注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创】你爱,或者不爱,我就在这里,不离不弃  

2012-01-07 23:04:33|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        

 

【如烟原创】五月槐花,香吗?【望月之城同题】 - 如烟~女人 - 如烟~女人的博客
 
 你爱,或者不爱,我就在这里,不离不弃

宝贝我的爱人原创情感散文

 

 爱,侵蚀到了骨髓,我便用文字在红尘中造访你的灵魂,等着你,袭来。我几乎每晚都做同样的一个梦:梦中的你是那般的熟悉,身影飘然而至,我在梦里静静地看着你、等着你、抱着你。一直以来我的心伴随着心沉似海的思念和牵挂,伴随着对相守时的幸福回忆;我真不愿醒来,因为只有在梦里我才是自由的,才可以无忌地去爱,无忌地去思念,无忌地去聆听你的心声,才可以将你永远定格在我的心田,不让你离去。

 你已经不在了,我只能在梦里才可以尽情演绎对你忠贞不渝的爱情,也只有在梦里我才还可以牵着你的手,共同去放飞我们的希望,这是我最美的梦,也是我最大的梦想,而且我还希望那是我们共同的梦想!多少次在星光满天的夜晚,我无数次对着星儿诉说自己浓浓的思念。也许连月儿都听得不奈烦了,可是你听得到了吗?雪如碧水,碧水如梦,梦中沉积的是我的牵念,是我脆弱的情怀,是我不离不弃的承诺。为什么会没有消息,为什么会没有你的身影,为什么会没有你的归期呢?

2012年01月07日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

  

 我知道,梦不过是一个干净的场景,我会在那里,执一盏心灯,等你。原来欢乐往往稍纵即逝,而痛苦却常常漫长难捱。孤独的我最害怕这孤寂的夜晚,冷冷静静得能听得见自己心灵的深切呼唤,也听得到它忧郁的叹息,你走了,留下我一个人躲在寂静里刻画着时光的流逝,一个人在风中飘荡感叹,生命的脆弱,缘分的浅薄。不知是习惯,是遗憾,还是生活的必然。陈旧的窗前,积满了雪,我一直没有转身是我的固执,我的张望一直在冷冷的冬天里没有改变,我没有离开你熟悉的窗前,任凭雪静静地落下,静静地堆积。

 今夜,和着窗外轻轻的雨声,再次把明朗的温情注入酒盅,就在此刻,与天与地与风与雨与心同醉。误入红尘,只因为生自烟雨的性情,错恋红尘,只因为爱尽烟雨的空灵,傻悟红尘,只因为身置烟雨的清静,愚叹红尘,只因为看遍烟雨的凄零。轻轻的闭眼想聆听世界的繁音,得到满是来自心底呼喊你的声音。留不住的时光,理不清的情愫,轻轻地飘逝,缕缕地散尽。桑田万顷,弱水三千,岁月逝去的是我过往的寂寞和忧伤,舍弃不去的飘逝不去的依然是我的祈望和追求……  

2012年01月07日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

  走不尽天涯路,灵魂却断肠。吾心在何方?苦忆往事,美梦难求,汝可知否?今生因为只爱你,我根本不在乎在爱情里受过的那此伤痛,只是因为没有了你,在爱情中我才失去了自我。我痛过,你也痛过,正因为有了那些伤痛我们应该更珍惜上帝在前生安排好的缘,感谢它让我们幸福的相遇,并让我好好爱你,成就了我一生的梦。今夜,我默默地把自己的文字密码告诉你,就是已经赤身裸体的交给了你。

 无论我们是否还可以有这样的永恒,能陪你幸福的走过那缘分的天空。我的今生也已经没有了遗憾。面对你的冷漠,我只能安慰自己:无论爱你有没有结果,只要爱情来过,你来过,我的幸福就来过。谢谢你,宝贝!你走了吗?真的走远了吗?是的,是真的,毋庸置疑。从夏天到冬天,你走了好久,这一季的漫长如同一世的久远,生生世世难以言表心中的情怀。  

2012年01月07日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客 

 我还想对你说:如果有来世该多好,再让我好好爱你,因为今生也许我只可以做你的蓝颜。不是我不爱你,是你太美,你的人生充满绚丽,我怕你只是我晨露里的幻影,轻轻触碰,幻影与心一起破碎满地。只有静静把你凝望,想你在凝望里生根。梦里寒灯摇曳,谁的一盏心灯明灭?三更残漏断续,徐徐缕缕,谁的情愁梦断?爱就是一根独木桥,一经踏上,便不要回头,一路向前。用心去爱,相遇的瞬间那就是前生注定的缘。

 期待一场旷世绝伦的修行,期待一回与你的把酒临风。看红尘起落,忆红尘隐消,身影潇潇,清衫冷湿,怅怅然然。独爱红尘,却经不起红尘飘渺如烟雨,红尘烟雨处,依恋重重情。痴盼红尘,却盼不得红尘清冷如烟雨,执手相看,清泪千行。怨恨红尘,却恨不尽红尘纷乱如烟雨,忘却相思,不相逢,难思量,凄惶惶。除了苍凉,仍是苍凉。醉红尘,却梦不醒红尘飘飞如烟雨。

2012年01月07日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客 

       眼神恍惚中,弹指一挥间。天籁中悠悠传来的凄音,混入寒风中钻入肋骨,刻上一道深深的痕迹。起悟红尘,才以平常心对待无常事,且看待人生的得失,荣辱与成败。无奈心底的思念总是在夜色中溢出,因为,这份思念,早就有了你的梦呓陪伴,我也一直把它放在你的枕边温暖你。我不在的日子,请记得照顾好自已。我知道,你那也很冷,记得给自已添加一件寒衣,把我思念你的心捂暖吧。

 我也许永远是这个世界上最傻的男人,这么长的时间从没有忘记过你。常常回忆起相遇时刻,虽是若梦若幻的憧憬,如在梦里幸福的拥抱着吻你,只想一梦千年,永远不醒,只求那幸福一点一点地渗入到彼此的灵魂里。我非常明白:在这个红尘世界里,灵魂与灵魂的相遇,是一种可遇而不可求的缘分。纵使我们不能朝夕相处,纵使我们天各一方,但,我深信,我们相守永远!我们相爱永恒!亲爱的,此生有你,红尘相伴,无悔无怨!  

2012年01月07日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客 

 这个冬天已经变冷了,只是我的心中还依然开着鲜花,只有一朵。是那样的艳丽芬芳。在我心里胜过花的海洋,那是爱你的心化成的情感海洋,融化了我心灵深处那久违的冰冷。为你,为我,为梦,为爱,敞开心扉,呼吸那些鲜美的空气,让心空一片纯净。那幸福,超越任何梦景。因为心里满满的全是你,无法也不可能去容纳另一个人!心中盛满了你的温情,盛满了你的妩媚,盛满了你的笑容,盛满了你的爱抚!满满的情,满满的爱,满满的暖,满满的依恋,装了我满满的一心窝。 

 这一生,我注定要沉浮在你的传说里,在爱你的日子里,牵挂那般的触手可及,于是在所有的日子里,我用细腻的文字慢慢累积深邃的墓穴,用幸福打凿着坚韧的碑石。在爱你的日子里,思念如同疯长的野草,布满了我生命里的每一根神经每一处脉络,于是那些静默的文字在我的笔下因为我爱你也就充满了生命力的张扬。我的文字干净,如若一汪清水,真诚的清澈见底。我的文字撕裂,直刺在的心里的柔弱,会让自己痛无可痛。

2012年01月07日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

  你知道吗?对你的想念真的很美,很温馨,也很惬意!我用浅浅的文字,倾诉我浓浓的柔情。对你的眷恋,对你的思念,对你的牵挂,逐一跃然字里行间。在这样爱你的日子里,奢望如狂风骤雨般肆虐过,飘摇着爱的欲念,于是文字中构筑着我的片片心情……而如今,心,却在无定时的痛疼着……我告诉自己:既然自己爱了,就不要轻言放手!没有原因更没有理由,就是为了心中那份执着那份心痛那份不舍!自己选择的爱,再苦再难也要爱下去! 

 今生我没有什么任何资产,只有一本爱情回忆录,合上了也是自己一个人的归宿。曾经是你才盛开的烟花,在空中却已匆匆谢幕。很想遗忘,只是那本已泛黄的书,一直在陪伴我孤独地行走,偶尔的停留,却有着擦肩而过的幸福。所以许多时候,总是写一些碎碎念的文字,直抒心臆,不祈求所有人都懂。然而,当我再次回顾这些些忧伤且真实的文字时,我却能够清晰地忆起这片刻沸腾的心情!  

2012年01月07日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客 

 苍茫天际,留有一缕余光,留住一缕阳光,花香四溢,几多媲美,香飘远方,沁人心脾,流水澉澉,杨柳岸边,飞絮轻柔,依人何在?想起绝色佳人,想起月朦胧,鸟朦胧,想起在水一方,想起雁儿在林梢,原来一切的情,原来一切的爱都在依人的心里。只是你走了之后,我学会流着泪微笑甜,那真是一种奇妙的、极限温暖的感觉,能够让本来疼痛的感觉,削减了不少,那么,眼泪也就可以收回了。我终于知道红尘中的现实生活不是林黛玉,不会因为多愁善感就风情万种,终于明白生活永远不相信眼泪。 

 爬山的时候,拾起起一片红叶,轻轻的吻着,感觉着你的气息。想着你的点点滴滴。对你的牵挂渗透在清新的空气里。感觉天空好蓝,云彩精美的如一副流动的画廊。用心剪下一片美丽的云彩。把思念一缕一缕的用云彩裹起,再轻轻放飞,让云儿带去你的身旁。相思雨,梧桐树,树下情意绵绵两相知。花无泪,泪无痕,只不过是永远的牵绊。佳期如梦,舞尽繁华,滴落成飞花,随水而去。清水间,菊花台,忘留影。情难断,两相依。 

2012年01月07日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

  虽然你一直保持沉默,可我还是听你的话,我不再去想有没有来生,我说过你已经走进我的生命。你不在了,我也要在心底好好珍惜曾经相处的美好时光,今生注定会幸福着你的幸福,忧伤着你的忧伤。我只会用一生写出对你的爱,一切的文字里都是我想你的墨痕。蓝天下白云悠悠。梦想的翅膀,一直为你,为爱,两颗心一起翱翔。忘断楼兰清月,穿透断壁残垣,风起风落间,凝结着一丝情愫不肯落残,贪恋紫郁的繁华,凝聚淡墨的温香,厮守着一絮雪花,一弯月色,在苍凉的温婉中盈盈一笑。 

 我的一生最美好的场景,就是在生命里遇见你。如今走在人海茫茫中,再静静凝望着你,感觉陌生又熟悉。尽管呼吸着同一天空的气息,却无法拥抱到你。如果转换了时空身份和姓名,但愿认得你眼睛。千年之后的你会在哪里,身边有怎样风景,也许我们的故事并不算美丽,却如此难以忘记。如果我们勇敢的在一起,会不会有最好的结局。你会不会也有千言万语,仅埋在沉默的梦里吧。 

2012年01月07日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客 

 翻开爱情回忆录,那曾经的缠绵,顷刻之间在脑海里浮现;你那美丽的温存,让我辗转反侧失眠。曾经的眷恋,如今都变成了留念;你那火热的吻唇,烙印给我今生今世永远不逝的伤痕。不能相伴一生,却铭刻了你的青春;无论沧海桑田,无论时过境迁,温馨浪漫的记忆却从未改变。不能一辈子把手牵,却残存着你的余温。一朝等待,换来百年的许诺。此生注定情深意更长,此生注定刹那芳华。爱如东流水,我为花香而动了凡心,我为花香而动了凡尘。倾国倾城,是心里永恒不变的爱。 

 情依依,梦依依,梳理行囊,打理行装,紧锁眉心,花开花美在心间,花开花落人未休。花无语,花有泪,花凋零,人己憔悴,情深意坚决,只是口难开。一季繁华,开在心中,如一生的眷恋,无法释怀。爱在心中,情在心中,情走遍天涯海角,永不变。情未去,心己乱,情未去,心己飞。今生的情,今生的爱,永不变,永不会褪色。近在咫尺,如若天涯,如我悠悠的落寞,如我瑟缩的冷,在内心蔓延,失去了绚丽的色彩。 

2012年01月07日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 真爱至斯,我看着自己的青葱岁月在指尖慢慢流逝,看着自己深爱的你即将为人妇、为人母,看着世俗的目光或不解或赞许地投向你,你始终远走他乡,不顾我的眷恋。青春对我而言,一点都不重要,其实,没有了爱情的渲染,它只不过是一张苍白的纸。我宁愿这样虚掷青春,守着这份爱,为得是遵从了自己的心,没有值不值得,只有愿不愿意。我只是静默的想着你,把你放在心里最深的位置,不需要想起,也不会忘记。

 人生在世,有些事明知道是错的也要去坚持,因为不甘心;有些人明知道没结局也无法放弃,因为忘不掉;有时候明知道没路了却还在前行,因为习惯了。我的心境正如这样,我知道已经爱了,就像射出去的箭,泼出去的水,永远也不可能回头,即使付出再多,我也不后悔;即使有太多的难过,我也不想放弃,因为我无法割舍这份难得的情缘。我眷恋着,思念着你。你依然如霏霏的雪一样的轻盈,一样的晶莹吗?

2012年01月07日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 我还在傻傻找地寻爱情的记忆,还想好好地拼凑人生的画卷。我的心可以远离喧嚣,却不会远离航向。人生如梦,梦有迂回,会有悲,会有忧怨。无论你在哪里,不管在不在我的身边,我的爱永远围绕着你,这世界真的很无奈,但我却希望你活得精彩!只要你快乐,栖息在哪棵树上,都会听到你欢畅的歌声.生活就是这样,只要能听到你的快乐的声音,无论我怎么难过,也觉得心安!因为我爱着你,并不是因为你爱我!  

 今晚我再次向流星许下心愿,你想知道我许下什么心愿吗?我愿独守着这份因为坚守爱情美好的宁静,任思绪穿越那亘远的时空隧道,用矜持的沉默来祭奠心中不为人知的痴念。在蜡炬成灰之时,遥望星空,企盼流星雨的滑落,好让你知道:我爱你,爱你……我无时无刻不在爱你。我仍相信爱是一首动听悠美的诗,让彼此的心插上了思念的羽毛,等羽毛丰满,飞向属于自己的那个巢穴。情深深,爱依依,我相信爱情会让人永远心仪,分享那份甜蜜。

【原创】你爱,或者不爱,我就在这里,不离不弃 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客 

 掬一捧红尘的风,将一缕思念放飞,思念在心中游荡,思念是情感无声的延续,是幸福梦的流连。爱在咫尺,情在天涯,你的心中还会有我这份如火如焰的爱情吗?今晚我再祈求上天,让我在梦里遇见你,再次体会拥抱你的感觉,祈求上天再为我装上天使的翅膀,飞到你的身边,再带你去属于我们的伊甸园,那里有温暖的房子,窗前阳台上种满了美丽的紫罗兰花,然后,让我紧紧地抱着你,深情地吻你,为我们正在享受的美好泪流满面。  

   宝贝我的爱人写于2012/01/07晚23:02           

      【原创】你爱,或者不爱,我就在这里,不离不弃 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

     

 


  评论这张
 
阅读(974)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017