注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创】倾听爱的声音  

2011-05-31 01:00:58|  分类: 心灵之歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2009年6月24日香儿图库.

宝贝我的爱人

原创情感散文

【原创】倾听爱的声音 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

 

 

倾听爱的声音

  

  五月里的细雨绵绵,我的心事潺潺。站立窗前望着那绵延不断的细雨,心思就会随之起伏不定。曾经的那一幕幕慢慢浮现于眼前,所有的所有,都有你的痕迹和你的身影存在。我承认,对你,终是心存一份惦念和牵挂的。

 

   其实我也知道有些话,有些结局,从毋须开口,已了然于心。如果多了一句,便会少了一份美好。我一生为之追求的爱情,现在看来已经是很遥远的事了,只是潜藏心底的眷恋,我弄不清,是依赖还是痴迷?现在时刻已不敢对你说爱,因为你的离开说明你的未来也不会因我而精彩!人生路上,我只是道路上驿站的风景,而你的前行,不会贪恋路边的美景了。我只是不甘心让自己就这样丢失了幸福的底线,我不怪你让我在人生之中误入你的阵地!

 

    眼睛是我们心灵的窗口。你知道吗?我希望你能用你的双眼里读懂我的这颗心,你应该读懂我——那是最爱你的男人应有的责任中包含的无奈。我不得不自我安慰自己:生活在这个大千世界里,因为你的感情不可能是我能够完全掌控的。

 

   我在骨子里就永远相信:我们的真爱永存,我们的爱永不磨灭!泪,在那些难眠、心难静的夜里纷纷滑落,我能清晰地听到一种滴落的声音。如这个雨夜,纷绵的雨滴。我们的爱情,无法拒绝的开始,又无法抗拒的结束!

 

   如果说,曾经的你让我所有的心语在你的世界里凝聚成烟,那么,那一刻,那些烟已将我整个身心淹没;如果说,曾经你给过我阳光,如今,它却已深深刺痛我的双眼。


        你可知否?你那最后转身离去时的温柔其实如一把刀,让我不知该还你怎样的微笑?因为傻傻的我在恍惚中只觉得,所有的一切,只是我一个人的天荒地老!

 

   尽管你走得那么轻盈,且一去不知所踪。可我还是将你放在心上,跪在佛前虔诚的焚香,不去计较红尘琐事,不去理会繁文缛节,还在想如果累了,就栖息在你的怀抱,熟睡!多么希望今生能与你一起看那彼岸花开,追溯那份亘古不变的眷恋,多么希望若干年后,你还能记起我的摸样,那将是我永世的宿念!


 

   不管是这一秒还是下一刻,请记住我含泪的笑靥;不管是此生还是来生,请你不要忘记曾经有个最爱你的小男人和你在爱情的桥上走过……

 

    在离别的日子里,我无数次的幻想,深深渴望,如果还能和你见面,请你再给我最后一个拥抱,好圆我残缺的梦。我真的好怕当真的再见时,所有的一切不是圆梦,而是在残缺处多碎落了一道伤口,更深,更宽。

 

   这些年来,我艰难地走过情路宛转,聆听过岁月无数或悠扬、或凄迷的声音。而你,依然会在一个个寂寂的夜里,一个个落雨的黄昏,隐隐地在我心里淡入、淡出;淡出、淡入……任凭我用尽一切力量也拿不走,更抹不掉。其实现在已经是物是人非,自己亲眼看着这么多年来的那份幻想破灭。如一缕青烟,被你轻轻的转身吹散!

 

   谁说我们不能长久,无论别人说什么,我都永远爱你。宝贝你就是那颗耀眼的明星,我无法停止,我不能停止。无论他们说什么,我依旧爱你。无论别人如何什么闲言碎语,我依旧爱你,我无法停止对你的这份爱,没办法,没有什么可以阻止我爱你。

 

   每当夜幕降临,我的小房间里总是弥漫着浅浅的寂寞。很多时候自己也就静静地徘徊在网上,来到自己的心灵家园,听着忧伤悠扬的歌曲,想在这片虚拟的网络里,通过没有温度的文字,无聊地寻觅到心灵的释放。孤独寂寞的时候也喜欢拜读一些文学上的佳作,感叹那华美的文字、灵动的氛围,以此来净化自己的心境,更多时候都是用文字来留下了自己的碎碎念……

 

   以上文字,落笔于2011年5月28日夜,在这个寻常不过的日子里,送给为了生活还在远方在漂泊的你,聊表惦念和爱意!

2009年6月24日香儿图库.

【原创】倾听爱的声音 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客 

  评论这张
 
阅读(726)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017