注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创】我要走了,我的爱人  

2011-12-17 12:12:57|  分类: 情为何物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
宝贝我的爱人心空间欢迎您

【原创】我要走了,我的爱人 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

你来我往红尘往事皆在凡间

 你情我愿奈何桥旁化为尘烟

 

天渐渐黑了,孤独又慢慢割裂着,我的心又开始疼了。爱已经很远了,很久没遇见爱了,没想到自己就这样竟然也能活着。夜深人静的时候,只有我在听寂寞唱歌,轻轻的狠狠的,歌声是这麽残忍,让我忍不住泪流成河。

 

今生是你给我生命里第一个也是唯一一个梦想。你不在身旁,我失去所有的重量,思念就像麦田的波浪,一想起你全世界都在摇晃。在寂寞里我很想逃,只是醒和睡都很像,思念里泪水只为你流,天空飘着泪光雨,悲伤淋湿了思念和爱的翅膀,我,一个人在眼泪里一步步长大,走到世界的尽头。

 

其实每当眼泪留下来,我才知道,原来我逞强了很久,只是无人能代替我的伤痛。我一直以为我可以很好的生活,一直伪装幸福快乐的生活,我以为我可以向海绵宝宝一样没心没肺的笑着,即使笑着会流泪。

 

在这个平淡的生活中,自从那年你的微笑烙进我的心里,我所有的世界就只有你和我两个人,我所有的时间除了无尽的思念,剩下的就是有你相伴的美梦。我每天的日记都只属于你一个人,你个性的秀发,桃花红的衣服,青草绿的裤子,你的一举一动,你的喜怒哀乐,你的任性,你的妩媚,关于你的一切,一字一句,全记在心灵的日记本上,烙印在我小小的心里。

【原创】我要走了,我的爱人 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

虽然你很平凡,只不是一个农家普通的女孩子,也许没有出众的外貌,更没有华丽的装饰,却是温柔文雅。我就是喜欢你的样子,喜欢你生气时的样子,那么的任性,又那么的可爱;更喜欢你微笑的样子,那么纯真无暇,不带一丝的装饰和掩饰。

 

在红尘世界里,如果相知,注定是一场痛不欲生的分离,那么我会祈求上天,让我和你只是偶遇。假如爱有天意,何必让我们这样哭泣?我一直以为眼泪可以代替很多东西,可以赶走悲伤的痕迹。这一生,我知道我输了,一次又一次眼泪的划过证明了自己的心境。自己的伤痛无人能懂,我只能对自己说,就一个人慢慢地走天涯吧。

 

生活还是那么单调,我也彻底知道,我放下的只不过是一种爱的方式,却没有放弃对你的感情,毕竟这份感情,是我这一生中最珍贵,也是最纯洁的。我的情,永远追逐着你,汹涌着,只是你去的那么突然,更没想到,你的心如礁石,把我的浪撞得水花四溅,心,被你折回的浪冲击的伤痕累累。现在,情凝了,心累了,我们散了。短短一年时光,你我始终在陌生与冷漠的气息中悄悄度过,只留我的这些一篇篇,关于你的记忆,一页页,属于我的秘密。

 

每一天,我都会轻轻地打开尘封了的日记,一字字,一句句,一篇篇,借着微弱泛黄的寸光,一段段,一幕幕,回忆起你当年的纯真与任性,回忆我曾经的幼稚和鲁莽。怅惘几多,辗转几何。红尘路,你仍是我心中最深的思念,最深的痛。提一盏宫灯,从你的梦寐中走过,还你一段千年的心愿,让前生的许诺变成真实的诺言。

 

精神的重压,让我活得累,也没想到,时间会过得如此之快,眨眼之间已过N年,身边已不再有你的笑声,已不再有你的背影,不再有和我一起欢乐的你,面对的只有一个个陌生的面孔,一个个虚伪善变的心。但我知道,对你,我还是当初的我,一样拥有一颗真诚执着的心,只是不知道现在的你身在何处,是否还是一个任性、妩媚、纯真的你,是否过的和曾经一样欢乐幸福。

 

深夜时分,泪水总是禁不住的汹涌,你不要担心也不要难过,我一定会好好的偷生在这个繁华的世界上,我一定会留下最完整的思想,才能怀念那些和你一起的美好时光,才能陪着你的笑声走过哪怕是一个人未来的坎坷路。我会在每个宁静的夜晚,数着天上的星星,那颗最明亮的还是你的,虔诚的焚一炷香,祈求上苍保佑你一生一世幸福平安,请不要在乎我的泪水,因为里面已经没有悲伤,因为你幸福了,我才会快乐。

 

曾几何时,面对那一个个和天空一样蔚蓝的字,看着自己一篇篇和白云一样纯洁的诗,我真的不知道在远方的你是否还记得一个曾经让你无奈憎恨的我?不知不觉,夜已悄悄把我包裹,眼前身后又进入一片深不见底的黑暗,这夜过后,明天是否依旧阴云漫天,冷风飒飒?

 

泪水深深浅浅在满目苍夷中纵横流连。我把回忆揉成碎片,一点一点洒落在湖面,任他随波逐流。风动竹影萧萧,还记得月下微酌的感动,还记得秋风萧瑟的承诺,还记得漂泊中的离索,如今都已成了烟,飘散,独自飘散……

 

虽然你同意加我为好友了,可我也清楚地知道,这一切都已无法挽回。我必须要走了,我不想开口对你说话,我怕我的泪水宣泄得会更加淋漓,这样会让我舍不得离开。我坚强的意志也开始模糊了,步履艰难,寸步哀伤。我不知道能不能走完这离别的路程,脑海里一片混乱,往日一幕幕景象,排山倒海般压缩我早已麻木的神经,心灵在颤抖,灵魂在呼喊,但是这一切都太迟了,我必须要走了,要走了,我的爱人。

 

常常独自一人,闭目静坐,心,依然还在默默为你祈祷,祝福。时间飞逝,物是人非,不知如今的我是否还可以甜甜的想你?若相思是一缕青烟,让狂风吹到你身边,让你知道我有多想你。若牵挂是一滴水,让大雨在你头上下起,让你知道我有多念你。再美,也是曲,曲终了,人就要散去。再痛,也是伤,伤愈了,疤就会凝结。当柔情似水,四溢于梦境边缘,悲喜难辨,冷暖难明。我唯一知道的是,我还在用我的呼吸思念着你。

 

这些年,我执着的跟随着你,一刻不停的在你的世界翻云覆雨,只有一个理由——我不能失去你。但是从未想过这样做太自私了,没有想过你的感受,现在我醒悟了。爱情虽然是自私的,但是在注定失去的时候,就应该决绝离开,哪怕是伤痛切割肉体,悲伤摧毁意志,也要微笑着转身离开。

 

苍天的泪水啊,你能不能停留片刻,给我一点空白的时间,让我离开这个充满伤痛的世界,让我能从容的离去,让我的背影消失在这个绝望的人世间,好吗?我还是一如既往地在痛苦中挣扎,沦陷寸步不离,一次再一次抵达那些悲伤的极点,然后辗转重复。最后,还是没有一个彻底明了的完结,就这样延续着……

 

蝴蝶依旧狂恋着花,我错过了你的年华,错过你今世的脸颊。我的世界从此被按下静音,因为这里已经没有你!很多时候可以在文字中倾诉心中的郁闷,可以在音乐中宣泄心中的不快乐,而唯独我用怎样的文字和音乐也阐述不了那种无奈。

 

亲爱的,我的离去能让你获得幸福,能让你一生都开开心心直到生命的终结。那么,我走了。拉过你的手放在我冰冷的唇间,印上我永世不会抹灭的唇印,让这个瞬间留存在茫茫红尘,让这个红尘世界永远都记得,有一个男子,在这个萧瑟的季节,流下一滩痴情决然的泪水,永远的离去了。

 

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017