注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创】轻吟一句情话,执笔一副情画  

2012-11-03 12:29:09|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝我的爱人原创心语散文
 

轻吟一句情话,执笔一副情画

【原创】轻吟一句情话,执笔一副情画 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

 


 

           在平常日子里,我已学会以悠然的心态,行走在四季如春的江南山城的小环境里,独守一份心底的爱情美好,伴着悠悠岁月悄然地过着如歌的青春,因为心底怀着那一份真爱,所以一个人的日子也能过得红红火火,一个人的生活也可以过得那么的充实。

  只是更喜欢在悠闲里,常常用带满柔情的笔,码一些心灵中最温馨的文字,记录生活和生命中的一切酸甜苦辣。我有着不同与别人的感知、感想以及感悟思维的风情万种,灵魂的深刻隽永。我愿意尝试恬淡又舒心的滋味,用浅浅的文字抒发对生活的无比热爱。向往爱情的幸福岁月,爱情如桂花香味,香远而味浓,芬芳而妩媚。

   今晚,一个人在初冬宁静的深晚,无赖地望着没有星星的夜空,此时,觉得如此寂寞,却想起了宝宝,妩媚的笑脸、真诚的牵挂、柔情的言语,牵动着无数个难忘的画面。宝宝,谢谢您。我知道你已入睡,不会打扰你的美梦,我独自坐在电脑桌边轻轻敲起键盘,颔首站在文字的背后,穿越这场情深缘浅的相思。

 


 

   宝宝,也许我们的只相爱于咫尺,湿润的时光,才可以留下寻觅的足迹。无论我们是相对而行,亦或是牵手相伴,停不下来的依旧是穿梭在岁月间缝里的光阴。也许于我只能躲在你的身后,慢慢的将这一切砌成一座文字的城堡,用粗糙的行为和我独特的方式来雕刻你我共行的点点滴滴。

  一直幻想有有那么一天,在月光如水的夜晚,星星隐藏于如纱似雾的云朵里,吸引着无数的眼睛;花园里茂密的枝叶顾盼生姿,惹人怜惜。我们手牵手挤在来来往往的人流漫步着,笑谈着,欢乐着。这样的时刻,我们轻松地放下白天繁忙的工作,换来宁静的心绪。在人流的穿梭中,我与你十指相扣,踩在路上,晃晃悠悠地行走在夜色里,心灵相通,嘴上不停地交流着,兴致勃勃地开始每一夜的欢愉和安慰。

  宝宝,初冬的深夜,夜色浓了又浓,季节的风铃掠过耳畔,看看手心的伤痕已经淡化了几许,曾经受伤的心回归了现实,恍然发觉,这个季节快走到了尽头,但我珍惜缘来缘去的真心相遇,感谢宝宝给了我一切的美好。那些割舍不下的记忆,会牵动于心里,随着零散碎片的累积,最后这些薄凉的文字也会砌成一堵密不透风的墙,我怕你进不来,而我出不去。但我会予你最美好的微笑,哪怕,生活的点滴以及悲欢喜怒,从此只留给自己,慢慢回忆。

 


 

  宝宝,想起你,心底就有一种满足的喜悦,赏心的气氛,伴随着婆娑的翠绿的叶子,与我沙哑的歌声相得益彰,与潺潺的流水声在对唱。抬头望窗外,眼里那美丽的夜色那么让我独自留恋,华灯那么绚丽多彩,建筑物上的夜灯一改往日的凄惨,换来繁华与明亮的角落,在我的心中荡起和美的涟漪。 因为我知道,尽管是在夜里,也会有你陪着我。因为宝宝不会让我一个人呆在小房间里受惊。

  抬头仰望夜空,再看看自己脚下的路,也许与你遇见,就是一个新的起点。宝宝, 我会尽力试着去忘却文字的凄凉,忘却红尘那张触碰不到的网,忘却键盘上快进的节奏,只想,能亲身体验人间冷暖自知的余味,一切如鱼饮水。宝宝,非常感谢网络,感谢您对我的垂怜。偌大的地球上能和你相遇,真的不容易,感谢上天给了我们这次相识相知的缘份,我愿意如此卑微的爱你。

  如果没有你的出现,我保证今生这颗纯真的心会在这个红尘社会里一下心静如水,不再荡起任何涟漪。宝宝,这并不是我不懂事。如果有那一天,你会从墨色深处隐去时,我也会站在青色烟雨里,怅然的想你。或许,我隔着遥遥山水,眺望到的北国茫茫雪原;隔着茫茫人海,默默想念着的那抹淡淡的背影,都仿若我现在隔着重重历史,静静观赏着的一尊盛世青花瓷!眼里依然浮现着笑意,因为心底思念的依然是你!

 


 

  孤夜仰望苍穹,静静地写上一段尘世心语,时光给苍老的容颜染上了风霜的颜色,记忆的年轮深深地铭刻在灵魂深处,寻找今生有你的最美风景,宝宝,我会记住永远,守住永远,因为我们是为了永远而来,为了永远而恋,日日夜夜,岁岁年年,追忆着那份痴绵,固执的等,明知道会没有答案。

  感谢宝宝,感谢宝宝在我最好的生命岁月里遇见,遇见你,我才真心地释放着喜悦,想你的时候写着你的名字,悠悠怅怅的余温隐忍沁人的凉,我愿意就这样站在生命的季节里,听风听雨,写一段浪漫的邂逅,字里行间都是柔情,把痴迷的爱恋写到极致,写下时光荏苒的光影交错,只因我爱你。

【原创】轻吟一句情话,执笔一副情画 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

怎么去爱一个男人 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

文革十年的珍贵视频 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

点击进入内容更精彩  

【原创】轻吟一句情话,执笔一副情画 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

       后记:昨夜因为应朋友的邀请出去打麻将,将近凌晨才回到家。想睡睡不着,又来到心灵家园,静静地写些文字,我知道自己的文字总是带一些忧伤,却是自己心灵的真实写照。我不为别的,只是把自己剥开来罢了,希望朋友不要自我对照哦!2012/11/03/下午12:28编辑发表。

不正常的屁“长”啥样儿 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客希望博友能点击下方推广信息,给宝贝爱人加分☆宝贝爱人十分感谢★
  评论这张
 
阅读(840)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017