登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

【原创】一个人的天空  

2011-06-08 22:50:12|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

╭*☆*╯一个人的天空╭*☆*╯

       一切就在自己,自己决定自己的命运。你既然想离开,那一定有你的理由?你会留下什么呢? 给我留下的远方的大海吧!那会有茶的清香、咖啡的苦涩和我紫色的泪!不堪一击的爱情啊!没有理由去犯错,我恍然间就明了!原来进入这个花花世界就不应该带上叫“感情”的这种东西。今生因为把彼此的相遇披上了“感情”的衣裳,这种淡淡的,透透的,薄薄的纱确实很美丽。

 

 

       只是谁都想不到它也会让彼此感觉到没有缝隙的窒息,你我在人生这个舞台上一旦进入了角色,哪怕演艺的太差劲,只要太投入,就会忘记保护自己。因为无奈,你我越是奋力想要挣脱,越是被紧紧的困在了绳丝上;人生路上你我不得不胆战心惊的呵护着。什么时候才发现有了裂痕的残缺?那是无法愈合的无奈啊。感情是找不回的,失去的追得回也只是残缺!!!这些年来,真的累了,仿佛永远到不了尽头!这些年来,真的倦了,每次风浪过后,我就想一个人走!

       一个人走得远远的! 感觉真的痛了,一直默默的看着只有自己才能察觉的伤口!人之初,性本善。 因为我们平民,但我们有感情,不仅热爱生命,更热爱生活,我们也热爱大自然,那蔚蓝的天空上偶然有几朵如丝般的白云掠过。阵阵的清风为我带来野花的芬芳,等我做完一个好梦,醒来时却已不知自己身在何方。你在为自己不断赶路,不会忘记出路。我在失望中追求偶尔的满足,在梦中寻求一时的解脱,经常是清醒的哭,永远流浪在无人的角落里。我既然没有了终点,就重新回到原点,我想我也不在乎。 只是会让思绪象海一样遥远,默默地想念着那些漂走的记忆。

 

 

       寂寞啊,你就来挠我的心吧,我已经不怕那一丝丝的生疼。是可以见血的。只是你不会知道,你也无法触摸。你的感情已经离开,那我只好选择让自己的心慢慢离开。以免受再多的伤痛。尽管自己还会不小心触及痛的神经,但我对你已经无话可说。如果路过曾经一起走过的地方,我还可以抓住你的味道,然后好好珍藏。因为爱过,所以每一片记忆永远烙印在我的唇间。只是在心底,因为无奈,终究我还是愿意笑着离开。即使,即使今生和你不能再见。那就请你带上我的梦走吧,这样可以在你在回首的日子里偶尔记起,记起这份暖!这份情!哪怕在寒冷的冬季,生命还是会不停的轮回。

       我愿意站在地球的边缘,轻声呼唤。才不怕身边的观众露出惨淡的笑容,因为我也相信不同的人就会上演不同人生之戏。神啊,赐我一阵风吧!让那风将这一片尘埃卷走, 连同自己的心一起卷走。这样,我可以跟自己的心告别。本能的或许是无力的不做任何挽留。因为我知道当心中的紫罗兰花再次盛开的时候,那一片尘埃还会带着思念的心回来。其实我是相信真有轮回的, 到时我会变成一只白鸥,拥着我深爱的紫色,拥着我紫色的爱恋!

 

< <

 

素材来源网络  

【原创】一个人的天空 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

  评论这张
 
阅读(790)| 评论(54)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018