注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

[原创]时光如流 年华似水  

2010-07-26 02:39:11|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

宝贝我的爱人想你了

请宝贝慢慢的品读多多的心声吧

经典纯音精选十集(六) - 香儿 - xianger

       时间像一只飞鸟,不紧不慢地飞过天空,并杳无痕迹。伤痛的我到现在,已经不想再写什么了。我为自己那些卑微的伤感和寂寞感到丝丝羞耻,也为一直怀念那些早已不再的感情感觉到十分的卑贱。宝贝,我虽然不是什么王子,可我是多么希望能做你一辈的天使哦。我的爱情之路曲曲折折,身边没有你变得是深海般的沉默。宝贝,你知道吗?我已将爱掏尽心也被掏空。宝贝,你又怎能知道,在我的世界里:每一秒荡着你的笑,在我梦里是我的太阳啊!每一秒漾着你的明眸,在我的夜里是我的月亮啊! 我只能在文字里,将这份浓烈的爱恋字字释怀,我只能悄悄的在心底,默默思恋如此深爱的你。没有你的日子,我空着心,凌乱敲记一些数落着千肠百结的文字,全是密密麻麻,每一页,都是凌散的浅浅低吟,犹如走进茫茫的原始森林,迷惘地寻觅情感的出口。宝贝,我爱你,爱得深,爱得真,也伤得深,痛得刻骨。虽然没有了你,但我还是默默地挥洒我对你的爱恋,倾心我满腔的真情,明知结局早已注定,却只为求一场爱的绝美,让我的生命今生不留遗憾。

经典纯音精选十集(六) - 香儿 - xianger

        昏昏恶恶的日子里,想起大学时读过琼瑶的《一帘幽梦》。沉醉在书中的浪漫爱情、幻想着自己背着行囊,与最爱的你手牵手走在撒哈拉的瑰丽浪漫的传奇里。有时候也会飘飞在席慕容如诗如梦的诗行里。因为有不变的梦,就一直醉了这份执着,却苦了那份落寞。徜徉在深邃的夜空,释放寂寥的心,梦醉在山水间。宝贝,我还是渴望用爱拨响你我生命里的爱的旋律,再唤回你熟悉的眼神,亲吻你嘴角上扬的笑脸。在火热的夏天,请你用你温柔的十指抚摸我苍老的容颜,在匆匆的脚步里宁逸我们奔腾亘古的爱情。好吗? 时常一个人静静地坐在房间门口的树荫下,看着天上那一片片洁白的云彩在飘忽地游走,飘着,飘着,慢慢地被风儿扯成一丝丝一缕缕,然后,像被阳光晒化了似的,随风缓缓移去。在薄如暗翼的云彩下,是被夕阳的余晖照射的波光滟潋的画面。我想起我们的爱,宝贝,我对你的爱和渴慕,就像永恒的时间一样永远不会停止,爱之河永远不会搁浅。宝贝,我对你的爱一直都是以秒为单位,一秒一秒向前进军,不是闯进爱情的城堡,而是你我的爱情天空;无论宝贝在哪儿飞翔,我都能感觉到宝贝的存在,宝贝,你是无处不在的!

经典纯音精选十集(六) - 香儿 - xianger

       宝贝,你不在的时候,我可能想通了。为了你能有更好的天空,我愿意放飞情感,这样,我或许才能把这个世界看到透明纯净。只是你要知道:唯有灵魂相爱的人才懂得爱情的妙美! 宝贝啊,我明白你永远会在我心里一个别人永远也不可能到达的地方,那里表面安静,不动声色,内心却是思绪翻滚啊。对你的爱是无法忘却的,最亲最爱的你也是任何人都无法取代的。为了你的幸福,我唯一能做的就是忍痛割爱。遥年你的幸福和快乐,那样我的心里就会有些释然与轻松。宝贝,你的幸福会是我最大的心愿,而我的幸福早已随你的离开消失得无影无踪,再难寻觅。爱你是溶不断心的枷锁,牵念你变成凝聚的串串泪珠。我在你无言的日子里默视,随风摇曳。用藏在心底里的思念呼唤你:我的宝贝爱人,你好么?

经典纯音精选十集(六) - 香儿 - xianger

        宝贝,多多还是那么的想你。总是静静地思念静静地回忆,然后敲打着键盘,让心情游走在字里行间。总是静静地怀念,静静地遐想,听着心灵家园里播放着伤感的音乐,品着苦涩的铁观音茶,触摸着心底里浮泛的情愫。宝贝,多多好想远离尘世的喧闹,远离浮躁的繁华,远离带着面具的敷衍和周旋,一个人固守着心底的一片爱的净土。 宝贝,对不起!因为多多在梦里常常遇见你,多多想告诉你这份深深的爱意,不论白天黑夜却常常从梦里醒来,那失落的源泉瞬间喷涌。宝贝,你在哪?请你回来为我拾起失落的情绪,赋予我快乐,好吗?你不会知道,在你的背后还有我这么一双眼睛会随着你的心情起伏而变化;你也不会知道,在你的背后有我这么一个人,会因为你的微笑而感觉世界多么灿烂,更会因为你的皱眉而揪心!

经典纯音精选十集(六) - 香儿 - xianger

        宝贝,傻瓜似的我还是多么的珍惜你哦。我还幻想能与你再次重逢。所以我常常窃喜、欢呼,任十指在键盘上飞舞,就想在文字中用我所有的柔情将你全部的包围,我想把你刻入我的每一个毛细血孔。只是我也知道忧伤是现成的,却又不忍过度。所以我还想试图用文字留存那些难忘却的过往情景。每当静静地回忆你的时候,拿出来静静品读,尽管那不过是恍若隔世,如梦如幻,要不我又怎能找寻其他方式予以消融内心碎裂的伤痕?情到深处人孤独,所以我有时昏迷,有时梦醒,有时不能坚持。只想能揽一片流云,用心做一件梦的衣裳,用丝丝缕缕的牵系,缠绕你在岁月中消怠的温情。 现实中的我像是走进了一条深深的看不到尽头的暗暗隧道,看不光、看不到前方、更看不到希望、也听不到任何声音。只好没头没脑地往前走着,其实是朝着自己的内心深处走着,没有了你,我的内心充满了恐慌,一生一世都不会停止。宝贝,别笑我痴,别笑我疯,别笑我关在梦里把情梦做得太美太久,也别笑我一往情深。宝贝,只是为了你的幸福,我情愿自己苦,情愿自己走,情愿背负所有的伤痛,背负着所有的爱与罪,藏起所有对你的依恋,一生孤单地游走。

经典纯音精选十集(六) - 香儿 - xianger

        在无数个相思泛滥的日子,每当想起你却止不住内心的泛滥,总想将你紧紧搂入怀中,轻轻地对你说:“宝贝,我爱你”!现实是我们相隔异地,只是无法隔断我日夜煎熬的思念,更,更隔不断我对你那深深的爱恋。宝贝啊我的爱人,我还想告诉你:不管明天是狂风骤雨,我都愿意陪伴在你身边,永不后悔;我还想告诉你:即使你依然任性,我也不会停止对你的爱。因为我对你深深的爱恋没有人可以取代;我更想告诉你:漫漫长夜希望有我为你驱赶寂寞,严寒的冬季有我为你送来暖意。宝贝,我心里那些本已经熄灭的、固执的、黑暗的绝望,好像开始慢慢的,慢慢的萌芽,仿佛要再次长出幽暗的藤蔓,一圈一圈地将出缠绕,然后悄悄勒紧,一起奔向那个死气沉沉的未来。此时此刻,我感动了,感动的泪流满面、忘乎所以。可是,亲爱的,纵使我再感动,我却仍然无法给你一个简单的拥抱。你说你已经不愿意等,就算等到花也谢了。我心痛我无语,我只能用笔墨表述着我的心空。

经典纯音精选十集(六) - 香儿 - xianger

         何言愁可断?相思正欲浓。站在窗栏旁,托着残容,忧忧的远眺,盼望能有你的消息。没用手机了,上来QQ,依然没有你的片言只语。在这样的夜晚,我那被相思浸透的残体,那份残影尽是思念,它总是换化出你的思念,你的好,你的容颜一一都出现在残影中,使我更加的思念你,也许一句我爱你再也无法表达自己对你的思念,天天都在祈求你的出现,希望那远去的云彩可以带给你我对你的盈盈思念。 坐在空荡荡的台阶上,用心听着流水,闻着四周漂来的稻香,舔着相思:一股股愁味在心头,一声声爱语在心头。一缕缕,一声声,思念在心头。

经典纯音精选十集(六) - 香儿 - xianger

       深深的思念和牵挂,让我写下今天的文字。原本好多事情都已经在不知不觉得中慢慢地结束了,而给予我的,却是刻骨铭心的痛彻心扉。

经典纯音精选十集(六) - 香儿 - xianger

宝贝你好吗?你知道多多想你了吗?

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017