注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

[原创]思绪如云情在飘  

2010-08-23 23:02:09|  分类: 情为何物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女与鲜花系列日志背景边框19 - 心灵之约 - .

 
宝贝我的爱人宝贝我的爱人欢迎您宝贝义的爱人

       云动水湄,思绪如风,念你,我在梦里与你相会。幻想你穿越红尘阡陌,像云一样地飘到我身边,我疼爱地摸着你的鼻子、你的眼,我们再十指相扣,缠绵缱绻,现实中我们不能做的事情,就在梦里酣然。多么美妙啊,便留给了昨夜的梦。


   梦里的你也如云,把我周身缠绕,我四周都摸你不着,那亲吻更是那样的缥缈,只是,那感觉真的很奇妙。不去想亦不去怨,宝贝,你来了就好,无论是真是幻,有你在周边围绕,一切便是好。


   晨起,床头静坐,末夏的窗外,风,不知道为何还那么温热那么的大?呼啸着吹起满地的尘埃,却吹不去我心中对你永恒的思念,近在咫尺又如何?咫尺又天涯!

[原创]思绪如云情在飘 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

林中仙子【附本组照片PS处理教程】 - Good fun - Good fun网易博客

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017