注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创】缘定今生,有你有梦  

2011-12-16 18:12:19|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 缘定今生,有你有梦

 

【原创】缘定今生,有你有梦 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

  

          

   冬日的午后,窗外飘洒着明媚温暖的阳光。虽然黑夜给了我黑色的眼睛,但我却用它来寻找光明。在这人间,灯光是不会灭的……我想着,想着,不觉对着山那边宽慰地微笑了。

 

   远方的大海,依旧在做宁静的梦。梦啊,依旧在汹涌的大海里。冬天的晴空,依然阳光明媚,在冬天的夜晚,我依然枕着你的名字入睡。黑夜,随着冬天的脚步变长变长,严寒占据了晴空里的温度,我的梦,却冷得缩成一团。我的海不再欢腾,我的晴空不再自在。心底的爱,再一次受到了命运的挑战。真心痴心换花心,谁能再次与我两痴心?

 

  悠长悠长的思念,像细细的雨丝,无声地下着,织成天地间一片迷朦的雾蔼,编织成一个笼着轻烟的梦境。柔柔的雨丝静静地落在窗户的玻璃上,凝成泪痕般的水珠,那样透明,那样晶莹,如同心灵间溢满的思念,蓦然间,滑落成行……

 

  不管你在那里,你的声音,你的容颜,都暖了我的孤冷。红尘中遇见你,是一生的惊喜,从此幸福一直陪伴我的身边。回忆那些与你在一起的时刻,我不会再哭,不再难过与孤单,也不再是假装坚强。今用风当歌,用水当酒,用云当舞,陶醉在夜晚时刻这片幸福的天。

 

  在现实生活中,我老了,迈着歪歪扭扭的脚步一路走来,那些写满欢乐与愉悦的日子,总在提醒着我,撞击着日渐麻木,日渐无情的心,意志的堤防即将崩溃。多么渴望在我最孤独无助的时候,你还能一如既往地陪伴在我身边,紧紧地用爱把我包围。梦中一起行进的步伐搅醒了被时光遗忘的心,那些被爱烙上印记的画面,在冰冷的夜里开始复苏,伺机再现,我只是不明白为什么连老天爷也帮着你说好话?  

 

         为你伫立窗前,为你黯然叹息。那剪不断、理还乱的情丝,总会在不经意间突然而至,就像你那双顽皮的小手,将思念的帷幔轻轻撩起。醉眼朦胧里,眉宇间分明有一种幽幽的愁苦,诉说着漫天斜织、相思如雨的心语……

 

  我想,我的前世肯定是一粒沙,在那宽阔大海漂流多年。却落在你停留的在海岸的沙滩上。你含情脉脉,幸福在你眉目间,我在你耳边轻轻低吟,对你说:“这就是今生上天给我们的缘。”

 

  我们曾经说好不放开彼此的手,而你却在我最伤心绝望的时刻离我远去,任我们的背影越离越远,任我们的心路越走越远,要我说我还可以相信你的真心吗?走进红尘,走进烟雨,只因为我还在这里痴痴守望,只因为我还在四处寻找。不明白为什么还那么傻,还那么蠢,整天追着你的足迹跑,也许,我只能抓住你的一襟衣袖,却再也抓不起你的真心,你的痴心。              

 

  远方的你可有感知?我心中开满的思念寂寞而又美丽。山水相隔的无奈里,我湿润的目光仍在执拗地远眺,固执地想穿越古老的千年栈道……凝望你,在你记忆的天空留下一声孤鸿鸣叫的长泣。

 

  你知道吗?这是今生早已定下的心愿,今生,寻寻觅觅,聚聚散散,随时光飞逝。千万次回眸,只等彼此的华丽转身,邂逅在阳光灿烂处。冬日暖暖阳光,温暖着心灵的角角落落,心开始嫣然片片,我拼砌着那幸福碎片,只是为了等候你的出现,怀着生生世世的期盼。一粒沙就是一分缘,红尘里,牵紧彼此的手,不要再让你我的相遇变成肩擦,让时光谱写真爱的经典。

 

         在寒气笼罩的深夜里,此时的你,是否已经进入了甜蜜的梦乡,或者还在滚烫的红尘里打转?烟雨的空气里,弥漫着有关你的讯息,我仍然不死心,再一次站在孤独的站台,痴痴等待你的出现。走进弥漫着浪漫与幸福的空气,看着那些如痴如醉的过往云烟,心情再次飞扬,微笑再次浮上脸颊,再一次撷起清风明月轻舞。
  

  相思如雨,雨成相思,诉不尽“山无陵、江水为竭、冬雷阵阵夏日雪”的守望;雁字回时,西窗剪烛,带不来一帕泪痕绞绡、杜鹃啼血的素笺。时光和空间把你我两颗思念着的心隔得很远很远,哪怕片刻的相见,哪怕只是执手无语里的泪眼相看,寒蝉凄切中的长亭送晚,竟也成为生命中永远的奢盼!

 

  梦海中的你,如今隐身何方?疾飞的思绪如何才能追赶得上你匆忙的脚步?只想沿着梦想的天梯,一步一步地向你靠近,而你却总是以自己的思维,以自己的方式,把我推离得更远更远。摊开伤痕累累的日记,那些幸福的往事,渐渐清晰清晰。爱着你的爱,恨着你的恨。尽管不明白你的恨意从何而来,不明白相爱的两个人最后为何会变成了陌生人,我还是恨不起你,怎么也恨不起。

 

   常常因为你,那些想念的话让我感动,有时候一句话让我幸福一辈子。我想:与你的相逢,一定是前生欠下的缘。这迟到的相逢,正说明你我才是“遇到一个用心爱你,让你动心,给你想念的人,会成为绝世的眷恋。”伫立在烟雨纷飞的红尘里,眼前豁然开朗,任凭一再压抑的情思四处飞溅,任凭博客里那些的真诚朋友的帮助,热情欢迎烘干了我那潮湿的心。
 

  相思如雨,雨成相思,美丽的梦,总是留下美丽的忧郁。我最后还是面对现实承认你已离去,我的心空渐渐淡化成为诗人笔下潮湿的雨巷,一朵丁香般空结愁怨、迷离凄婉的影子。我们各自独撑着回忆的雨伞,默默相对,无语凝噎,然后,只能擦肩而去,把相思遗忘在缘来缘尽的日子……

 

  尽管如此我还有着美丽和执着,怀念那一个个相思如雨的日子。用牵手走过的岁月,将一个童话般爱的故事写满心底,将美丽的梦在来世的期待和幻想中继续演绎。

 

  记得大学读过简爱里的一句话:“你以为我穷不好看,就没有感情了吗?我们的精神是同等的,就如同你跟我,经过坟墓同样地站在上帝面前。”现实让我明白:其实爱有时候,真的很简单,感情是不分贵贱。我们的生命中有过客无数,而情和缘的深浅早就注定。所以知天命的我学会珍惜现在的幸福,挥手昨天,希望幸福能在脚下漫延。牵着彼此幸福的手,不离不弃。我还是相信,今生有你,幸福只有起点,永远没有终点。

 

  如果有来世,你会伫立在芳草古道的长亭边等我吗?如果有来世,你还会用幸福的欢颜为我编织七彩的梦境吗?来世,我一定会信守诺言,将你珍藏在寂寞的心里。春风里,我们携手去郊游踏青;夏夜里,我们去聆听虫啾浅唱;秋色里,我们共抚一片红叶;寒冬里,我们共享冬日的暖阳。漫漫长夜,多么渴望再将你的一袭娇躯拥揽入怀,用一付坚实的臂膀为你遮挡凄风冷雨,去偿还曾经无数次相思如雨的记忆。

 

  回到现实,回到我们相识的最初,请让我们再一次走进那些被阳光与爱染绿的梦海情园,张开温柔的双手轻轻摩挲着那些尘封的温暖,在我的字里行间一路洒下千行泪,只为追悼我们的爱情。


    让我的文字捻起一串真心,再加上我的痴心,重新系于红尘,系于伊人。爱恨一场,似烟如雨,过眼烟云散,惟留千行泪。一念执着,追梦一生。让我们朝着各自的方向努力向前吧,只要你我不断奋斗,相信成功的鲜花会向我们微笑开放!

 

  只是在今夜,我依然为你伫立窗前,为你黯然叹息。“欲将心事付瑶琴,弦断有谁听?”此情此景,唯有你能用心感知!

 

  今生与你这份情,总是才下眉头,却又上心头,心的那片天空处处都有你。其实你我都能够真实地触摸到灵魂,并得到幸福与感动,哪怕只不过是一种微妙的感觉。是徐徐佛面的清风,是润物无声的点点春雨。在你我相遇的最初,若按捺住激动的灵魂,也许,我就不会有今天在思念里沉淀。我只不过是一个极平凡的男人,有血也有肉,且不能清心寡欲。因为保持静默,也许你永远不会了解,我心的世界,蕴藏了怎样深沉如海的情感。


   相思如雨,如雨相思,点点都是思念的泪滴!那种温暖流进我血液里,温暖我的心房。梦里,那温暖的气息伴我入眠。是太绵长的温暖以至现在想起我的眼眶都会温暖地湿润许久许久……那样的温暖会一直在时光里寂静的流淌,永不磨灭。

 

  夜深人静,耳旁时刻回荡起你柔柔的甜言,脑海时刻浮现你倾心的微笑。更让我相信,这尘世,在奔忙之中,在纷争之外,真的有一种净净的美好,会让人慌散了内心的拥挤。生活是一场自己跟自己的接力,除了生老病死,一切都靠自己把握。自己左手握紧右手,勇敢向前,幸福就会在不远的前方等你。我执着的认为,只要用善良的心面对你和这个世界,我们这一生一定都会幸福辉煌。


   我在想:温暖,可以是一个人捧着香茗在樱花下读一本书的寂静时光,也可以是一群人的狂欢;温暖,可以是一种心灵的共鸣,也可以是某种沿途的风景;温暖,可以是一些遥远的记忆亦或是你我正在体会的当下。温暖,在左,也在右。初冬夜,忆温暖。点点愁思,点点情,化作风中一静美之枯叶,袅袅兮,渺渺兮,淡了远了,在天际。

 

  红尘中,有一种懂得叫珍惜,不管缘深缘浅,不问今生来世,不分贫穷贵贱。有过记忆就好。这是,我们伏首跪祈,千百年生长内心深处的心愿。我的心终将珍藏一生一世。抬眸凝望窗外,已经星光点点。今夜让我静静想你,就在今夜,你的样子,宛若甜乡暖梦,直抵我柔软的心底,这便是,你我前世今生的相依。让我静静的枕着你的名字入眠,在这烟雨红尘中,缘定今生,有你就有美梦。

【原创】缘定今生,有你有梦 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

href="http://img.bimg.126.net/photo/DFBuL1ijgYvKtHpg0LzjMw==/573927477513686399.jpg" target=_blank>

 

               你的快乐就是我的幸福 

             

伊人-在水一方 

感谢伊人边框

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017