注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】天籁之音 我想  

2011-12-20 20:49:33|  分类: 心灵之歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 宝贝我的爱人心灵空间欢迎您

 

天籁之音 我想

2010年3月27日 - 学 海 - XUE HAI BLOG

2010年3月27日 - 学 海 - XUE HAI BLOG

  天籁之音 我想

       我们的人生都有最美好的梦想,每个梦想都是甜蜜的港湾,这些幸福的港湾需要我们精心呵护;我们人生中的每一个成功都是激情与执着的碰击,更需要我们同心灵游戏。 有缘相遇,偶得清茗润喉,唇齿余香;有缘相遇,巧瞥孔隙彩霞,浮想联翩;有缘相遇,幸触清冽甘泉,荡涤混沌。那个清丽的你,是初春如丝微雨,是盛夏婉转莺语,是深秋遍野芬芳,使我陶醉在你纯洁高贵的情怀中。

       傻傻的我已经不再独自抱怨,已经决定自己这一生不要像是被线紧牵的风筝,总是抱怨被束缚了自由一样。虽然无情的现实生活让我总觉得时间扼住了自己的咽喉,抽走了天空中新鲜空气的自由,如今看来,已经不觉得可惜,因为我是一只断了线的风筝,却顽强地希望自己还会有再次翱翔的机会。在以后的日子里,我不在独自诅咒人生和社会的黑暗,我会在自己的人生中为自己轻轻地燃起一支蜡烛。

       以前的自己总是没有办法去压抑自己最真实的情感,所以总是做着一个低头的过客,怎么能得到昂首的自信呢?今后的我不会再躲在棉被里只细数自己的自卑,那胸中升腾的酸楚不会在闷在心腔,我已经讨厌藏匿在人海中的自己,这样的自己只不过是微不足道的沙砾。因为我相信,无论你在哪里,你一样可以轻抚我心灵中的怯懦,因为你和我一样心中有最真的爱,我们的爱会在任何时候告诉我:“宝石即使落在泥潭里,仍是一样的可贵;尘土纵然飞扬到天空里,还是没有价值。”

        现实生活已经告诫我:不要总是将痛苦种在心里,且任凭它抽枝疯长,这样自己是永远得不到解脱释放。你走了以后,我依然故我的喜欢流泪,让那咸咸的液体融入我的味蕾,红尘中的恩爱情仇已经让我彻底了解,泪水只不过是软弱无力逃避的标志。我想对你耳畔低诉:“人生的苦痛就像盐,不多不少,其量已定。但是我们感受到的苦痛是由盛它的容器决定的。当你感觉痛苦的时候,最好的办法就是放大你的感官,莫做杯子,而成为一个湖泊。” 

【原创】天籁之音 我想 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

        现在我所要的无望的爱情的美,只是我的负累,只是我的灾难,只是我的伤悲。我虽然很想流泪,但我的泪却被心压住了,在苦苦的挣扎,怎么也浮不出那一片心海,而心被触痛的感觉,忧郁在我无神的眸中。苍白,苍白啊,一切都是苍白。我只想用我的苍白来掩映我的伤悲,让它给予我最好的抚慰。

        苦痛的是我现在,连这点虚无也不能拥有,我只能直面惨淡的现实,让你在我的阴霾中离去,我不想再去探知你的心情,我那抹淡淡的泪痕在我的微苦的笑颜中格外的亮眼,是否刺痛在你紧闭的瞳孔。你看不到我的木然,我的淡然。但是,我清楚地知道,我的心灼痛着,我的心灵在受伤愈和然后受伤再愈合的过程中反复,那阵阵的揪痛,触及的不仅是我的肉体,而是我的精神世界!

        其实我对自己一点办法都没有,我还在想。我在失落中去想。我想你离开的那一刹那。心中有的只是伦落天涯的愁肠,有的是黯然伤神的悲叹。那一切的美好,纵然有鸟语,有花意,有诗情……这些,都没能留得住你决然离去的背影,没能留得住属于你我的乐章,没能留得住从此没有忧愁的告别。我永远只有一句平实的话“我想!”你可知道这又是怎样的一种失落?

        一生为之追求的爱情在你的离去时化为泡影,可我还在想。我在凄然中去想。我想你离开我之后一个人孤独的身影,拖着那疲惫身心,在那茫茫的人海中,找漫无目的的爱的归宿。我还能看到你的那袭长发,零乱在干瘪的苍穹,深深的刺痛你我曾经欢乐的流光,只是你没有泪水的去低泣。站在爱情的另一端,孤独的想你那抹残阳中留下的背影,长长的,长长的题写着你我曾经的历程………我还是那句话“我想!”你一样不能理解这又会是怎样的一种凄然?

       只是我并不知道:我想完了你,想完了我们,我又该去想什么呢?我还是不断的想,不停的想,黯然而伤神。傻傻的我还是一门心思地在想,属于我自己的那一段和你一样的在残阳中曳着长长的长长的影……… 

☆立体感边框代码 - 学 海 - XVE HAI BLOG  
【原创】天籁之音 我想 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017