注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

[原创]轻抚一曲箫笙,静听一段心语,远方的你可明白?  

2010-09-15 22:26:01|  分类: 心灵之歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 






-

   灯火未央,最柔软的地方有最深的记忆,因为红尘中的偶然回眸,内心深处装的全是泪水,你听,那一泉清澈的泪眸哗哗流响......
 

           亲爱的,我们都是陌上花开的孩子,我不要你做折翼的天使守护这份情,不要你做春泥护佑我们之间的爱,更不要你牺牲自己的幸福成全我的未来。

   爱,是漫长的旅途;爱,是衷心的祝福;爱,是无悔的付出,爱,是最温暖的心灵港湾。 

 

       亲爱的,如果你在真的在乎我,可不可以让我知道你内心的想法,如果你真的在乎我,可不可以让我们手牵着手接受人间风雨的洗礼,如果你真的乎我,可不可以让这份情蜕变成摧不毁的坚城,如果你真的乎我,可不可以让我们微笑着面对世事变换。待暮年之时,依然能看见你我的身影漫步在夕阳下谈笑风声。

[原创]轻抚一曲箫笙,静听一段心语,远方的你可明白? - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客






 

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017