注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】吟诵一首姐姐的歌  

2011-11-04 12:45:42|  分类: 心灵之歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【如烟原创】遗落的美 - 如烟~女人 - 如烟~女人 栖息地  

          吟诵一首姐姐的歌

               

      姐姐,弟弟在这这里静静地想你了。一直以来弟弟都想用最简单的文字来表达我对你的赞美,可我知道自己只是个粗人,更知道自己没有这样文字的功底。

     姐姐,弟弟知道你属于这个五彩纷的大千世界,你永远是这尘世里的一处最美又动人的靓丽风景,更是那盛开的女人花里最美丽的一朵。对你,我难以用苍白的文字加以描述,也不能用枯燥的词汇来概括与形容。

     虽然姐弟都是极普通的小市民,也同许多生活在现实社会中的人一样,都在过着极其平凡淡定的生活,也在劳碌地打理着自己那丰盈的人生,只是,弟弟知道,姐姐你是一枝独秀,在这个红尘世界里是那样的缤纷耀眼。

     姐姐,虽然你我才相识一年,但在我的眼里,你的生命之花开得灿烂绚丽。虽然你难得和我聊,但弟弟知道你不仅收获了事业、爱情、家庭,而且收获了人世间的真情。或许,从严格说来,在这个世界上你算不上优秀,你的个性还有几分孱弱,但你坦荡的胸襟和似春花般美的心灵,总是让弟弟感受到一种随和与婉约和高贵。

     在平淡的现实生活中,我虽然愚笨,却也能够透过生命的世界,看到生长在姐姐心灵这片土地上的思想花草、树木,在经过岁月的洗礼后,已经变得更加鲜活而有生命力了。姐姐,你知道吗?你不仅仅是别人心目中的女人花,而且还是那些亲人时时依靠的那棵遮挡风雨的参天大树。

 

【如烟原创】遗落的美 - 如烟~女人 - 如烟~女人 栖息地

 

         弟弟知道自己是传统的男子,正如自己是固守的一样,心中多么向往着那种“夫贵妻贤”的传统家庭生活模式,期盼着那一家人的平平安安和其乐融融的生活。可是生活的运程对于每个人来说,都是不一样的,谁都难有“两全”的平衡。

     弟弟也知道无情的岁月终会将我们尽失春江花月夜下的芙蓉色彩,也会慢慢地将我们生命的叠青翠绿转化成枯黄的色彩。到那时,你我也就明白了什么是人生,什么是生活了。而姐姐你作为一个女人,你永远都是一朵夕阳映照下的高贵的冰山雪莲,其生活风雨里凝聚的灵气已经成就了你是这人世间一朵永开不败的花莲。

     姐姐,弟弟邀请你一起透过生活的景处,数一数沥沥在目的都是那点滴的精彩。也许你身边的人是“雾里看花”不能洞悉到你的光彩,然我依然自生活的流彩里感觉到你轮廓的晶莹,感觉到你那前行步伐的坚定和身姿的优扬,你就如一朵绽放的女人花一样是那么地悄然,而那纤巧的生活也成就了姐姐大爱的胸怀。

    弟弟知道在这个世界上,现实生活中的许多人都在赶潮,且自喻为洒脱。而姐姐你啊,却在浪起的地方默默地用爱心梳理着生活的希望。且在那看似朴素如泥的劳作里,用心灵的甘露化作淡定的前行而行走在年轮间,并把人性的美倾入到生活的田园,继而细密的耕耘,静静地浇灌……

    【如烟原创】把爱,重温 - 如烟~女人 - 如烟~女人 栖息地

 

 

【原创】吟诵一首姐姐的歌 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017