而纯真,却被暖暖的安心簇拥着,很是满足和享受。无论风雨飘摇或是阳光挥洒,无论置身何处沧桑轮换,这片天空永远保留着最初的干净美好。因为,你就是我心中的太阳。

              相思如雨,泛滥无声。岁月魂消不了爱念的心,情思悠然而动,仿佛你就在不远的地点。在这个沉寂的冬夜,让我为自己撕下伪装,赏风听雨,琴瑟交杯,静守真实的一切,让咫尺不再天涯,让冷冬的风雨不再寂寥,让心不再忧伤。青春已经随着岁月而老去,爱念的心却无悔不死,天涯的你,永远是我心中最爱的人,我让流浪的足迹,在荒漠里写下永久的回忆,飘来飘去的笔迹,深藏着浓浓的激情,那是对你的心语,走在前尘后世的轮回中,唯有你永远在我生命里徘徊。请你带着我已经重生的灵魂一起走,让我今生只爱你就爱个够!  
 

               

  【原创情感散文】寂寞如雪堆成心痛,低吟浅唱埋葬忧伤 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

情感温馨用语动态字体素材 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

【原创情感散文】寂寞如雪堆成心痛,低吟浅唱埋葬忧伤 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

http://tyl6890770.blog.163.com/

  【原创情感散文】寂寞如雪堆成心痛,低吟浅唱埋葬忧伤 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创情感散文】寂寞如雪堆成心痛,低吟浅唱埋葬忧伤 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创情感散文】寂寞如雪堆成心痛,低吟浅唱埋葬忧伤 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017