注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创】我的爱在被你遗忘的流年里  

2011-11-08 13:36:35|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

  

【原创】我的爱在被你遗忘的流年里 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客
 
宝贝我的爱人空间真诚欢迎您

我的爱在被你遗忘的流年里


 

 2011年05月23日 - 俪人 - ★俪人闺阁★

        面对无奈的生活,我总是感叹光阴似箭,总是感怀人情冷暖。  

        在最深的红尘中,你我倾心遇见,成就了两个相知相依的知音。  

       只是在如水流年里,或许,你我的相连只是薄薄的,你我的回忆也是浅浅的。  

        然,你我的灵犀却是纯纯地香,你我的共鸣却是柔柔地醉。  

        没想到今生今世有这么一天,我不小心被你遗忘在香飘的流年里,只是我会从一朵夏花的脉络里温婉而出,以一瓣清心的香,盛芳你的眼眸,不时提醒你,我们,曾经倾心相爱过…… 
2011年05月23日 - 俪人 - ★俪人闺阁★

        在流年的时光中孤独地行走,我成不了你的唯一,却希望可以彼此相望温暖。  

        山山水水并不多情,白云朵朵并不飘逸,只因遭遇多情的双眸,才多了妩媚,有了惬意。  

        拢握一抹初冬的轻风,撑一伞烟雨斜阳,那落霞,那清韵,都是人世间最美的邂逅……   

        生活的不幸,让我只能都被你遗忘在五彩缤纷的流年里,我也会将思念幻化为蝶,顺着心尖,伴着记忆飘于你的窗前;以水样的绝妙心境,悄悄典藏你无声触及的生命时光。  

 2011年05月23日 - 俪人 - ★俪人闺阁★

        生命枯萎,岁月清瘦,迷失了最爱,试图抽扎半卷年华,清煮心湖,温一壶月光下酒,画饼充饥,再划一段的平仄春秋,终揽不到半寸熙暖。  

        人们常说相爱的人却不能相守,那就相见不如怀念,于是,我的思念拨过生命和光阴的绷弦,守在爱的最初渡口。  

       就算死我也相信,今生总有一个最好的机缘,可以成全你我前世的注定。  不管怎样,还是不幸都已被你彻底遗忘,我会做一朵四季的云,盈握守望的断章,以一树雪的春天,去采集你舍失的芬芳……      

        你,还记得么?在花还没开的时候,我就已经站在你的身后。  

       看你开启一罐蕴藏千年的陈年老窖,企图熏醉那一帘幽梦,欲语还休。  没有谁可以告诉你,决绝的转身会有怎样的痛苦结局。而我,只是找到一种似曾相识,赶在月色渐浓前,拾起被风询问过的那枚心甘情愿的心……       倘若,真有那么一天,不管我如何痴心地爱你,还是在被你遗忘在芳华的流年里,只留得一叠青翠的记忆。      那定是苦缘,是一夜无眠的星星和密密的细雨织就的,无头凭据。  

        浅渡红尘,真正能无怨无悔有多少人,真正会看透红尘的又有多少人……   

        苍穹茫茫,无论遇见还是别离,铭记还是遗忘,于时光啊只不过是生命的一枚金色邂逅。  

        喜悦,亦或是忧伤,都是一份艰难旅程的获得,足够成全你我在红尘中不老的思念……

 

宝贝我的爱人原创情感散文诗

感谢丽人边框

【原创】我的爱在被你遗忘的流年里 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

  

  评论这张
 
阅读(662)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018