注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创】在孤独中回望你  

2011-09-26 23:58:37|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





 【原创】在孤独中回望你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

  

 

在孤独中回望你 


        日有所思,夜有所梦。梦里我见过你,是因为思念你太浓。宝贝,请允许我在梦里永远有你,让思念在梦里开出一朵又一朵的花……宝贝,多多对你,总一种无法舍弃的爱意,虽然你和我已经有太大的距离。宝贝,你要知道,从开始到现在,一直魂牵梦绕般的恋着你,心里脑海里每天都是你。

   在这样的一季景色里,孤独的我静静的走着,静静的思索着,周围一片静谧,唯独我的心杂乱无章。静静的任无眠在秋夜里爬上思绪,听树叶在身后微凉的秋风中和枝丫诉说着最后的情话,我的心晃了一下。

   今秋,过早的寒了,我试图用最温暖的怀抱抵御你带给的伤寒,风咳嗽着呜咽出声,我纠结的步子什么时候才能变的从容?夜浓了,人静了,我的爱情故事却在城外哭泣了。

   暗色调的光昏黄的拉长,夜色穿透浓重的高墙,你怎能知道,痴情的执着的我,把你的轮廓在我故事里反复的勾勒,我用你的温柔做框架,在打底的素描上旖旎成画,你笑靥如花,在梧桐树下,定格了我晕染的童话。

   宝贝,我的爱永远像无边的大海,虽然会在汹涌的浪尖上舞出忧伤,但我一样可以抚摸着你的影子,隔着遥不可及的距离,我还是想一伸手把你拥在怀里。

   宝贝,一场秋雨一层凉,我的泪在纸上零落了又几行,或许不该落的如此无力,它应该璃落在千年之后的某天傍晚,和着夕阳的余晖,洒在金色的沙滩上,吟唱着昔日的沉醉,我还能忆起千年轮回里,你高举着手臂向我索要拥抱的姿势。

   寂寞的梧桐锁住了清秋的梦,我用最温柔的文字抚摸你微凉的心情,我可以去懂你纠结的心疼,纹理还是那么分明。宝贝,我们的故事只是一首歌,歌中的主角永远只有你和我。时间是否可沉淀我们真挚的情感,我只能笑而不语。我紧握的笔,已经写不出一些很沸腾的心绪,只是我还是那么的喜欢你。

   宝贝,我跟你说实话,虽说一个人的日子很自由,就像一个人的舞台剧般,拥有足够的空间来独自表演。可是,当这部戏码到了结束的时刻,现场却没有鼓励的掌声,我的尽情高歌得到的除了寂静还是寂静。

   细雨虽然湿了落花,可花儿能解语吗?宝贝,现实生活中你早就离开了我,可我总在梦里见到你,陪你走过长长的街头小巷,与你共撑一把花伞,难道你忘记了?宝贝,现实世界里,你却像云的影子,那么远的距离,我和你,今生终不会书写完一部最美的传奇。就让我寄一片云给你,只为虚无飘渺的相思;就让我寄丝丝雨给你,只为离别的惆怅。

   这一路走来,生命的记忆好似走马观花般,一幕幕的呈现于醉眼前,那枯萎的柔情包裹着尘缘的俗事,伴我一起苍老在这雾色的光阴之中。也许是那些过往的烟云太过于厚重,压住了我抒写于纸张上的轻狂,于是,那本该飞舞的轻盈,却成了我今生不尽的惆怅。

   在这个秋夜里,我还是这么痴情地吟咏着落寞的文字。爱,那么的疼,又那么的让我无所适从,我该怎样才能让你不再难过呢?诚然,很多人会说祝你幸福,但很少有人会助你幸福,我就想凭我的双肩,一生都给你依靠和温暖。

   宝贝,我的爱像一座山,即便久经岁月磨练,依然会高耸于云端,只要你一招手就可以看见。我对你的爱经历了沧海桑田,一起共过患难,虽然你走了,我还在静静的看,只是泪湿了我的双眼。

   宝贝,你睡了没?要不你起来听听,夜风已经绕过了几条街,秋天瘦了满地的落叶,于是又一个整夜,我这些感性的文字有没有枯萎、凋谢?我沉默着等待苍凉,落叶漂在湖面上睡着了,我的梦搁浅在了湖岸上,遥遥的望。如果不能贴着身,就让我们保持现在这般的距离,我希望可以,以一个朋友的姿态和你站在一起,可以在你的耳边轻声细语,在文字中相拥相惜。

   岁月总是无痕,这滴滴相思的雨却会唤起心悸。今晚突然的泪流满面,是你让我感动吗?即使我有华丽的词藻却也辉煌不了,你给的爱是那么厚重的缥缈,那么的令我心如刀绞,无论我再怎么努力地一伸手,也触摸不到。我只知道,此刻,我落泪情绪零碎……

   在这个秋夜,没什么奉送,只是可以递上一份相思,在风雨中飘摇,只因秋萧瑟。缘本是空,一切随缘,在空寂的灵犀里,往事轻轻的抚慰着莫名的执拗。

   宝贝,你就是我生命的克星,是我值得用一生来守护的神圣天使,是我每天都会用心去努力的动力,是我今生来呵护的人!思念你,你就出现在了我的梦里;爱着你,我就在梦里见到你!

 

 

感谢来访 - 天马行空 - 天马行空

 




 

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017