注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创】除了你我谁也不爱  

2011-09-02 15:51:39|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

宝贝我的爱人原创情感散文

除了你我谁也不爱

  

    进入闷热的八月,有着无谓的忙碌,竟然没有时间来打理自己,也没有给淡淡的生活写点东西,更难得给傻傻的自己写个什么心情。只是默默的过着每天不得不要过的日子,平平淡淡的做着想做的和被迫要做的事,一切是那么的平静无味。其实只有自己知道,更大的不平静被掩盖了,比如心中对你的浓浓思念,比如脑子里对你深深的挂念,比如此刻想你而不能睡眠……


 

 孤独的日子里,来到自己的心灵家园,常常会播放一些老情歌,每当歌声响起的时候自己心中忽然不舒服了起来,我知道那是因为想你了。
 

 如今想你的时候,天不知地不知你不知,只有自己知道。因为我已经不想大声的去说出自己心中所想的你。想你时的心痛也只能由自己默默忍受,我已经不想有人会来安慰我,其实也没有人可以帮我解除这种思念的痛楚。

 

   以前我们在一起的时候,感觉思念是种很特别的幸福,那种隐藏着的痛是让我心有恨意而又欲罢不能。然而此时,竟然觉得那种滋味只是浅浅的一种,失去了原本可以相守的人是最令人心伤的痛,比如此刻的这种,就令我心中犹如针扎的那般痛。这种痛我很早以前就知道是无法回避的,也无法找到一个解除的恰当方式。

 

   我是个怎样的人,怎样爱你的人,你是知道的。一直以来我就将我们的爱看的比天还重、比海还深。今生我如此深爱您真的好痛,因为太在乎才会出现一些你我都不愿意发生的事,会出现小小的误会,会浮起不经意的误解。就在这误会和误解出现的时刻,我们的爱情才变成一种无言的伤害。

 

   你忘了没?我嘴里一直说着你不要放在心里,你以后也不再提了!可是因为你的任性,一些暗伤还是会在静静流徜的日子里浮现,只是被我轻轻的掩埋了起来。在你我的爱情里曾经出现的一次次误解,以至那些误解将你和我一次次拆散。现在我真的害怕了,因为现在你我再也不能相见,再也不能相爱。其实你也只是嘴硬的很,说着分了就分了。其实你我都很清楚,我只在乎你。


 

 每次出现误会的时候我都是那么平静的安慰你!一个温柔的拥抱,一个动情的微笑,一个轻轻的吻。我就想告诉你:除了你,我不会爱谁。
 

 一生之中,我只想告诉你,我是在很认真的对待这份感情,没有人能将你替代,也没有人能让我去爱。我相信一直以来你也很清楚,曾经出现的那些小小的误会都是因为一个事实,那就是彼此太在乎。因为太在乎,所以才会对每个角落都关注的很彻底,只有真心相爱的人才会这样做。


 

 我常常一个人自问:人说一遍遍重复自己爱情宣言的人,是不是真爱?因为自己感觉真正的相爱是需要两个人去感受的。就像我和你一磁,常常在想:既然我们两个人如此真爱,让更多的人知道何尝不是一件乐事呢?至少我是这么认为的,要不然就不会在网易中,在多少这样孤独的深夜写出上面的这些歪歪的文字。


     在我看来,这些无常的岁月里,我想你也是很爱我的,要不然就不会有着一次次的折腾了。直到现在我还想对你说:你我既然都是很爱,那就让你我的这份爱走的更远一些吧,抛开那些偶然出现的不愉快,让这份爱直到你和我都老去的那一天。

 

   等到那时,我稳稳的牵着你的手浪漫漫步,或者去相扶着去旅行,或者两个人静静的依偎着闲看花开花谢,赏日出日落……坚信我的憧憬在生命的心头会变成现实,因为除了你我谁也不爱!


     亲爱的宝贝爱人,我想对你说:你是我今生的挚爱,除了你我能爱谁!


 - 伊人 - 在水一方 

 

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017