注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创】思悠悠情悠悠,念缕缕爱缕缕  

2012-11-04 23:16:25|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

思悠悠情悠悠 念缕缕爱缕缕

2012年11月04日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

   宝宝,你有所不知,每当夜深人静的时候,细嫩的时间里只有月光,而那月光里就有我。我的浓浓情绪常常在月光下慢慢穿行,流下了岁月和泪的印痕。似水流年,安之若梦,能够遇见你,就是我守候了千年才修来的福。感谢这一场烂如烟花的相遇,注定了你我从此携手,天涯共走。我就相信爱情是纯洁的,是至高无上的,空蒙的网络,真实的你我,就此深深拥着沉睡在一直有你相伴的梦中,请不要叫醒我。让我就这样,就这样,睡在你的心上,不管是今生还是来世。爱在心里,心在路上。你的滋润使我明亮如十五的月,饱满而鲜润,灵动而有神韵。  

2012年11月04日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

    在我看来幸福很简单,只要有你,只要有爱,就有幸福。在所有的文字里,在悠长修长的思念里,你都是我的唯一,把你装在心里,描摹在文字里,谁都无法代替。我不是情感的乐善好施者,无法盛下太多涕泪普度众生,我只想是你累时痛时可以依靠的臂膀。红尘有梦,我在梦中,涉过天涯海角,漫过层峦叠嶂,在千年约定的季节里,来到你身边,看着你晶莹剔透的双眸,迷离地让我就想揽你入怀,这便是幸福。我们的幸福在彼此凝视的眼眸中,在永恒离别的思念中,在倚窗观澜的月光下,在闻香吟咏的诗词里,在默默无语的牵挂中,在滚滚红尘的牵手处,还希望会在你我相拥的日子里。 

2012年11月04日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

   宝宝,我想告诉你:世界上最美的是月亮,比月亮更美的是你的眼睛。如果这辈子我们无法在一起,但下辈子,我们一定要幸福相守。我对你倾洒了我所有刻骨铭心的爱,对你痴迷沉溺,对文字也疯狂酝酿,唯有这样才能解我心之渴望。遇上你,我就像吸食了你给的罂粟一样。忘记你,今生已经不可能!我全心全意地投入到这场爱念中,写着你我之间的故事,牢记我们之间的无限感动,回味我们之间这笔可贵的人生财富。我用清澈的眼神望着天空,在这个寂静的初冬,我一样坚守这如月的真爱。默然相爱,寂静喜欢。 

2012年11月04日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

   宝贝,我是个小小的人物,可是也在红尘中有一个最美的梦,我心向往,望着月亮留连不去,让我陷入了不可企盼的虚幻梦境。与你相遇,就发现生命不只是有冬天,还有爱的四季。有你的日子,生活浪漫而美好,心灵在感悟美好爱情,幸福地守望。我们为彼此而来,风景在爱的花园里如画卷般慢慢展开,浪漫让你我将在冬季的风景里若雪与梅的缠绵独自暄妍。在这静谧的夜里,想你,写下颤栗的心情美文,一声声呼唤你,只为渴望能舒畅地倾泻想你的所有激情。想你是一种痛,想而不得见,是对我深深的折磨。凄凄冷夜,我拥着你的名字入眠;漫漫人生,我携着你同行,只希望你永远住在我心里。 

2012年11月04日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

    今夜,街上灯花如烟花般绽放,隔着浅色的玻璃,渗透夜的深邃。念你想你爱你的心,沦陷在有你的幸福中,伴着那些在烟火中灿烂的记忆,我轻轻掬起记忆的一抹香,抛向星空,在漫天飞舞的思念中,诉说着与你的心语。今生还能这样与你牵手,我你的人生已没有叹息,我的幸福已经有了句点,我们为今生,为彼此的相遇而来,也为来世,为我们的下一个约定而流连。静静地想你爱你,拉近了我们之间的距离,闭上眼睛,仿佛你就在我面前。我享受着与你浅吟低唱的情境,享受着为你谱写的爱的心曲,感受着灵动的文字,还有那醉人的欢歌笑语。 

2012年11月04日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

    每天能听见你的声音,甜美的点燃了我浪漫多情的狂想,我的世界因你我的快乐而绽放了一地的幸福,生命的美丽不仅属于你我,也属于整个四季。与你相惜的时光,在我的生命里开出最娇媚的花朵;遇到你,爱便是天堂,便是幸福。你我千年的柔情,在今生的一个回眸中定格成永恒,让我紧握你双手,让手心里的温度把彼此的心融化,让爱在我们心里自由流淌。只是我怕梦太短,夜太长;雨太冷,心太碎。一曲唯美与凄凉交织的曲,让我不禁默默的忧伤;一首寂寞与伤情交织的歌,让我无悔静静的执着。停泊在回忆的港湾,繁华落寞,在你的背后,疯长着一寸又一寸的思念,辛酸的泪水缄默的时光,凝望到季节轮回的苍凉,期盼着至死不悔的爱恋,如落花流水般安静而雅韵,只想你回眸的时候,我用一颗心碎的灵魂,在飘逸的心河里,打捞着懂你的忧伤与浪漫。 

2012年11月04日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

    今夜,我渴望在梦里拥抱着你,守着一份唯美的梦,想你,抒一阕刻骨柔情,将我一颗斯碎的心揉进江南小镇的夜色里,好想化作秋雨伴在你的左右,每一丝的温暖,都是我朝朝暮暮的思念,每一缕的情怀,都是我如痴如醉的眷恋。今夜,再邀请你同饮一杯爱的欢娱,沉醉在一曲相思泪雨中,任你衣袂飘飘,任心底怎样的扬起惆怅,都会把你我的心染红,再染红。宝宝,我就想典当自己一生的时光,换取你今生的清愁与思念,哪怕山重水复,流年不许;我还是想用我生命的全部,换取你今生的幸福,哪怕沧海桑田,时光不与。宝宝,我只渴求这情深意重的缘分,经受住不得不在自己的小城市里孤单着,孤单着每一天。

2012年11月04日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客  

 

           

         2012年11月04日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(733)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017