注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创】我愿倾我一世之笑换你一世怜惜  

2012-11-03 23:00:04|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      

宝贝我的爱人原创心语散文

       

我愿倾我一世之笑换你一世怜惜

       

     现在时间是晚上21:18,又快要到深夜了,只剩下我,黑黑的夜,脸上挂着冰凉的泪水。坐在深夜里,独自浓缩一段时光的剪影,将你的身影深深的镌刻在生命的岁月中。宝宝,捻一缕相惜的暖意,感谢与你相遇在这浓浓的时光里,你可知道?你唇边温润的笑意是我掌心里的暖,你深情的眼眸是我永远的眷恋。缘遇,不问情深缘浅,只因与你这一次美丽的邂逅,我愿意倾尽一生的真情。红尘中用爱与你长相厮守。自此,牵念一生相随。

    
  亲爱的,秋天已走过高山,落红已飘过流水,你给我的这一场回眸,已经把我葬在红尘的等待里。从此,我的心湖,全装满了你的容颜,飘满了你的微笑,载满了你的忧愁。任岁月凋零,你的爱永远不会消散。今生,只为你封心,画地为牢,不言悔。累了,就蹲下来,抱抱自己,亲爱的自己,我要好好爱自己,就像我爱你。
  
  我一直相信有一种相遇可以在灵魂里,有一种爱可以深入骨髓。爱是梦醒时分对你深深的思念,爱是不经意间对你的牵挂,爱是想与你朝朝暮暮的期盼。爱是那场想与你天涯海角永相随的梦。爱是一生一世不离不弃的真情。爱是痛着你的痛快乐着你的快乐的付出,爱是想你时的微笑和挂在脸上的泪珠。你是我生命里的一缕阳光,带给我明媚爽朗;你是我心灵中的一团篝火,送给我满怀温暖。在爱的世界里,我是一个赤贫的男子,是你的爱,让我不再悲戚孤单,谢谢你,我最亲爱的宝宝!
  


  只因为想你太真,爱你太深,一如凉秋的海棠开在爱情的雨季,弥漫着幸福的馨香。无法在如歌的年华里,舍弃你的美好。亲爱的,如果相遇是前世今生的结果,如果相守是来世永生的,如果相爱是三生三世的轮回。我愿意用穿越千年的眼泪,来交换这一生拥有你的平静时光与平凡幸福。你知道吗?想你的时候我的心有多痛,只想化作一缕清风,紧紧地把你裹住。因为想你,我的世界连绵成了相思的雨季;因为想你,我的内心被你牢牢的占据。


  
  宝宝,因为你,我听见了玫瑰花开的声音;因为你,我开始相信爱情里的唯一;还是因为你,在我的生命里客串了那场绝世的美丽,最后可不要让我一生都囚禁在回忆的牢笼,居住在无人问津的寂寞空城里。如果没有你,我就无处可去,只能在断肠处,月下轻舞,紧扣十指影成双,已成奢望。低首,想再续一首《高山流水》,任我弹拨出如歌的悠扬。
  
  今生最大的幸福是,我爱着你,你也爱着我。因为我必定为今生这一场与你的相遇在菩提下求了千年。亲爱的,当爱你变成一种习惯,我已不会回忆起曾经,只念着你的现在,只懂得你在我心里,从不远离。一直相信,有那么一种爱情,是只关心一个人的悲与喜,只想念一个人的容颜与脸庞,是只为一个人憔悴与相思。虽然你我两心如隔,在水一方,我一样能够感到你掌心的暖,柔情长伴,永远不会间断。
  


  今生为你,我愿用牵念将流年望穿。今生为你,我愿用思念诠释爱情不老的传奇。红尘深处,握着一路相随的暖意,浅浅相遇,深深相惜,心心相携,长相厮守。就算有一天青春故去,岁月老去,年华逝去,我们依然永如初见,深深相爱,温暖相望,回眸处,浅笑如初。对不起,我只想借一个安静的夜,就我自己,就只有我和我的眼泪。


  
  衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。每当秋风吹过眸前,想念便会溢满心田,任岁月如何流转,任时光如何消逝,你的容颜依旧走过岁月的痕迹,消瘦我纸笺上的新词,憔悴我的红尘落寞。亲爱的,余下的日子,只是安静的期待,能够拥着你在流年里静坐,看岁月如花。能够与你在灯火阑珊的夜下,倾听流水。能够共你拥有一份平淡的幸福,相醉流年。
  
  我用踟蹰的双脚丈量那些无奈,除了你,没有人懂我。红尘万丈,我的忧伤却无处安放。冷风吹瘦一袭翩想,我的情依然在这里,不弃不离,不声不响。我仍在这里,甘愿为你作茧自缚,画地为牢。亲爱的,假如今生注定我们的故事以无言收场可以换来我们来世的幸福,那么我愿意放下今生,换取与你来世风雨同舟、冷暖与共、相偎相依。如果此生我们离别后,是永无止尽的寂寞,那么,亲爱的,就让我们在寂寞里紧紧的相拥,好吗?
  
  相遇相知真的好美,任快乐的日子飞逝,任幸福在指尖流淌。亲爱的与你相爱在红尘最深处,你的笑魇让我醉入红尘,痴守轮回。如果你能走进我的心里,你一定会很幸福,因为我的心里只有你。为你,我愿做一棵开花的树,只为你一人盛放,为你,我愿化蝶飞到你身边,缠缠绕绕你的眉眼间,沉醉于有你的世界里,不醒。今生,我愿化作三世的雨,散落在与你相遇的每一处温柔里,换取你来世的一份幸福。亲爱的,这晚秋的每一场雨,是我的一份相思。每一次相思,都化作一场等待。
  


  
  细心如你,聪明如你,不知道从何时起,喜欢那份关注的感觉,心底幸福的味道飘荡在时空中,从未有人能如此深的入驻心里,渐渐地依赖,清晰加剧,不想逃避,却想走近,走进一个眺望幸福的方向,并随着这个方向前行……漫长的黑夜,总能将相思的情愫疯狂滋长,看到你这样心疼,我还是会心的笑了。潜意识里有一份很深的牵挂,不想去隐藏,随心随意,顺其自然,这就是爱的代价。亲爱的,今生,不说地久,不言天长,只一拥深情,一吻便足以天荒。这一生,亦化作一个永恒,定格在我最深的记忆里,任时光凋残,永远不会老去。
  
  

 

 

       后记:今晚是和宝宝不着边际的聊天中写成这篇文字的,感觉文字不顺畅,编辑之前没有修改。没什么,反正是自己的心灵独白。2012/11/03/晚上22:56编辑发表。


 

  评论这张
 
阅读(775)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017