注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创】手是那么有力,我却拉不回你  

2012-01-19 01:52:06|  分类: 心灵之歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    宝贝我的爱人心灵

         空间欢迎您

总想轻轻的对你说【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

手是那么有力,我却拉不回你

                                                                      

       无心无肺的和衣坐在床头无眠,虽然已是寒冬,但是今天出太阳了,所以小小山城的夜晚也变得很暖和。夜风吹过,孤独的我抗拒不了茶的诱惑,便顾不得是否会在这夜里无法成眠,舍弃了温润的花茶,泡上了一壶旧时春末的绿茶。

 

       一个人陶醉在茶香中不可自拔,一部分灵魂也融了进去。倚着床头,捧着清茶一盏,任思绪随茶香飘远。孤独的心灵还是有些重重的思念吧,在这样的夜。我在此岸静默的遥望,面对彼岸的你微笑,然后再任由一些思念在心头堆积。

 

       两座城市已悄悄的安息,我的思念却在渐渐浮现。哪怕万水千山的距离,我知道也阻挡不了想念你的力量,那种力量是那么的无形,那么的轻然,那么的不屑一顾!我渴望的爱情只不过是一场美梦!尽管如此,还是感谢上苍,能让我有这样一个魂牵梦绕可以思念的你,否则生命就像是一口枯井,一生一世都怕了无生趣。

 

       我真的还不知道,自己这一颗温柔的心,还能在孤独中徘徊多久。人世间是不是真有一种情感,可以相隔天涯,却宛若身旁么?夜已深,街市很静,万物皆成眠的安详。窗透出淡淡的光,映着淡淡的影,摇曳着模糊的舞,与风共俳徊。静听风吟,坐看夜影,一壶清茶,和着悠扬的曲,渐渐荡入自己的梦。

2012年01月19日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

        想想当初,爱着的时候,所有的日子都充满了幸福和甜蜜,连那些疼痛都是那么绵长而富有诗意。二颗心被想念充斥,柔柔地疼着,彼此之间溢满了淡淡的忧伤,牵挂着彼此的心,总那么从容地在每一个日出日落之间,于往事中静静回味。

 

        我用心来爱着你,为何感觉不到你?无数次在梦里与你相遇……我们这一段感情就这么没有了吗?难道真的是一场游戏一场梦?从梦里醒来,咸涩的泪水一次次浸漫上我的眼,我一遍遍问自己,想起曾经的一切刻骨的痛是那么锥心刺肺,你能触摸到吗?你知道我的心有多痛?  

 

       不知道从什么时候开始,你变的如此冷漠,也许你真的需要冷静,真的需要好好深思和谋划,我只能静静等待不再去打扰你。虽然我知道今生的一切缘于我只爱你,在人前人后我忍着泪,心疼地看你离我越走越远,哪怕我伸出的手是那么有力,我却拉不回你。

 

       在这个夜里,我在独自回味我们爱着的时候,能够从对方一记眼神里感受到许多的意义,那般温存、那般心动、那般可人。当彼此眼里的温情炽热而执著时,我仿佛听见自己的心跳声,柔、软、轻、怡,感觉所有的一切,是那么的美丽。

2012年01月19日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

        有时候就想,如果自己擅长涂鸦,那么我定会将我们向往的生活描画得很美好,就像凡高、几米。但我不是,所以我只能试着把生活过得很美好。其实不喜欢写这种文字时候的自己,感觉太过于压抑太过于感伤,也已经忍无可忍,最近发现左眼比右眼更容易悲伤,泪水在右眼蕴酿的时候左眼已泛滥成灾,我在想是不是因为它离心脏比较近的原因。

 

        经历风风雨雨,看破红尘世俗,自然知道人世间的爱其实就是一件很吃力的事情,它会耗掉你的青春。时间的河流不肯停歇地向前奔涌的,我还在无望的守候里,心甘情愿地走下你的客船。只是曾经刻舟求剑,希望还能让爱留在最初的年华里。

 

       寒夜已深,但心还乱,自己还默默的沉醉在你那让我心灵悸动的声音中。我也知道,那夜幕的思念是一种甜蜜的忧愁,我无尽的想念却是一种苦涩的期待,一心一意地想你是一种幸福的忧伤,痴痴的念你还是一种最美丽的向往!

 

       茶喝完了,坐在电脑前,静静地写这些温暖的文字,可温暖依旧没有着落。一直在听一首歌《亲爱的你怎么不在我身边了》,歌里唱,指下锦瑟无端,空留一柱一弦。情深,酒浅,恐怕一梦又是千年。不是不执着,不是想错过,只是想不再被情绪左右自己,只是把心归复原位。如花,静静地璀璨,静静地开。

2012年01月19日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

        放手后的日子,还是落落寡欢,会莫名地为了一首歌、一部戏、甚或是一句话而泪流满面,总觉得天是黑的,云是灰的,总觉得失去了生活的一切意义。可是,博客里那些关心自己的朋友真心告诉我:你什么都没有失去,你只是失去了一个不爱你的人。现在我释然,就像烟花不可能永远挂在天际,只要曾经灿烂过,又何必执着于没有烟花的日子?

 

        这一生,我知道你就是我的唯爱,唯一的爱、最真的爱、最痛的爱,哪怕日子平淡无奇,哪怕总是天各一方,哪怕逝水无痕,但是我仍然相信,我们可以创造一个奇迹,一个关于爱的奇迹。这一生一世,再无疑问,我知道,我们深爱彼此,一直爱到心里面,在心里开出一朵叫做“爱情”的花。这是个静好的春节,思念疯长,盖过了所有的纠结,万语千言,唯有一句:就这么爱着你,真好。 

 

       你的冷漠让我不得不平静了下来,平常的日子里不再因为心底爱着你,情感就大起大落,现在总算明白,有些事情是强求不来的,那就慢慢的等待,顺其自然。我告诫自己:紧紧裹住已经有些受伤的心,让骄傲重回到自己身上,不再为爱丢失自己,也不会为爱丢弃自尊。不是不爱了,只是不再那么狂热;不是不执着,只是换了一种不让自己受伤的方式去好好的生活。

 

       深夜里我孤单的伤心着,没有了你我的嬉闹玩耍,只有让我听着情歌入睡,多么希望时间能快点逝去,虽然想你的时候会很幸福,很满足,却也伴随着点点滴滴的悲伤。有时候好想忘记你的一切,因为你的存在,你的曾经,会让我总有不安的想念,那是一种撕心裂肺的折磨;有时候又怕哪一天会不记得你,不记得我们之间的一切幸福与伤悲,那时,我该去哪里寻找我曾经亲手编织的幸福,该去哪里寻找曾经亲手种下的悲伤。

2012年01月19日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

        我应该好好安慰自己,在红尘中错过的已经是历史,下一个幸福的转角,也许就会有让自己一辈子幸福儿等待的人。所以,在以后的日子里,我会让自己的心开始去平静的等待,就像现在这样,静静的等待,等待一个新的开始,等待一个新的选择。

 

       其实我们都知道等待是一种痛苦,也是一种希望。看看那天空的明月,无论刮风下雨,无论圆满残缺,无数个日夜轮回,都在永恒的用自己的方式运行着。月圆是美,月缺也是美。又是一年春去冬来,时光若水,光阴似箭,放下你的时候,时光静止,一切都停留在了那一抹淡然的心境里,犹如一杯茶的清香,淡而雅韵。

 

        再回首这一段未果的缘分,其实心里已经没了痛苦或留恋,只是我仍然记着有这么一个人,曾经象璀璨的流星,划过我的生命,留下了短暂却辉煌的痕迹。再回首,一颗心坦荡淡然,记忆里浅浅的香气,在我的周围萦绕,化烟成雾。回忆里,淡淡香,轻轻绕。

 

       我已经不想再痴痴地等待,我已经不想在夜里一个人偷偷地哭泣,我已经不想再一个人傻傻地看着电话发呆,我已经不想再让自己伤心的痛不欲生,我不想,我什么都不想啊!我真的已经不想再让一份没有结局的感情如此深的再伤害自己。

2012年01月19日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

        因为爱我仍旧受着期待的煎熬,心中仍在把你思念。你的样子一次又一次地出现在我的面前,还是那么亲切、妩媚,但却无法亲近,就像天上的星星,全世界的人都渴望靠近、甚至是得到,却远的无法触及……今天,我在遥远的地方,把你给予我的昨天,折叠成记忆的小船,任其飘荡在思念的心湖里。

 

       亲爱,我要忘记你,从现在起不再想你,我要把对你的爱全部埋葬,连同我所有的忧伤一起。流泪的眼已干,滴血的心已止。黎明快要到了吧?窗外透过一丝光明,我要走出去,走出心的阴影走出情织的网走出无望的等待。不管前面的路有多难走,我都要走出去。虽然,我还在用心地爱着你!

2012年01月19日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017