注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创情感散文】两心相悦花盛开,心花开在墨香里  

2012-11-24 20:39:49|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

两心相悦花盛开

 心花开在墨香里

 

宝贝我的爱人

原创情感散文

 

   我总是觉得自己其实不会写文字,一直以来所码成的文字都没有血肉,既写不出妙笔生花的文字,也没有飘然若仙的风骨,我只是一个平凡的过客,只想在素锦流年里,怀一颗爱人之心,去完成前世的使命,静待今生的宿愿,而后何去何从,也许自有天注定,我自且歌且行……时光走,蜡成泪,决不负浓情意。共枕衾,琴瑟合,山水皆动容。我最深爱的你,给了我满满的回忆。谢谢你,给了我唯美的瞬间。如果执手,是源于缘到;万一不得不分手,是因缘尽,我绝不会责怪你。谢谢你,给了我最幸福的关怀。只是在平常的日子里常常想念,那些披着幸福的事儿,如你会心的笑容,你低声的呢喃,你的娇嗔,你的妩媚……

   是谁在耳边轻叹:今夜,我一样站在爱情的风景里想你!是谁在心头长歌:你是我找了很久的温柔!是谁在梦里怒吼:你会把爱情还分给谁?在孤单相伴的日子里,有一位面容憔悴苍老的男子在夜里独守红尘烟雨,静坐红尘,细写寂寞。亲爱,今夜,我一样在爱的天堂里想你!你又怎能知道:没有你那一声声:晚安,我已无法入眠。抬头望窗外,一弯淡月,斜挂半空,笼罩了世俗的夜。回看自己的小窝,此刻,惨白的墙上映出我失神的身影,原来啊,这停止了红尘俗事喧哗的天空,依旧是我不舍的痴恋。

   谢谢你,我的宝贝爱人。谢谢您给了我想念的理由。寂寞处,有泪流,皆因思汝苦。你不在,繁华走,真情却在心中驻。念汝情,思汝意,如有来生还想伴汝行。我不知道是因为想你才寂寞还是寂寞才想你,只有会在寂寞的时候默默流泪,在流泪的时候,我才知道无论你对我咋样我也不会憎恨你的决绝,反而爱你更深。现实生活其实可以明白告诉我,这场情缘只会开花不会结果,所以到最后你还是会挣脱我拉着你的手,任凭我在自己的世界绝望的呼唤。

   亲爱,感谢上苍让我遇见了你。这样我才从原来绝望的爱中走出来,也才意识到其实你才是自己一生的向往,所以我愿意把我今生最真的爱全陪奉献给你,虽然有时我会想起往事,但那些过去式的片断已经不足以挽留我含情脉脉的目光,我痴迷的目光只会送给你,我难得的的微笑也只属于你,我如海的深情只属于你!时间可以证明我的真心和决心!事实可以证明我的真情和真意!我的爱真的只给你!今生情落烟雨,梦坠红尘,今生今世,唯愿与你一起醉!

   在我的爱情天国里,我百转千回的寻找,直到现在却发现没有任何人能代替你,来驱走你在我心底的烙印,我就知道这份爱情,在与你遇见里就已根深蒂固的老在我生命的航班上,谁也无法驱逐,我更是无法逃离。亲爱,这年头感谢有你的陪伴,谢谢您如此爱我。只是我会在见不到你又得不到你的任何消息里,我的心就会莫名地忧伤起来,明明是一剪清浅的时光,于我而言却是一派萧瑟的流影,青涩的走笔。流金岁月走得这样快,我背负思念的力量匆匆行走在一个人的苍茫天地,静候爱的昭示。如果可以,我只想倾覆一束华年,轻执一枚素笔,为你写诗,为你沉沦,只为守住自己的这份爱。

【原创情感散文】两心相悦花盛开,心花开在墨香里 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

   亲爱,其实我和你一样是一个善良纯情的人,现实生活的残酷让我不想活在窗外的浑浊世界里,所以我习惯了一个人独处,因为我害怕碰触善良的内心,因为今生有幸遇见了你,我还不想自己内心过早腐烂枯萎,只是喜欢不与外界过多接触,不喜欢与那些势利的人交往,我愿意一个人蜷缩在自己的小天地里,哪怕没有阳光的照射,庆幸的是我可以借哭泣来缓解心头的疼痛与不安。时常把自己关在博客里听着电台的音乐,独自一个人蹲在墙角抽烟,眼前是潮湿模糊的景象,犹如吞噬人心的海潮涌涨。内心充满了对你的思念与牵挂,爱的气势无法停歇,无可救药的充斥着柔柔的心房。

   这段情,痴缠永远。这份爱,牵念无涯。亲爱,原来没有你在身边的我,空有一副身子骨却显得是如此的孤单,如此的无助!红尘徒留一地伤痕,为何留不住幸福的笑靥!借一世柔情,只想挽住你的心,卷入我的梦。亲爱,今生今世,就让关爱的目光泛起情海的浪花,将璀璨的爱意涌向你,也温暖我如烟火般寂寞的人生!独步红尘,我用最深的情怀为你低低吟唱,苍白的指间流泻着如花的流年,凄迷的眼神始终透露着不绝的思念。我真的只想与你静守流年岁月里所有的温暖与薄凉,只想与你在江南的烟雨里,向着相思的渡口,站成一世的守望。

   想,此刻的你,也许,正枕一帘幽梦,酣然于梦里飞花的香甜,而我,只想轻踏一地思念,将北方的星星轻置于南方的天空,在阙阙唐诗宋词中,为你吟痛那半弯月亮。千里之外,文字为媒,烟雨为介,相伴相随的身影在诗林文坊出没。像我这般多愁善感的人,难以写出那般诗情画意的文章,还请亲爱原谅。只怕是越美的花儿,谢得也总是愈加地苍凉。亲爱,你知不知道,我要的不是刹那芳华,而是亘古的温情!假如那一天你若离去,我自会飘零。我想借把天梯,爬到月光上去,将光晕一层一层落下来,只是怕惊扰了紫丁香的一帘幽梦,还摇下片片残红。切莫问我思念的容颜为何这般憔悴,切莫问我哀怨的目光为何这般绵长,一切只因心底爱你,便成全了我寂寞西窗的独守和风雨途中的飘摇。

   红尘静处,我谨以一颗如莲的心去丈量季节与季节的距离,谨以一片虔诚丰韵的心灵与心灵的呢喃,悠悠萧韵中,且听且思且念,苍老容颜中,何止是浅笑回眸?今夜,吟一阕无边思念,梦几回柔情深种,立尽一岸晓风残月,望断一涯独倚栏杆,低眉处,销魂蚀骨……惟愿,在这个飘雨的季节里,南国的思念,能抽出北方的红豆,在雪地里生长深情且熙暖的芬芳!

 

【原创情感散文】两心相悦花盛开,心花开在墨香里 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

【原创情感散文】两心相悦花盛开,心花开在墨香里 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创情感散文】两心相悦花盛开,心花开在墨香里 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创情感散文】两心相悦花盛开,心花开在墨香里 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 【原创情感散文】两心相悦花盛开,心花开在墨香里 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

 

       后记:今天终于感觉有点冷了,爬山时就较早回家。吃晚饭后就在博士客里写字。文字可以缓解的情绪,也可以安慰自己。

 

 

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017