注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创】人淡如菊,雾里寻花,心若止水  

2011-10-13 22:45:40|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

人淡如菊,雾里寻花,心若止水

 【原创】人淡如菊,雾里寻花,心若止水 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客  

宝贝我的爱人原创情感散文

【原创】人淡如菊,雾里寻花,心若止水 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客 

    当晨曦的第一抹阳光溢到窗前,我打开心灵的眼睛一看,那里面处处都盛开着你的笑脸。属于你的独特的微笑,伴着阳光一起盛开。一直,我不仅收纳了你的全部感情,也储藏了属于你的每一个美丽。亲爱的,这样的日子,因你而美好!

 

谁在天涯,听我碎念 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   亲爱的,你那里的天气如何?家里的天空,突然开始下起很大的雨,市气象局发布了橙色预警信号。深秋了,秋日浓稠的思绪和着这漫天的细雨,将我一颗思念你的心融入其中,淡淡的,绵绵的,迷离着散开在这满天的迷蒙中,浓的像化不开的那份思念,伴随着那密密细雨飘飘洒洒,一直飘落到远方,你的身边。

  寻你,不惜剥开血管,温暖冰封的路程,也多少次割裂阳光隐身其中,以为你会在阳光下回忆起前生。哦!亲爱的,这样的天气,远方的你是否也像现在的我一样,在想着你呢?

  一花一世界,一木一浮生,朝思夜想,一腔相思空对明月!秋雨亭前,落花无言,人淡如菊,雾里寻花,心若止水。一个人,静静的、默默的、呆呆的,感觉不到外面的世界多精彩,繁华坠落,只有自己明白内心世界在想着你。

谁在天涯,听我碎念 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   滚滚红尘中,喧嚣的小城,也因了那样一份美丽,让你和我的目光穿越拥挤的人群,定格在一起。亲爱的,因了这份缘,我那早已枯死的情感世界再次焕发出生命的绿色,那是多么鲜活的生命啊,因了你的存在,美丽的花朵一次次开放在我荒芜的角落里,散发着人生从不曾有过的美丽,让我的心从此沉醉。我感激命运让在我千帆过尽的今天,曾经可以牵住你的手,再次渡上那条神秘的河流,到达爱情的巅峰!

  截一丝清风,穿起岁月,请你看我每一段为你憔悴的光阴,抽一缕阳光,穿起前世今生,请你数我每一颗为你掉落的泪滴。亲爱的,正因为我们爱着彼此,所以我们必须各自安守着一份思念,在我们各自的世界里用自己的方式来爱着对方,现实是无奈而苍白的,为了我们彼此的一份宁静和自然。我们必须坚守着这份思念。我在心中始终坚信,今生我们有缘,不然为何?芸芸众生,来来往往的人流,擦肩而过的那些人,为何唯独让我撞上你的目光?从而开始我们的故事?为何让我牵住了你的手?

  朝朝暮暮梦无歇,涛声依稀,水一般流过心脉,恍惚间,我还以为你就在水边沉静地看我,用你温润柔软的目光慰藉我一天胜似一天的凄惶。可是,亲爱的,我们都错了,我们错的不是爱情,我们错的是相遇的时间不对!尽管这样,我仍然感激老天把你带到我的面前,让你享受到了我对你的这份真正的感情。

  亲爱的,我们虽然不能天天在一起,但我肯定,这个世上再也没有谁比我更懂你,就像没有人比你更懂我一样。我们能听懂彼此一句未完的话语,当然也包括对方的一声叹息,这种情感,是任何人也无法替代的,那隔空离世的一声叹息,都会让我们彼此的心感到阵痛,就像今天的雨,临窗而立,那漫天的细雨竟悄悄的下到额际,发梢,乃至眼眸里,哦!我的眼湿润了,是雨么?我知道,此刻的你在你的世界里也会同样望着迷蒙的细雨,也在悄悄的想着我,不是么?

谁在天涯,听我碎念 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   梦,无数次跌入万丈深谷,又无数次挣扎着爬起,没有执手呢喃,没有承诺相许,只有继续漫无目的地漂浮。我忘不了你看我的那一眼,多少缱绻依恋,都不是语言能表达出的深沉。可是你为什么再也不来?你不来,我选择不了生,也拒绝不了死。

   亲爱的,我想告诉你,此生此世,我是一个没有伞的人,注定一生在雨里奔跑。遇见你之后我就知道,你就是我的雨伞,今生今世你会为我遮风避雨。可是亲爱的,你给我遮挡的只是一时的风雨,我的一世呢?我的一世是隔了你千里之外的。遥遥的,只能相望而不能相守的那份痛,而这种感觉,是任何语言也形容不出的一种殇,没有人会懂,痛的只是我们无法相守的漫长岁月。

  不管怎样,我的未来岁月里永远只有一个你,一个真正懂你疼你的人。因为有我,此生此后,无论再有多大的风浪,我都会在你耳边呢喃柔柔的一句:“亲爱的,别怕,有我呢!”那些风浪顷刻间会化为乌有,你的世界顿时就是一片晴天。因为有我,心里的暴风雨再大,你也不要害怕,因为我也是那个肯为你遮风避雨的人。亲爱的,不管是一时,还是一世,我都感激你的存在,你给我的那些温暖!

   伫立窗前,我濡湿的双眸依然能看见你妩媚的身影,此生,只为寻你而来,我活在你的气息里写诗,活在你的注视里吟哦,当大片大片青绿的光阴和我一同枯萎,我就会死在花颜凋尽的冬天,并将收拢两世的赤诚化身为鸟,再次循一缕箫声而去。红尘依旧,箫声依旧。数年后,你的梦里,一定会有一只疲惫的鸟儿从遥远遥远的地方飞来,一声惊喜的低鸣后,来不及抖落一翅的风尘,就含泪扑向你的眼睛……

  亲爱的,虽然现在的我无法日日夜夜陪在你身边,虽然我离了你千里之外,但我的那颗心,那份情,在此生会一直坚守着它的忠贞与不渝!每一个日出,每一个月落,每一分每一秒,我的生命都会美丽如初的为你盛开着最灿烂的笑容。


谁在天涯,听我碎念 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   自古多情空余恨,有情总被无情伤。情到浓时,流泪的感觉又如何?我也是世俗之人,所以逃离不了现实的摆布与摧残!只是,想你,是一种痛,隐隐的痛!不常来,却挥不去,初时不觉,不觉中已渗入血液,撕心裂肺。只是,想你,是一种痛,刻骨铭心的痛!不常来,却深刻,曾以为,随着时间的流失,会如那昙花般的消逝。

  亲爱的,为了今生我们的相遇相知,为了我们的永恒爱情,就让我在滚滚红尘中,用心底这份最纯洁的净土,日日夜夜,夜夜日日只为你安守一份思念……

  我还是会在一个不经意的时刻,每当有清风的掠过心头时,我的心如刀割般的清楚,想你,从不知疲惫,却极累!只是为了不让感觉老去,哪怕N年过后,永失最真的爱,当最初的爱成为了一个时代的解说词,我还会再忆起当初这段情!内心默默的思问:今天,是否你依然还记得我?多少次,皱起眉头,点燃一根烟,淡写回忆初衷的你……

    红尘中回忆感情是叙写不完的痛楚与传奇,我知道回忆终究只能是过去。有着太多的无奈,无法用更多的文字表白。原来如此纯真的爱,虽然的好美也好疼,特别是当自己用心去爱和感受的时候,就会发现,爱是那么的酸楚,那么的凄凉。回忆的,只是梦,再清楚,也只是梦,可心还是每每在梦里遇见了你。
 
    夜半醒来,眼角流下的,依然是思念你的泪水!原来泪流梦醒过后,才明了你已不属于我。原来命中注定这段情,给了许许多多的伤痕和凄凉,宝贝,是你创造我,也毁灭我,是你医治我,也伤害了我。早知春梦终成空,莫如当初不相逢。悔不当初,却也难忘当初。

   面对岁月褪色苍白,为了纪念我们的爱,会把心门封闭千年。一个把心冷藏得寂寞成瘾的我,我却会很开心的笑着说:你好,今生,若不曾忘记我,那就为了我,请别再为我流泪好吗?为了我,好好照顾自己才是我最大的幸福。
 
    今生,我唯有任那无边的思念浸透心芽的苦涩,借得千壶老酒,挥出最寂寞的诗行;期望有梦的地方,来生轮回,你还会在江南水色阑珊处等我吗?等我把思念和苦恋汇成诗篇,读出千遍五百年回眸的未了情,无论怎样风吹雨打,同你共舟牵手摆渡人生!再见了,我的爱!再见了,我曾有过最美的梦!你就是我今生的曼陀罗!
 
    花落成冢,叶落成丘,明知你终不会走来,我的心也会守候此生,不再放飞。只想对你说:亲爱的!我爱你!今生来世,不离不弃!

 

 

 

【原创】人淡如菊,雾里寻花,心若止水 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

 

 

 

 

【原创】人淡如菊,雾里寻花,心若止水 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

【原创】人淡如菊,雾里寻花,心若止水 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017